Сумасшедший Дед
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.251
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.381
на самсунг промо какого номинала сейчас?
аналогично, плюс айфон, самсунг галакси и хуавейЕсть промики на Tecno и Xiaomi
На iPhone какие номиналы/модели?аналогично, плюс айфон, самсунг галакси и хуавей
На iPhone какие номиналы/модели?
может, глюки тоже, как и везде сейчасКод личный из приложения Меги на Tecno срабатывает, но ценник не меняется, видимо отключили, неделю назад точно скидывал. При том, другие коды из рассылки вида "скидос 500 от 5000" работают...
Если их на почту должны присылать, то мне до сих пор ничего не прислали.может, глюки тоже, как и везде сейчас
Ну что там, получили все сертификаты свои?
мдаЕсли их на почту должны присылать, то мне до сих пор ничего не прислали.
я чуть ли не собственноручно забрал, т.к. досталоА тебе прислали, или тоже нет ??
Вроде как их отключили, потому что они исчезали из личного кабинета. Пром сохранился на почте. А я свой так и не отоварил, с перемещением пока облом. Сложно невероятно все.может, глюки тоже, как и везде сейчас
Скинь еще раз номер телефона айкон куда им позвонить ?я чуть ли не собственноручно забрал, т.к. достало
Скинь еще раз номер телефона айкон куда им позвонить ?
ну с 100к можно особо не бояться повышения цен, хотя у нас все возможноВроде как их отключили, потому что они исчезали из личного кабинета. Пром сохранился на почте. А я свой так и не отоварил, с перемещением пока облом. Сложно невероятно все.