Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

скорее всего он имеет ввиду промокод на 1500, они сразу приходят, это не серты на 30, 100
---------Двойное сообщение соединено: ---------

думаешь там такая игра будет, наивный :D
А что не так то?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    20,6 KB · Просмотры: 238

было несколько дней в правилах за правильный ответ давали 2 балла сей час один
Это я знаю. Выше мне был задан вопрос: "думаешь там такая игра будет, наивный :D". Я на него и ответил.

• Like
Реакции: toparb
Это я знаю. Выше мне был задан вопрос: "думаешь там такая игра будет, наивный :D". Я на него и ответил.
ну это да и не факт что вообще что то дадут по последней игре когда подсчитают на скольки акках 29 баллов

Если форму после выигрыша приза заполнял не на владельца симки, то после звонка и получения письма на почту лучше вписывать реального владельца же?

Фадеева без выходных работает походу

Если форму после выигрыша приза заполнял не на владельца симки, то после звонка и получения письма на почту лучше вписывать реального владельца же?
Фадеева писала про это, что фио владельца номера.

Я все равно свои вписал в ответном письме, написано в обработке, ожидайте приз до июля.
Приз за 20 худи. На свой страх и риск.

Знакомый записывал видел с айфона. Отклонили видос в итоге. Видел было хорошее. Записывал реальное поздравление. Но одно не учёл. Айфон у него пишет в другом формате, не mp4. Так что вот. Скорее всего по этому и отклонили т.к. это одно из условий. Надеюсь тут никто так не лоханулся

Знакомый записывал видел с айфона. Отклонили видос в итоге. Видел было хорошее. Записывал реальное поздравление. Но одно не учёл. Айфон у него пишет в другом формате, не mp4. Так что вот. Скорее всего по этому и отклонили т.к. это одно из условий. Надеюсь тут никто так не лоханулся
Также они просто ужесточили прием.
Я впервые дни просто картинку с мигающей анимацией отправил. Ну знаете такие гифки обычно пенсионеры отправляют на праздники в ватсап)

• Haha
  • Like
Реакции: D1mma, Astra и wowrus
Фадеева продолжает накидывать на вентилятор)) походу у айкона есть доступ лишь к базе с «вещевыми призами»
3398EC6C-5897-4AFE-8C90-5927467FBA8A.jpeg

• Like
Реакции: PavelF и SerGyrk
  • Like
Реакции: D1mma, tanik и PavelF
Ну всё, Ленка дала понять, что остальным болт достался :) можно не напрягаться даже у кого набирается 30

Вложения

• Screenshot_2023-03-31-11-54-04-322-edit_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2023-03-31-11-54-04-322-edit_com.vkontakte.android.jpg
    113,5 KB · Просмотры: 392