Теперь интересно:У кого несколько симок на одного человека пролетают
скорее всего он имеет ввиду промокод на 1500, они сразу приходят, это не серты на 30, 100Эм. Я выиграл его в субботу, но не звонка, никакого письма не приходило.
думаешь там такая игра будет, наивныйНу, во-первых вставка с ПК может работать (Ctrl+C, Ctrl+V), надо смотреть. А как вариант:
маг май мак мат мах мёд мел мех меч миг мим мир миф мод мол мор мот мох мул муж
кому то сразу звонят по сертам за 30 на следующий день где то скидывали инфу но не здесь и да правила что для серта что для промо одинаковы одна позиция должна быть при покупке по сертускорее всего он имеет ввиду промокод на 1500, они сразу приходят, это не серты на 30, 100
был опыт на билайне там проще и лоялней относятся я скидывал здесь на каждого оператора что требуется для переофомления симки на себя если она не на вас.немножко офтопа.
Подарили отцу телефон новый, надо симку поменять на нано-сим. оператор МТС. Тут я узнаю, что симка была в 2014 не на него оформлена, а на его руководителя (но как на физ.лицо), к номеру уже за такое время прикреплено дофига чего (но не гос.услуги). С тем чуваком уже давно не общается. Понятно, что для переоформления нужен владелец и доверенность - оба варианта пролетают. Вычитала, что возможно если как-то доказать, что все это время симкой пользовался ты, то ее переоформят. Может кто делал так? (интересны, конечно больше МТСники), если был успешный опыт - как доказывали?)
наврятли переоформят с мтс в этом сложно договоритьсянемножко офтопа.
Подарили отцу телефон новый, надо симку поменять на нано-сим. оператор МТС. Тут я узнаю, что симка была в 2014 не на него оформлена, а на его руководителя (но как на физ.лицо), к номеру уже за такое время прикреплено дофига чего (но не гос.услуги). С тем чуваком уже давно не общается. Понятно, что для переоформления нужен владелец и доверенность - оба варианта пролетают. Вычитала, что возможно если как-то доказать, что все это время симкой пользовался ты, то ее переоформят. Может кто делал так? (интересны, конечно больше МТСники), если был успешный опыт - как доказывали?)
рекомендую на ёту, ахахахакуда можно перейти с мегафона в качестве протеста)?
про покупку возможно, я про то куда приходят серты на 30, 100 и когда, у самого завис сертификат на 100, с 22 марта ни звонков, ни писем, т.е. после звонка, номер серта просто придет на почту? если так то хорошоправила что для серта что для промо одинаковы одна позиция должна быть при покупке по серту
У меня у самого 2 симки, ну аккумулятор получу и ладно,плюс тариф на скидку. Хотел весы конечно ещё, но переживу как нибудьсерьезно у меня норм
да придет на почту после того как подтвердят вас и проверятпро покупку возможно, я про то куда приходят серты на 30, 100 и когда, у самого завис сертификат на 100, с 22 марта ни звонков, ни писем, т.е. после звонка, номер серта просто придет на почту? если так то хорошо
этот ответ сделал мой день, походу у операторов сдают нервы из-за ДР МегаФона
На пикабу ответы с картинками, с нормальным временем легко*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На 4 пда в теме оператора есть инфа что нужно делатьнемножко офтопа.
Я так понимаю, это все при билайн речь? Просто у разных опсосов разный подход.Вот там он предоставил инфу что оплачивал минимум 5 лет, этот номер и он привязан к его аккаунту на госуслугах и других показал выписку о пополнении за 6 месяцев с сбера и все симку переоформили.
да про билайнЯ так понимаю, это все при билайн речь? Просто у разных опсосов разный подход.
Ну с гос.услуг мы пробовали данные его подтянуть, но естенсо написало, что не совпадают, если нужно переоформить - идите в ближайший салон с настоящим владельцем и т.д. Про оплату с банковской карты на симку я тоже читала, но оплата чей-то сотовой связи не дает права на обладание симки.
спасибо, пойду поищуНа 4 пда в теме оператора есть инфа что нужно делать
нет не привязан только сегодня утром оформил промо с другого номера на свой основной аккаунт в магазине мегафон и номера разные на аккаунте и на том куда пришел промо все сработалоСерт на 1500 выдавал форму... Ждали от бога выспятка А сегодня появился код в приложении...
Привязан ли код к номеру или просто нужно назвать/ввести?
ну ответят они (если ответят), что организатор имеет право изменять правила. Собсно, они этим активно пользуютсяМожно пожаловаться в Мегафон по поводу урезания кол-во баллов за прохождение игр
pr@megafon.ru, я уже написал им
да уже обмусолили это донельзя и так до конца не выяснилиУ кого несколько симок на одного человека пролетают
раньше у мегафона с этим проблем не было - называешь несколько последних номеров, с которыми общался и переоформляют. Но это было очень давно. У мтс хз как, да и много чего изменилось за это времянемножко офтопа.