_Freedom_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.672
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 575
Всмысле не вкладывали? а покупка рефов?Ну всё, Ленка дала понять, что остальным болт достался можно не напрягаться даже у кого набирается 30
Всмысле не вкладывали? а покупка рефов?Ну всё, Ленка дала понять, что остальным болт достался можно не напрягаться даже у кого набирается 30
С первого раза выпал или в музей ходил уже? Мне кажется вы гоните сэрТолько что 100 000 выиграл за 30 опыта
Ну старт то получил? Вот и радуйся как говорит ЛенкаВсмысле не вкладывали? а покупка рефов?
Плюшку дунул вот и привиделосьС первого раза выпал или в музей ходил уже? Мне кажется вы гоните сэр
Ага. И на радостях решил зарегистрироваться. Не верю, сэр!! Не верю!Только что 100 000 выиграл за 30 опыта
ну все правильно - мегафон развлекается, глядя на бугурт. Кстати, кто там вк у них сидит - бурления нет еще из-за того, что теперь по 1 баллу за оставшиеся игры?Ну всё, Ленка дала понять, что остальным болт достался можно не напрягаться даже у кого набирается 30
Точняк, и сюда добрались. А то прям чел такой заработал приз и полез по всем форумам региться хвастаться совсем уж за идиотов держат. Скорее всего он даже больше не ответит нам тут.Ага. И на радостях решил зарегистрироваться. Не верю, сэр!! Не верю!
p.s. Смотрите, куда мегафон уже засылает сотрудников
Только что 100 000 выиграл за 30 опыта
Есть, конечно. Но что сделаешь. «Могу менять все что хочу!»бурления нет еще из-за того, что теперь по 1 баллу за оставшиеся игры
эти смайлики вообще добивают Пихают их зачастую неуместно. Человек зол/недоволен из-за их косяков, а они его еще смайликами херачатЕсть, конечно. Но что сделаешь. «Могу менять все что хочу!»
писал на айфоне, утром только проснулсяЗнакомый записывал видел с айфона. Отклонили видос в итоге. Видел было хорошее. Записывал реальное поздравление. Но одно не учёл. Айфон у него пишет в другом формате, не mp4. Так что вот. Скорее всего по этому и отклонили т.к. это одно из условий. Надеюсь тут никто так не лоханулся
эти смайлики вообще добивают Пихают их зачастую неуместно. Человек зол/недоволен из-за их косяков, а они его еще смайликами херачат
У тебя стоит галка запись в хорошем качестве?писал на айфоне, утром только проснулся
в халате 10 сек с айфона
из слов было "с др будь лучшим, радуй нас дальше"
кинул в телегу
с компа с телеги перекинул на сайт
Отправил
3 суток - все ок, начислили
HD 30 писалУ тебя стоит галка запись в хорошем качестве?
Да, поэтому я и не меняла свой архивный тариф с безлимитным интернетом, ну отберут скидку 100%, а мой тариф останется с 50%Тут еще попахивает заманухой, типа смени тариф на дорогой и наверное получишь скидку на сто лет, пару дней давали, а теперь все по инерции так делать будут, а вместо скидки им билет в музей. Нормально так распетрушить лям человек на тарифы по косарику. Потом и обратно не вернешь свой нормальный тариф, а только из новых выбирать. Типа и ряды абонентов с архивными тарифами подчистят, а учитывая как потом отбирали эту скидку и вообще стоит задуматься, стоит ли ввязывать в эту авантюру.
Матом писал?Мегафон в ВК отправил меня в черный список)))
один хрен, наберется только 29. Не видать мне промокод на ЛитресГоворят за 30 очков появились новые призы. На соседнем форуме пара человек отписалось, что выпал "литрес" с 10% скидкой.