Zara05
Активный участник
- Дней с нами
- 817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Мне кажется его ещё и нет, поэтому и не присылают. Вроде его ещё никто и не получалВот питушары, где же серт на 5к
Мне кажется его ещё и нет, поэтому и не присылают. Вроде его ещё никто и не получалВот питушары, где же серт на 5к
Фига себе, как долго везли)
1 августа Фадеева напишет вам "обратитесь пожалуйста в личные сообщения, мы обязательно во всем разберемся!"Фига себе, как долго везли)
Я вот теперь тоже с самокатом голову ломаю, куда продать)
Полюбому1 августа Фадеева напишет вам "обратитесь пожалуйста в личные сообщения, мы обязательно во всем разберемся!"
В лс в лучшем случае вам создадут заявку о недоставке призов и просроченных сроках. И придется снова ждать неизвестно сколько. Может неделю, можем месяц. Отработанная годами схема разгильдяйства мегафона и их подразделений.
https://vk.com/wall-3785_1539632?reply=1540385
Я у них выпытаваю где серт
ну два дня еще. Хотя, как я писал вчера, что на 90% уверен, что будет задержка. Да и сотрудник айкона, думаю, вряд ли будет врать. Это тебе не Фадеева, кто бы там за ней не скрывался, которая пи#дит как бот одно и то жеПолюбому
Прикол что на одни те же данные с часами)Фига себе, как долго везли)
Я вот теперь тоже с самокатом голову ломаю, куда продать)
В соседней ветке кстати "17 июня" другая игра от мегафона, там люди активно пишут что на прошедшей неделе получили трек номера своих наушников, часов и так далее. То есть айкон рассылает призы. Но не нам. Про нас почему-то забыли. Или у них нет сертификатов? Нагенерировать думаю не проблема. Сроки поджимают по старой игре, а они отправляют подарки по новой игре. Логика весьма любопытная.Полюбому
Да, мне самому по второй игре уже банку прислали и худи 3 штуки уже подвезут вот вотВ соседней ветке кстати "17 июня" другая игра от мегафона, там люди активно пишут что на прошедшей неделе получили трек номера своих наушников, часов и так далее. То есть айкон рассылает призы. Но не нам. Про нас почему-то забыли. Или у них нет сертификатов? Нагенерировать думаю не проблема. Сроки поджимают по старой игре, а они отправляют подарки по новой игре. Логика весьма любопытная.
Тебе тоже серт не прислали?Похоже Айкон базу пополняет и реестр для государства тоже.Я думаю с первого числа будут новые плюшки для народа от гаранта конституции...на утилизацию..штрафы скоро пойдут и т.д. Не понимаю зачем делать столько бесплатных акций от мегафона?. Вот для чего-то это делается же.День остался, Мегафон так и не выполнил своих обязательств.
да брось ты панику наводить. Реестр и так есть с чего пополнять - подключено все, что возможноПохоже Айкон базу пополняет и реестр для государства тоже.Я думаю с первого числа будут новые плюшки для народа от гаранта конституции...на утилизацию..штрафы скоро пойдут и т.д. Не понимаю зачем делать столько бесплатных акций от мегафона?. Вот для чего-то это делается же.День остался, Мегафон так и не выполнил своих обязательств.
Тоже не открываетсяУ вас отслеживание работает на сайте ксэ?с утра не получается отследить трек
бле, ты реально смешиваешь то, что не смешивается. Причем тут реестр и задержка призов? Пару страниц назад я писал как я получил мой серт. Сотрудника айкона русским языком сказал, что ещё 13 тыс. отправлений висит. Что КСЭ не обработала ещё все отправления.Реестр он и есть реестр.На всё есть свой реестр.Темболее сейчас это видно во всей своей красе...и видно как всё это работает.С марта месяца не могут людям призы отдать.Разве мало доказательств этого?Если и вправду было бы всё хорошо,не было бы такой куни с раздачей сертификатов.Фадеева в vk сама говорила что проблем доставки сертификатов не будет...так как сертификат приходит на электронную почту победителя. Я не паникёр...я всегда говорю по факту,факт есть факт.У нас гарант пиздабол вот это тоже факт,надеюсь телевизор смотрите?А кто не помнит,в помощь интернет.
По поводу банков и налоговой и т.д Ты не прав. Лично у меня нет карточек и налогов.Последний раз когда я обращался в налоговую они сказали что я олигарх,так прям и сказали.Так что у нас всё через жопу.Просто ты с этим не сталкивался.И для особо умных таких как тот который в прошлый раз меня тут учил, типо с интеллектом выше меня,скажу пускай деток своих воспитывают и учат..Заметь...это не в твою сторону я сейсас говорю.бле, ты реально смешиваешь то, что не смешивается. Причем тут реестр и задержка призов? Пару страниц назад я писал как я получил мой серт. Сотрудника айкона русским языком сказал, что ещё 13 тыс. отправлений висит. Что КСЭ не обработала ещё все отправления.
Моего сертификата у них не было, подписан 6 июля. И он не на мое имя, а на имя матушки ( тоже что ли для реестра?)
Для реестра твои данные сольют банки, операторы, налоговая и ещё ряд организаций по первому требованию и бесплатно.
Здесь же лажа с организацией обработки и отправки. Кто виноват хз, айкон, ксэ, мегафон? А может и все трое
Ты говоришь сейчас про КСЭ...Но ты забываешь что КСЭ обрабатывает на отправку актов для подписи и обратно к отправителю.Только остаётся вопрос почему те кто получил акт по почте,почему они сертификат досих пор ждут??? И тут КСЭ не причём..Акты люди отправили в Айкон,кто электронной почтой файлом,кто фото сделал и отправил.Так в чём проблема сертификат дать людям?КСЭ ТУТ НИ КАКИМ БОКОМ НЕ УЧАСТВУЕТ.бле, ты реально смешиваешь то, что не смешивается. Причем тут реестр и задержка призов? Пару страниц назад я писал как я получил мой серт. Сотрудника айкона русским языком сказал, что ещё 13 тыс. отправлений висит. Что КСЭ не обработала ещё все отправления.
Моего сертификата у них не было, подписан 6 июля. И он не на мое имя, а на имя матушки ( тоже что ли для реестра?)
Для реестра твои данные сольют банки, операторы, налоговая и ещё ряд организаций по первому требованию и бесплатно.
Здесь же лажа с организацией обработки и отправки. Кто виноват хз, айкон, ксэ, мегафон? А может и все трое
Ты говоришь Айкону писал и они тебе что то там сказали?.Я тоже писал генеральному,управляющему.Ответа досих пор от него нет.Вот и делаю выводы потом.бле, ты реально смешиваешь то, что не смешивается. Причем тут реестр и задержка призов? Пару страниц назад я писал как я получил мой серт. Сотрудника айкона русским языком сказал, что ещё 13 тыс. отправлений висит. Что КСЭ не обработала ещё все отправления.
ну вот видите, я оказался правСейчас позвонил в Айкон по поводу сертификата на 5к, мне чувак сказал что сроки увеличились до 31 августа!!
Уроды одним словом!
За то блин за ту игру привезли уже банку 3 кофты и весы 2 штуки, дураки какие-то