Unussonnn
Флудер
- Дней с нами
- 600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Ждуны притаились и ждут подарковСпокойно в теме...
Ждуны притаились и ждут подарковСпокойно в теме...
весы сегодня привезли, а вот про подарок "за 30" - тишина...)Ждуны притаились и ждут подарков
3 недели где-то и без звонкаУ кого какой рекорд тишины от мегафона? (Ни звонка, ни письма)
Мне за 20 баллов ещё не отзвонилисьвесы сегодня привезли, а вот про подарок "за 30" - тишина...)
18 вроде у меня былоУ кого какой рекорд тишины от мегафона? (Ни звонка, ни письма)
22 дня) с 28.03У кого какой рекорд тишины от мегафона? (Ни звонка, ни письма)
Рекордсмен, получается22 дня) с 28.03
Мегаслова я прошла, ничего толкового, скидки и подсказки в игре. На Тайнах галактики на 50 уровне, ничего не покупала, старт пока не выпадал, обычно что-то для игры выпадает или промики на месяц на какой-нить озон и впн, которые потом забудешь отключить, бонусы уж некуда тратить, уже всю планету обустроилаСпасибо игра прикольная вот такие мегафону нужно создавать игры всегда создают для высасывания бабла.---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------За 120 что дают?
Айфон или старт кто-нибудь выиграл? Мне интересно на сколько старт выпадает
---------Двойное сообщение соединено: ---------Продам или обменяю на START
так мегафон в курсе - в правилах ведь указано, что до 31 июля. Так что все согласовано, думаюЯ тоже не выдержал и решил написать в чат )
Мило написал им )
это понятно, но вот надо ведь о себе напомнить, возможно быстрее свяжутсятак мегафон в курсе - в правилах ведь указано, что до 31 июля. Так что все согласовано, думаю
я в начале так напомнил о призе за 20, меня клятвенно заверили, что передадут "коллегам", чтобы поторопились. Так в итоге письмо пришло позже другого аккаунтаэто понятно, но вот надо ведь о себе напомнить, возможно быстрее свяжутся
благодарю за поддержкуя в начале так напомнил о призе за 20, меня клятвенно заверили, что передадут "коллегам", чтобы поторопились. Так в итоге письмо пришло позже другого аккаунта
а давно серт выиграли?Сегодня получил приз за 20 по почте
И сегодня позвонили на счёт сертификата на 100к . Думал не позвонят уже
Банка от 31 марта- тишинаУ кого какой рекорд тишины от мегафона? (Ни звонка, ни письма)