zhuzha1
Король флуда
А что не так то?скорее всего он имеет ввиду промокод на 1500, они сразу приходят, это не серты на 30, 100---------Двойное сообщение соединено: ---------
думаешь там такая игра будет, наивный![]()
А что не так то?скорее всего он имеет ввиду промокод на 1500, они сразу приходят, это не серты на 30, 100---------Двойное сообщение соединено: ---------
думаешь там такая игра будет, наивный![]()
было несколько дней в правилах за правильный ответ давали 2 балла сей час одинА что не так то?
Это я знаю. Выше мне был задан вопрос: "думаешь там такая игра будет, наивныйбыло несколько дней в правилах за правильный ответ давали 2 балла сей час один
ну это да и не факт что вообще что то дадут по последней игре когда подсчитают на скольки акках 29 балловЭто я знаю. Выше мне был задан вопрос: "думаешь там такая игра будет, наивный". Я на него и ответил.
таки ответила:
Фадеева писала про это, что фио владельца номера.Если форму после выигрыша приза заполнял не на владельца симки, то после звонка и получения письма на почту лучше вписывать реального владельца же?
Я все равно свои вписал в ответном письме, написано в обработке, ожидайте приз до июля.Если форму после выигрыша приза заполнял не на владельца симки, то после звонка и получения письма на почту лучше вписывать реального владельца же?
А что не так то?
Также они просто ужесточили прием.Знакомый записывал видел с айфона. Отклонили видос в итоге. Видел было хорошее. Записывал реальное поздравление. Но одно не учёл. Айфон у него пишет в другом формате, не mp4. Так что вот. Скорее всего по этому и отклонили т.к. это одно из условий. Надеюсь тут никто так не лоханулся
Какой прозвон, мне теперь даже 20 баллов не набратьВы же уже увидели, что новые задания по 1 баллу?) курим бамбук и ждем прозвон
То есть не смертельно, что звонили они одному человеку, а в письме получат данные другого?Фадеева писала про это, что фио владельца номера.
Там под этой вашей фадеевой просто несколько человек отвечают. Оттого и пургу несут частоФадеева продолжает накидывать на вентилятор)) походу у айкона есть доступ лишь к базе с «вещевыми призами»
Посмотреть вложение 602457
Там под этой вашей фадеевой просто несколько человек отвечают. Оттого и пургу несут часто