Unussonnn
Флудер
А если человек дальтоник, то как он должен пройти это задание например
Я прошёл, несложнаяКто уже прошел?
Что то пока не как
там уже аккаунты весят с 6-7 баллами если чтоПодскажите смс сервис на котором приходят смс для данной темы. Из тех которые знаю если и есть возможность выбора(любой другой/нет в списке) , то смс не приходит.
У меня первые две попытки никак. А на третью как для дальтоника все верные в середине стояли.блин на другом акке дошел до 6 кружочков с цветами и дали 2 балла с первого раза цуки
Та нормально, у меня нарушение зеленого цвета. Это не означает что я его не вижу.А если человек дальтоник, то как он должен пройти это задание например
Вы серьезно думали, что игра по запрашивает данные о наличии АП в режиме реального времени? Да там скорее всего файлик со списком, который неизвестно когда обновляется. Может раз в час, а может в сутки. А может и вообще не обновляется.Перешел на тариф с аб, кручу барабан а приз не выпадает, ну псц
Мне затирали, что призы рандомно выпадают и никакой связи нет. У кого тариф без ап, тот может перейти на любой с ап до применения скидкиВы серьезно думали, что игра по запрашивает данные о наличии АП в режиме реального времени? Да там скорее всего файлик со списком, который неизвестно когда обновляется. Может раз в час, а может в сутки. А может и вообще не обновляется.
на других акках на изи главное не спешить как дойдете до 6 кружочков два раза правильно ответите вам начислят 2 баллаУ меня первые две попытки никак. А на третью как для дальтоника все верные в середине стояли.
Djoker001, за 30 выпадает только скидка на тариф у кого он с АП. Для остальных пока доступен только упс, несмотря на заверения поддержки, что призы пополнят.
Ну, подождем, вконтакте им ненависти начинают наливать.
попросить знакомыхА если человек дальтоник, то как он должен пройти это задание например
а за 10 крутили? написано приз за 10 очковХотя крутил барабан за 20.....
Пока реальность такова, что на аккаунтах без ап ничего не выпадает.Мне затирали, что призы рандомно выпадают и никакой связи нет. У кого тариф без ап, тот может перейти на любой с ап до применения скидки
ждиэто нормально?
рулетку когда будешь крутить будет упс ....2 балла до 30 не хватает, 51397362 кому не сложно помогите. И призы за 30 кстати все 6 показывает, может от региона зависит