Только вот с чего бы должна быть гарантия за подарок на который вы не потратили ни рублякто чо по гарантии на данные подарки знает?интересует есть ли какая гантия на эпл вотч и яндекс станцию
А с того,что гарантия говорит о том, что организация разыгрывающая призы ответственна и серъезна, а не шарашкина контора.Или вы выиграв телек в том же мвидео понесете его на свалку, когда он через месяц использования сломается?Только вот с чего бы должна быть гарантия за подарок на который вы не потратили ни рубля
Мы говорим про ту самую организацию что с марта месяца не смогла отправить призы до 31 июля и пришлось продлить ещё на месяц переделывая правила игры на ходу?организация разыгрывающая призы ответственна и серъезна
И что? Суть то в чем данного вопроса?я тебе уже сказал мнение, не надо вокруг да около ходитьМы говорим про ту самую организацию что с марта месяца не смогла отправить призы до 31 июля и пришлось продлить ещё на месяц переделывая правила игры на ходу?
Отвечал уже ранее, гарантия естественно есть, ее не могло не быть априори, не с мусорки же товар разыгрывают.кто чо по гарантии на данные подарки знает? интересует есть ли какая гантия на эпл вотч и яндекс станцию
С утра и до самого вечера, там номер телефона можно попробовать глянуть курьера и у него узнать,но не всегда страница с информацией открываетсяСтатус в отслеживании «ожидайте курьера»… это значит в какой срок он может приехать ?
а ты уверен, что сейчас от 1515), на пеппере писалиКто использовал серты на 1500, там меньшая сумма заказа не прокатывает? Обязательно от 1515 должно быть?
Я пробовал накидать аксессуаров на эту сумму и эффекта было 0. Но потом увидел звонилку трехсимочную за 1590 и на него применился, в итоге взял и оплатил деньгами только 90 руб.Кто использовал серты на 1500, там меньшая сумма заказа не прокатывает? Обязательно от 1515 должно быть?
ну так написано, во всяком случаеа ты уверен, что сейчас от 1515), на пеппере писали
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
короче, применился на 1450 и доплата 80Я пробовал накидать аксессуаров на эту сумму и эффекта было 0. Но потом увидел звонилку трехсимочную за 1590 и на него применился, в итоге взял и оплатил деньгами только 90 руб.
дорого у них звонилки эти стоят я на яндекс маркете две за 800 брал со всеми баллами и промиками,тож на серт хотел взять в меге но подсчитал что не выгодноЯ пробовал накидать аксессуаров на эту сумму и эффекта было 0. Но потом увидел звонилку трехсимочную за 1590 и на него применился, в итоге взял и оплатил деньгами только 90 руб.
Для обычных покупателей дорого, но раз уж речь зашла о баллах и промиках, то я-то потратил 90 а другого мне ничего и не нужно было (зарядок, кабелей и т.д. уже полный дом).дорого у них звонилки эти стоят я на яндекс маркете две за 800 брал со всеми баллами и промиками,тож на серт хотел взять в меге но подсчитал что не выгодно
Пром брали в разделе Для меня в приложении Мегафон? Нет ли промика на ноут Techno у вас?С учётом применения промокода на ноутбук на сайте
Промокод на ноутбуки honor рассылал мегафон на почту. На tecno у меня нет промокода, к сожалениюПром брали в разделе Для меня в приложении Мегафон? Нет ли промика на ноут Techno у вас?
звонил, сказали, фигу вам. Хотя в салоне говорили вразнобой - кто-то можно, кто-то, что нельзя. В итоге на "добивку" взял наушники, которые оказались дерьмом. В фикс прайсе за 100 руб, наверное, лучше звучатВозможно будет полезным. если хотите купить товар, которого нет в наличии в салоне, попробуйте позвонить на горячую линию и попросить сделать внутреннее перемещение товара.