sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.566
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 916
Кто уже прошел?Там игра открылась
в поддержке именно 1 первый случай назвали рабочим, при втором скидка пропадаетПодскажите, а если я перейду на новый тариф и оплачу его ДО того, как крутану рулетку за 30 баллов, они могут забрать тариф? Или только в том случае, когда тариф был изменён после выигрыша?
Не знаю, на пеппере пишут, что объединяйся со скидкойОни не попадают под скидку 100%
я уточнял в поддержке, сказали объединяй не входит. Безпереплат подходитНе знаю, на пеппере пишут, что объединяйся со скидкой
Здравствуйте, помогите с баллами, мой промик 724705446
Заранее сп
2361595867Здравствуйте, помогите с баллами, мой промик 724705446
Заранее спс
жопа три попытки времени вообще не хватает .и по нулямНету, расположение цветов рандомно генерится. Прикол в том, что первые две попытки тупо по времени проиграл. Если цвет не угадаешь, то основное поле мигает красной рамкой и нужно попытаться снова.
Но призов за 30 по прежнему упс.
Нету, расположение цветов рандомно генерится. Прикол в том, что первые две попытки тупо по времени проиграл. Если цвет не угадаешь, то основное поле мигает красной рамкой и нужно попытаться снова.
Но призов за 30 по прежнему упс.
Уже и скидки за 30 нет? Я думаю и за 20 все закончилось, выпадают только старты.....
Вообще на изижопа три попытки времени вообще не хватает .и по нулям