Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

И что с этим делать??
Это мегафон, увы. Наверное ничего не сделать.
В любом случае спасибо за пост, понятно что особо стремиться за этой скидкой "навсегда" смысла нет если её могут отключить в любой момент.

Добрый вечер. Читал-читал форум несколько дней и вот сейчас пригорела пятая точка - зарегистрировался. Выпала скидка 100% на тариф и на всякий случай решил уточнить у поддержки ряд вопросов, помня ваш случай.
Вводные: тариф архивный(от 12.21), ап 700руб, 1500 минут/БИ/300 смс. Пришла неделю назад смс о повышении АП до 840руб с 06.04. Суть диалога с поддержкой кратко: если подключите сейчас скидку, то 06.04 она аннулируется. (Почему, логика?) Потому что у вас будет другой тариф, меняется название. Рекомендую выбрать новый тариф.
Взывания к логике и корректное негодование эффекта не возымели.

Ах да, блять, настоящую скидку в 30% они сохранить имеют техническую возможность, а эту - так хуй. Ну что за ебланская логика?!(простите за французский, не сдержался)
И что с этим делать??
А старая скидка в 30% всетаки остается?

305570085
одного-двух человечков добить бы🤭

Добрый вечер. Читал-читал форум несколько дней и вот сейчас пригорела пятая точка - зарегистрировался. Выпала скидка 100% на тариф и на всякий случай решил уточнить у поддержки ряд вопросов, помня ваш случай.
Вводные: тариф архивный(от 12.21), ап 700руб, 1500 минут/БИ/300 смс. Пришла неделю назад смс о повышении АП до 840руб с 06.04. Суть диалога с поддержкой кратко: если подключите сейчас скидку, то 06.04 она аннулируется. (Почему, логика?) Потому что у вас будет другой тариф, меняется название. Рекомендую выбрать новый тариф.

Ах да, блять, настоящую скидку в 30% они сохранить имеют техническую возможность, а эту - так хуй. Ну что за ебланская логика?!(простите за французский, не сдержался)
И что с этим делать??
Мой случай. Только о смене условий меня ровно через полчаса предупредили после выигрыша)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И что с этим делать??
И также старую скидку сохранили. С новой не срослось)

Так в целом прежде не было к мегафону вопросов, да и связь огонь. В предыдущих акциях хорошие призы выигрывал.
По этой сегодня привезли аккум внешний(для справки: с 16 на 17 выиграл, 19 позвонили и прислали письмо, а сегодня привезли)
Но тут это сверхразум какой-то правила придумал. Зачем вы вообще добавляете в призы эти скидки «навсегда», если такое наебательство получается? Горит - не могу
А старая скидка в 30% всетаки остается?
Старые никуда не улетают. У людей и по три скидки видел.

Вложения

• 9B413342-F3AA-4E52-B945-8A94DE4ECC4F.jpeg
    9B413342-F3AA-4E52-B945-8A94DE4ECC4F.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 268
Так в целом прежде не было к мегафону вопросов, да и связь огонь. В предыдущих акциях хорошие призы выигрывал.
По этой сегодня привезли аккум внешний(для справки: с 16 на 17 выиграл, 19 позвонили и прислали письмо, а сегодня привезли)
Но тут это сверхразум какой-то правила придумал. Зачем вы вообще добавляете в призы эти скидки «навсегда», если такое наебательство получается? Горит - не могу
У меня горит от того, что через полчаса после выигрыша смс пришло и от того, что даже самый их дорогой вип тариф по условиям уступает моему)

• Angry
Реакции: OVCEEB
Мой случай. Только о смене условий меня ровно через полчаса предупредили после выигрыша)
И что вы делать будете с этим? Это же ужасно несправедливо.
Где-то сегодня видел, что человек до конца собирается отстаивать свое, но только как?(не вы, кстати?)
Надо еще вк написать публично, чтобы люди видели остальные.
Дали бы какую-нибудь колонку - вообще не было бы вопросов. Но такое - позор!

И альтернативы тарифу своему не вижу.
их дорогой вип тариф по условиям уступает моему)
А что у вас в наполнении? Ап? Регион?
через полчаса после выигрыша
А еще есть сомнения, что я сейчас поставлю непонятно какой тариф, потеряю свой, а они еще и скидку эту не дадут применить. Ибо оператор как-то мутно отвечал на эту тему.
По сроку - сказали, что АП не повышают 2-3 года, иногда 1-2🤔😂

Последнее редактирование:
737954663
Помогите добить пожалуйста:)

И что вы делать будете с этим? Это же ужасно несправедливо.
Где-то сегодня видел, что человек до конца собирается отстаивать свое, но только как?(не вы, кстати?)
Надо еще вк написать публично, чтобы люди видели остальные.
Дали бы какую-нибудь колонку - вообще не было бы вопросов. Но такое - позор!

И альтернативы тарифу своему не вижу.

А что у вас в наполнении? Ап? Регион?

А еще есть сомнения, что я сейчас поставлю непонятно какой тариф, потеряю свой, а они еще и скидку эту не дадут применить. Ибо оператор как-то мутно отвечал на эту тему.
По сроку - сказали, что АП не повышают 2-3 года, иногда 1-2🤔😂
Пока ограничусь жалобой и досудебкой. А потом уже видно будет. Актуальный тариф с ограниченным интернетом пусть сами кушают)

Пока ограничусь жалобой и досудебкой
Это работает на практике? Не силен в правовом поле, не сталкивался прежде с подобным

p. s. Отписывайтесь, пожалуйста, интересен результат с этой историей.

Это работает на практике? Не силен в правовом поле, не сталкивался прежде с подобным

p. s. Отписывайтесь, пожалуйста, интересен результат с этой историей.
Сомнительно, что чего-то добьюсь, но хотелось бы хотя бы подгадить им лишней проверкой и в идеале штрафом. Что мне вернут скидку даже не надеюсь

На 3м уровне остался только один приз, скидка 100% навсегда. Если симка без ап думаю можно и нужно переключать на тариф с ап перед тем как крутить, выпадет скидка если она не закончилась по количеству призов.
На втором уровне вроде остались те же призы включая наушники и часы, что выпадает хз, у меня пока не дошли до туда симки.
На первом уровне стабильно падает мусор в виде "музыка ВК на месяц".
А вот и нет. Так как на этой симке у меня был тариф без абонентской платы, перешла на другой тариф, и сколько не крутила, выпадает один и тот же пустой сектор, где кончились призы, а скидку на тариф никак. При том что знакомые, которые крутили после меня, но не переходили на другие тарифы, им сразу же выпала эта 100% скидка

• Like
Реакции: OksS
Кому не сложно введите мой код пожалуйста 1053941085

1947825236 вставьте плиз, кину нюdsы(•ө•)♡

Привет введите пожалуйста мой код , нужно 5 человек , 3470657610 , ваш введу взаимно.

Там игра открылась