_Freedom_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.773
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 579
Всмысле не вкладывали?Ну всё, Ленка дала понять, что остальным болт досталсяможно не напрягаться даже у кого набирается 30

Всмысле не вкладывали?Ну всё, Ленка дала понять, что остальным болт досталсяможно не напрягаться даже у кого набирается 30
С первого раза выпал или в музей ходил уже? Мне кажется вы гоните сэрТолько что 100 000 выиграл за 30 опыта
Ну старт то получил? Вот и радуйся как говорит ЛенкаВсмысле не вкладывали?а покупка рефов?
Плюшку дунул вот и привиделосьС первого раза выпал или в музей ходил уже? Мне кажется вы гоните сэр![]()
Ага. И на радостях решил зарегистрироваться. Не верю, сэр!! Не верю!Только что 100 000 выиграл за 30 опыта
ну все правильно - мегафон развлекается, глядя на бугурт. Кстати, кто там вк у них сидит - бурления нет еще из-за того, что теперь по 1 баллу за оставшиеся игры?Ну всё, Ленка дала понять, что остальным болт досталсяможно не напрягаться даже у кого набирается 30
Точняк, и сюда добрались. А то прям чел такой заработал приз и полез по всем форумам региться хвастатьсяАга. И на радостях решил зарегистрироваться. Не верю, сэр!! Не верю!
p.s. Смотрите, куда мегафон уже засылает сотрудников![]()
Только что 100 000 выиграл за 30 опыта
Есть, конечно. Но что сделаешь. «Могу менять все что хочу!бурления нет еще из-за того, что теперь по 1 баллу за оставшиеся игры
эти смайлики вообще добиваютЕсть, конечно. Но что сделаешь. «Могу менять все что хочу!»
писал на айфоне, утром только проснулсяЗнакомый записывал видел с айфона. Отклонили видос в итоге. Видел было хорошее. Записывал реальное поздравление. Но одно не учёл. Айфон у него пишет в другом формате, не mp4. Так что вот. Скорее всего по этому и отклонили т.к. это одно из условий. Надеюсь тут никто так не лоханулся
эти смайлики вообще добиваютПихают их зачастую неуместно. Человек зол/недоволен из-за их косяков, а они его еще смайликами херачат
У тебя стоит галка запись в хорошем качестве?писал на айфоне, утром только проснулся
в халате 10 сек с айфона
из слов было "с др будь лучшим, радуй нас дальше"
кинул в телегу
с компа с телеги перекинул на сайт
Отправил
3 суток - все ок, начислили
HD 30 писалУ тебя стоит галка запись в хорошем качестве?
Да, поэтому я и не меняла свой архивный тариф с безлимитным интернетом, ну отберут скидку 100%, а мой тариф останется с 50%Тут еще попахивает заманухой, типа смени тариф на дорогой и наверное получишь скидку на сто лет, пару дней давали, а теперь все по инерции так делать будут, а вместо скидки им билет в музей. Нормально так распетрушить лям человек на тарифы по косарику. Потом и обратно не вернешь свой нормальный тариф, а только из новых выбирать. Типа и ряды абонентов с архивными тарифами подчистят, а учитывая как потом отбирали эту скидку и вообще стоит задуматься, стоит ли ввязывать в эту авантюру.
Матом писал?Мегафон в ВК отправил меня в черный список)))
один хрен, наберется только 29. Не видать мне промокод на ЛитресГоворят за 30 очков появились новые призы. На соседнем форуме пара человек отписалось, что выпал "литрес" с 10% скидкой.