wapdimon72ru
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.357
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
Есть у кого-нибудь промокоды на honor и huawei в мегафон
Есть у кого-нибудь промокоды на honor и huawei в мегафон
А сертификат через сколько дней прислали?лично я получал акт по почте, сфотал подписанный акт и направил им на почту, далее мне прислали сертификат на почту.
Оригинал никуда не надо вам отправлять
через дней 8-10А сертификат через сколько дней прислали?
Я на 15к уже больше месяца жду после подписания актаНа 5к серт уже месяц жду
ОгогоЯ на 15к уже больше месяца жду после подписания акта
На 5к серт уже месяц жду
страшные вещи пишетеЯ на 15к уже больше месяца жду после подписания акта
Как вспомню, что вообще уже почти 4 месяца жду, то уже ничего не страшнострашные вещи пишете
вот ~3-4 месяца они возятся с одним конкурсом. Как вообще с ними сотрудничают и как вообще они существуют на рынке?Как вспомню, что вообще уже почти 4 месяца жду, то уже ничего не страшно
Сам задаюсь таким же вопросом....сейчас еще со второго конкурса ждать 3 месяцавот ~3-4 месяца они возятся с одним конкурсом. Как вообще с ними сотрудничают и как вообще они существуют на рынке?
у меня мысленная установка даже не ждать пока этот приз. Главное, не забыть про него xDСам задаюсь таким же вопросом....сейчас еще со второго конкурса ждать 3 месяца
Скорее всего берут меньшую оплату своих трудов, чем другие компаниивот ~3-4 месяца они возятся с одним конкурсом. Как вообще с ними сотрудничают и как вообще они существуют на рынке?
обычно сроки устанавливают с запасом на всякий случай. Здесь же дотянуто именно до их окончания. Можно было в таком случае писать в правилах, что рассылка призов будет за 1-2 недели до окончанияА почему такой негатив? Сроки же были обозначены в правилах с самого начала, по ним они пока ещё не пролюбились. Ещё 16 дней
Можно?