Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

похоже, кто писал ранее (совсем-совсем) в теме, что прислали акты/серты - напиздели :8:

А так, почти 2 недели с момента письма, что данные в обработке
Там этот кто-то писал про акт с прошлого розыгрыша, не с этого.

Там этот кто-то писал про акт с прошлого розыгрыша, не с этого.
с этого
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще, я думаю, что они не начинали даже еще отправку за 30. Потому что наверняка есть те, кто набрал 30 баллов намного раньше. Но в нашей теме либо таких нет, либо действительно нет отправки. Возможно, на перце отписывались такие или в вк у них, хз
100% они дотянут до майских праздников, а это еще +10 дней. Может, будет там над этим работать полтора человека в праздники

Последнее редактирование:
Какие конкретно там весы привозят, сколько они стоят в Мегафоне?
1682094821405.png

• Like
Реакции: Алексейка
  • Like
  • Like
Есть вторые, похожие весы. Разница при взвешивании за 100гр. не переваливает.

К телефону ещё не коннектил
Мешок картошки или яблок можно на них взвесить или там вес должен быть распределен на две стороны?

• Haha
Реакции: Oceanus
Мешок картошки или яблок можно на них взвесить или там вес должен быть распределен на две стороны?
Не обязательно на две, точность не страдает даже если на самый край встать по одной стороне. Так что можно)

1682098165407.png

• Like
  • Like
Реакции: 4appi
Если бы они еще автоматически идентифицировали картошку на них кладут или яблоки цены бы им не было)
Этого они к сожалению не умеют, но весы Mi Body Composition Scale 2 автоматически переключаются между динамическим и статическим режимами взвешивания. Минимальный взвешиваемый вес - 100 г Помимо взвешивания в динамическом режиме, можно использовать статический режим для взвешивания фруктов, овощей или посылок.

1682098691800.png

По возврату 300₽ облом, ссылалась на какой-то пункт правил оказания услуг связи и проч. Вывести можно только если закрывать номер со слов сотрудника. Ждём успешные прецеденты от тех, кто смог вывести.
Выиграл две симки, на одной вернули так, что могу вывести, на другой нет. Зависит от специалиста похоже.

Выиграл две симки, на одной вернули так, что могу вывести, на другой нет. Зависит от специалиста похоже.
Скорее всего зависит от способов первоначального возврата, и если возврат был зачислен на другой счет без возможности вывода, тогда нельзя это изменить. Попробую на днях еще раз создать обращение.

госпади, мне пришло письмо, что мой шопер на доставку поставлен, везли бы уже с колонкой чо, а то кататься по два раза...)))

• Like
Реакции: Oceanus
Вчера привезли второй павербанк, а акта так и нет. 2 недели с отправки данных у меня 23.04 истекают
Рекорд по ожиданию акта на электронную почту кто-то ставит?
Данные в обработке с 09.04, думаю в мае может начнуть отправлять. Пока вроде никому акт не прислали

госпади, мне пришло письмо, что мой шопер на доставку поставлен, везли бы уже с колонкой чо, а то кататься по два раза...)))
Я тоже жду шоппер и колонку, шоппер от 1 апреля , колонка от 10 апреля ( это даты писем, выиграл то ещё в 20х числах марта ) но трека ни того ни другого нет ещё....

• Haha
Реакции: PavelF
Я тоже жду шоппер и колонку, шоппер от 1 апреля , колонка от 10 апреля ( это даты писем, выиграл то ещё в 20х числах марта ) но трека ни того ни другого нет ещё....
Зачем вам эти шоперы? Мне два выпало я их не взял