Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Только что 100 000 выиграл за 30 опыта
С первого раза выпал или в музей ходил уже? Мне кажется вы гоните сэр :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всмысле не вкладывали?:sweetjesusface: а покупка рефов?
Ну старт то получил? Вот и радуйся как говорит Ленка:)

• Like
Реакции: Вэн
Ну всё, Ленка дала понять, что остальным болт достался :) можно не напрягаться даже у кого набирается 30
ну все правильно - мегафон развлекается, глядя на бугурт. Кстати, кто там вк у них сидит - бурления нет еще из-за того, что теперь по 1 баллу за оставшиеся игры?

Мне вообще кажется, после того, что я им в ЛК понаписал, мне и весы не пришлют :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага. И на радостях решил зарегистрироваться. Не верю, сэр!! Не верю!

p.s. Смотрите, куда мегафон уже засылает сотрудников😂
Точняк, и сюда добрались. А то прям чел такой заработал приз и полез по всем форумам региться хвастаться :) совсем уж за идиотов держат. Скорее всего он даже больше не ответит нам тут.

• Haha
  • Like
Реакции: Вэн и Oceanus

Вложения

• 14.PNG
    14.PNG
    159,9 KB · Просмотры: 376
Есть, конечно. Но что сделаешь. «Могу менять все что хочу!💜💚»
эти смайлики вообще добивают 🤢 Пихают их зачастую неуместно. Человек зол/недоволен из-за их косяков, а они его еще смайликами херачат

Тут еще попахивает заманухой, типа смени тариф на дорогой и наверное получишь скидку на сто лет, пару дней давали, а теперь все по инерции так делать будут, а вместо скидки им билет в музей. Нормально так распетрушить лям человек на тарифы по косарику. Потом и обратно не вернешь свой нормальный тариф, а только из новых выбирать. Типа и ряды абонентов с архивными тарифами подчистят, а учитывая как потом отбирали эту скидку и вообще стоит задуматься, стоит ли ввязывать в эту авантюру.

• Like
Реакции: Astra и SerGyrk
Знакомый записывал видел с айфона. Отклонили видос в итоге. Видел было хорошее. Записывал реальное поздравление. Но одно не учёл. Айфон у него пишет в другом формате, не mp4. Так что вот. Скорее всего по этому и отклонили т.к. это одно из условий. Надеюсь тут никто так не лоханулся
писал на айфоне, утром только проснулся
в халате 10 сек с айфона
из слов было "с др будь лучшим, радуй нас дальше"
кинул в телегу
с компа с телеги перекинул на сайт
Отправил
3 суток - все ок, начислили

• Like
Реакции: PavelF

Вложения

• 14.PNG
    14.PNG
    141,7 KB · Просмотры: 421
  • Haha
Реакции: Аня235 и PavelF
Говорят за 30 очков появились новые призы. На соседнем форуме пара человек отписалось, что выпал "литрес" с 10% скидкой.

писал на айфоне, утром только проснулся
в халате 10 сек с айфона
из слов было "с др будь лучшим, радуй нас дальше"
кинул в телегу
с компа с телеги перекинул на сайт
Отправил
3 суток - все ок, начислили
У тебя стоит галка запись в хорошем качестве?

У тебя стоит галка запись в хорошем качестве?
HD 30 писал
влом было 60 фпс включать т.к. от этого вес файла больше явно был бы

12 pro max

хз че еще добавить

формат файла MOV

Тут еще попахивает заманухой, типа смени тариф на дорогой и наверное получишь скидку на сто лет, пару дней давали, а теперь все по инерции так делать будут, а вместо скидки им билет в музей. Нормально так распетрушить лям человек на тарифы по косарику. Потом и обратно не вернешь свой нормальный тариф, а только из новых выбирать. Типа и ряды абонентов с архивными тарифами подчистят, а учитывая как потом отбирали эту скидку и вообще стоит задуматься, стоит ли ввязывать в эту авантюру.
Да, поэтому я и не меняла свой архивный тариф с безлимитным интернетом, ну отберут скидку 100%, а мой тариф останется с 50%

Мегафон в ВК отправил меня в черный список)))

Вложения

• Screenshot_2023-03-31-12-20-39-856_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2023-03-31-12-20-39-856_com.yandex.browser.jpg
    328,5 KB · Просмотры: 416
Говорят за 30 очков появились новые призы. На соседнем форуме пара человек отписалось, что выпал "литрес" с 10% скидкой.
один хрен, наберется только 29. Не видать мне промокод на Литрес

mem6.jpg

Там людям убитые в хлам призы за 20 баллов приходят, может случайность а может и нет