Это мегафон, увы. Наверное ничего не сделать.
В любом случае спасибо за пост, понятно что особо стремиться за этой скидкой "навсегда" смысла нет если её могут отключить в любой момент.
Добрый вечер. Читал-читал форум несколько дней и вот сейчас пригорела пятая точка - зарегистрировался. Выпала скидка 100% на тариф и на всякий случай решил уточнить у поддержки ряд вопросов, помня ваш случай.
Вводные: тариф архивный(от 12.21), ап 700руб, 1500 минут/БИ/300 смс. Пришла неделю назад смс о повышении АП до 840руб с 06.04. Суть диалога с поддержкой кратко: если подключите сейчас скидку, то 06.04 она аннулируется. (Почему, логика?) Потому что у вас будет другой тариф, меняется название. Рекомендую выбрать новый тариф.
Взывания к логике и корректное негодование эффекта не возымели.
Ах да, блять, настоящую скидку в 30% они сохранить имеют техническую возможность, а эту - так хуй. Ну что за ебланская логика?!(простите за французский, не сдержался)
И что с этим делать??
Добрый вечер. Читал-читал форум несколько дней и вот сейчас пригорела пятая точка - зарегистрировался. Выпала скидка 100% на тариф и на всякий случай решил уточнить у поддержки ряд вопросов, помня ваш случай.
Вводные: тариф архивный(от 12.21), ап 700руб, 1500 минут/БИ/300 смс. Пришла неделю назад смс о повышении АП до 840руб с 06.04. Суть диалога с поддержкой кратко: если подключите сейчас скидку, то 06.04 она аннулируется. (Почему, логика?) Потому что у вас будет другой тариф, меняется название. Рекомендую выбрать новый тариф.
Ах да, блять, настоящую скидку в 30% они сохранить имеют техническую возможность, а эту - так хуй. Ну что за ебланская логика?!(простите за французский, не сдержался)
И что с этим делать??
И что с этим делать??
Так в целом прежде не было к мегафону вопросов, да и связь огонь. В предыдущих акциях хорошие призы выигрывал.
По этой сегодня привезли аккум внешний(для справки: с 16 на 17 выиграл, 19 позвонили и прислали письмо, а сегодня привезли)
Но тут это сверхразум какой-то правила придумал. Зачем вы вообще добавляете в призы эти скидки «навсегда», если такое наебательство получается? Горит - не могу
Так в целом прежде не было к мегафону вопросов, да и связь огонь. В предыдущих акциях хорошие призы выигрывал.
По этой сегодня привезли аккум внешний(для справки: с 16 на 17 выиграл, 19 позвонили и прислали письмо, а сегодня привезли)
Но тут это сверхразум какой-то правила придумал. Зачем вы вообще добавляете в призы эти скидки «навсегда», если такое наебательство получается? Горит - не могу
И что вы делать будете с этим? Это же ужасно несправедливо.
Где-то сегодня видел, что человек до конца собирается отстаивать свое, но только как?(не вы, кстати?)
Надо еще вк написать публично, чтобы люди видели остальные.
Дали бы какую-нибудь колонку - вообще не было бы вопросов. Но такое - позор!
А еще есть сомнения, что я сейчас поставлю непонятно какой тариф, потеряю свой, а они еще и скидку эту не дадут применить. Ибо оператор как-то мутно отвечал на эту тему.
По сроку - сказали, что АП не повышают 2-3 года, иногда 1-2
И что вы делать будете с этим? Это же ужасно несправедливо.
Где-то сегодня видел, что человек до конца собирается отстаивать свое, но только как?(не вы, кстати?)
Надо еще вк написать публично, чтобы люди видели остальные.
Дали бы какую-нибудь колонку - вообще не было бы вопросов. Но такое - позор!
И альтернативы тарифу своему не вижу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что у вас в наполнении? Ап? Регион?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А еще есть сомнения, что я сейчас поставлю непонятно какой тариф, потеряю свой, а они еще и скидку эту не дадут применить. Ибо оператор как-то мутно отвечал на эту тему.
По сроку - сказали, что АП не повышают 2-3 года, иногда 1-2
На 3м уровне остался только один приз, скидка 100% навсегда. Если симка без ап думаю можно и нужно переключать на тариф с ап перед тем как крутить, выпадет скидка если она не закончилась по количеству призов.
На втором уровне вроде остались те же призы включая наушники и часы, что выпадает хз, у меня пока не дошли до туда симки.
На первом уровне стабильно падает мусор в виде "музыка ВК на месяц".
А вот и нет. Так как на этой симке у меня был тариф без абонентской платы, перешла на другой тариф, и сколько не крутила, выпадает один и тот же пустой сектор, где кончились призы, а скидку на тариф никак. При том что знакомые, которые крутили после меня, но не переходили на другие тарифы, им сразу же выпала эта 100% скидка