Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Интересно, Фадееву ещё не разорвали в vk :)

а куда от них переходить) если только к яйцам, но уже безлимита нет (оч запарно выбивать)
так бы в билайн /теле еще, но у них volte нет у нас, да и на мег в моих локациях самый быстрый интернет

Так а скидка 100% на тариф не выпадает уже? А то у меня завтра к вечеру будет 30 баллов как раз скидка нужна

Так а скидка 100% на тариф не выпадает уже? А то у меня завтра к вечеру будет 30 баллов как раз скидка нужна
1680255854778.png

кручу 30 )
тариф с АП

• Like
  • Wow
Реакции: Вэн, Djoker001 и Chaban
Дело вот в чем. Я сделал видео и отправил за три дня до отказа принятия. Но проверили только щас и, конечно, не одобрили. Без видео мне не хватит до 30 баллов. Но самый прикол в том, что мой товарищ отправил мое же видео спустя два дня после того, как я сам отправлял. И ЕМУ ОДОБРИЛИ. Вот только до 30 баллов он не дойдет. Прошу не повторять за мной, они могут подумать, что это новая схема и проигнорировать меня. Хотя это вас не остановит, да и я первый такой думаю
6321839C-FB85-465D-8EE9-6ED555E9E8DF.jpeg

• Haha
Реакции: Фадеева и Djoker001
  • Haha
Реакции: Oceanus
Как можно верить мегафону, который каждый день меняет правила

Ну всё, Ленка дала понять, что остальным болт достался :) можно не напрягаться даже у кого набирается 30
Нихерассе деньги не вкладываем. А сколько людей подключили тариф с АП и получили фак в нос?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только что 100 000 выиграл за 30 опыта
А может 300 000 за 10?:)

Говорят за 30 очков появились новые призы. На соседнем форуме пара человек отписалось, что выпал "литрес" с 10% скидкой.
А мои бесконечный билет в музей ещё и ничего, оказывается)))

По сертификатам сказали что можно выбирать несколько товаров в одном чеке.
она так же говорила и про получение призов за 30 ур с разных номеров но на одного человека. Мол вещевой можете взять на номере1, а если на номере2 выпадет сертификат - можно его тоже забрать, если выпадет вещевой, то уже нельзя. А через какое-то время переобулась.

Карочь мегафон сильно недооценил жадность своих абонентов и теперь пытается любыми способами влезь в бюджет который выделил изначально.)

• Like
Реакции: xment
Кому нибудь перезванивали, если в форме указывали данные другого человека? (Телефон и Имя не совпадают с владельцем)

• Like
Реакции: Илья1231!
Первый раз подумал что мне повезло в жизни и я выйграл крутые призы, но мегафон быстро поставил меня на место.

она так же говорила и про получение призов за 30 ур с разных номеров но на одного человека. Мол вещевой можете взять на номере1, а если на номере2 выпадет сертификат - можно его тоже забрать, если выпадет вещевой, то уже нельзя. А через какое-то время переобулась.
ну яж говорю, что там под одним аккаунтом несколько человек отписывают. Один же не может круглосуточно

• Like
Реакции: anderey и Melifisa