Kolumbiec
Опытный
- Дней с нами
- 1.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 96
Правильно, так их и надо чморить вопросами и нанздами. Чтоб тп с ума сошли. Раз на ходу переобуваютсяМегафон в ВК отправил меня в черный список)))
Правильно, так их и надо чморить вопросами и нанздами. Чтоб тп с ума сошли. Раз на ходу переобуваютсяМегафон в ВК отправил меня в черный список)))
И даже худи прохудившиеся?Там людям убитые в хлам призы за 20 баллов приходят, может случайность а может и нет
Так а скидка 100% на тариф не выпадает уже? А то у меня завтра к вечеру будет 30 баллов как раз скидка нужна
Худи наврядли, но вот отправить б/у весы запросто могутИ даже худи прохудившиеся?
а так все хорошо начиналосьИ даже худи прохудившиеся?
Нет конечно же, я ведь культурный человек)Матом писал?
кто то звиздит или Фадеева или служба поддержки в чатеПо сертификатам сказали что можно выбирать несколько товаров в одном чеке.Посмотреть вложение 602491
Нихерассе деньги не вкладываем. А сколько людей подключили тариф с АП и получили фак в нос?Ну всё, Ленка дала понять, что остальным болт достался можно не напрягаться даже у кого набирается 30
А может 300 000 за 10?Только что 100 000 выиграл за 30 опыта
А мои бесконечный билет в музей ещё и ничего, оказывается)))Говорят за 30 очков появились новые призы. На соседнем форуме пара человек отписалось, что выпал "литрес" с 10% скидкой.
она так же говорила и про получение призов за 30 ур с разных номеров но на одного человека. Мол вещевой можете взять на номере1, а если на номере2 выпадет сертификат - можно его тоже забрать, если выпадет вещевой, то уже нельзя. А через какое-то время переобулась.По сертификатам сказали что можно выбирать несколько товаров в одном чеке.
ну яж говорю, что там под одним аккаунтом несколько человек отписывают. Один же не может круглосуточноона так же говорила и про получение призов за 30 ур с разных номеров но на одного человека. Мол вещевой можете взять на номере1, а если на номере2 выпадет сертификат - можно его тоже забрать, если выпадет вещевой, то уже нельзя. А через какое-то время переобулась.