mrzer0
Активный участник
- Дней с нами
- 565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Да хз, его и так не привезли до сих пор, а колонку жду....Зачем вам эти шоперы? Мне два выпало я их не взял
Да хз, его и так не привезли до сих пор, а колонку жду....Зачем вам эти шоперы? Мне два выпало я их не взял
Это и экономия на пакетах, и забота о природеЗачем вам эти шоперы? Мне два выпало я их не взял
Людям уже давно за призы на 30 баллов звонят, тут дело в том что акты не присылаютВ контакте пользователь написал, что позвонили 4 дня назад по сертификату на 15000 руб.
После майских праздников скорее всего только начнут отправлять актыПрошло 3 недели с тех пор как позвонили по серту
ПоходуПосле майских праздников скорее всего только начнут отправлять акты
Пздц, оказывается, 2 недели не предел. Я так и сказал, что дотянут до праздников. Хз, то ли сами затягивают, то ли 10 проверок победителямПрошло 3 недели с тех пор как позвонили по серту
Думаю ещё столько же ждать придётсяПздц, оказывается, 2 недели не предел. Я так и сказал, что дотянут до праздников. Хз, то ли сами затягивают, то ли 10 проверок победителям
Скорее всего всё из-за налогов, пока они отправят данные, пока деньги перечислят.Пздц, оказывается, 2 недели не предел. Я так и сказал, что дотянут до праздников. Хз, то ли сами затягивают, то ли 10 проверок победителям
Думаю ещё столько же ждать придётся
так и получим, наверное, к концу июляСкорее всего всё из-за налогов, пока они отправят данные, пока деньги перечислят.
По сертификатам на 15000 руб. кому-нибудь еще звонили?Людям уже давно за призы на 30 баллов звонят, тут дело в том что акты не присылают
Позвонят, не переживайПо сертификатам на 15000 руб. кому-нибудь еще звонили?
так сначала от нас нужно акт получить скорее всего, а потом уже выплаты и налоги и все такое.Скорее всего всё из-за налогов, пока они отправят данные, пока деньги перечислят.
ждем акт месяц+, отправляем и ждем приз месяц+ - красота (нет)так сначала от нас нужно акт получить скорее всего
у меня дата стояла 12, а привезли 13го. Даже не заморачивались с изменениемслежу за шоппером в ксе, изменили дату доставки
Главное чтобы приз не отменили, серт100 я готов ждать два месяцаждем акт месяц+, отправляем и ждем приз месяц+ - красота (нет)
у меня дата стояла 12, а привезли 13го. Даже не заморачивались с изменением