Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

то чувство,когда 30 наберется с последней игрой,но ни чего не останется)))))))))

• Like
Реакции: 4appi
3-и бала осталось помогите плиз 3092028732

Я на одном телефоне с 2 раза прошёл, а на другом никак
---------Двойное сообщение соединено: ---------
(Новую игру)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно б было ответы скинуть, но там расположение цветов походу по разному генерируется

Подскажите, а если я перейду на новый тариф и оплачу его ДО того, как крутану рулетку за 30 баллов, они могут забрать тариф? Или только в том случае, когда тариф был изменён после выигрыша?

Помогите добить 1 остался 3179591453 пожалуйста:)

Подскажите, а если я перейду на новый тариф и оплачу его ДО того, как крутану рулетку за 30 баллов, они могут забрать тариф? Или только в том случае, когда тариф был изменён после выигрыша?
в поддержке именно 1 первый случай назвали рабочим, при втором скидка пропадает

Здравствуйте, помогите с баллами, мой промик 724705446
Заранее спс

С субботы не как мое видео не могут проверить.

напишите ответы на сегодняшние задание .

Снимок-1.PNG

Хотя крутил барабан за 20.....

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: Oceanus и PavelF
Нету, расположение цветов рандомно генерится. Прикол в том, что первые две попытки тупо по времени проиграл. Если цвет не угадаешь, то основное поле мигает красной рамкой и нужно попытаться снова.
Но призов за 30 по прежнему упс.

• Like
  • Wow
Реакции: PavelF, Djoker001 и Вэн
Ребят, кто то писал тут что нужно за три дня активировать тариф с абонентской платой до получения скидки на 100% обслуживание, это правда? Если я сейчас перейду на тариф с аб и через час крутану барабан применится скидка на 100%?

Нету, расположение цветов рандомно генерится. Прикол в том, что первые две попытки тупо по времени проиграл. Если цвет не угадаешь, то основное поле мигает красной рамкой и нужно попытаться снова.
жопа три попытки времени вообще не хватает .и по нулям

Уже и скидки за 30 нет? Я думаю и за 20 все закончилось, выпадают только старты.....

Вложения

• Screenshot_2023-03-28-07-43-52-417_ru.megafon.mlk.jpg
    Screenshot_2023-03-28-07-43-52-417_ru.megafon.mlk.jpg
    269,8 KB · Просмотры: 86
блин на другом акке дошел до 6 кружочков с цветами и дали 2 балла с первого раза цуки