Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

лично я получал акт по почте, сфотал подписанный акт и направил им на почту, далее мне прислали сертификат на почту.
Оригинал никуда не надо вам отправлять
А сертификат через сколько дней прислали?

На 5к серт уже месяц жду

Всем привет. Кто выйграл самокат и ему не нужен, а хотелось бы часы apple, то я готов произвести обмен

Думаю через неделю начнут отправлять сертификаты

Как вспомню, что вообще уже почти 4 месяца жду, то уже ничего не страшно :derpsad: :7:
вот ~3-4 месяца они возятся с одним конкурсом. Как вообще с ними сотрудничают и как вообще они существуют на рынке?

вот ~3-4 месяца они возятся с одним конкурсом. Как вообще с ними сотрудничают и как вообще они существуют на рынке?
Сам задаюсь таким же вопросом....сейчас еще со второго конкурса ждать 3 месяца 🤪

Сам задаюсь таким же вопросом....сейчас еще со второго конкурса ждать 3 месяца 🤪
у меня мысленная установка даже не ждать пока этот приз. Главное, не забыть про него xD

Скорее всего берут меньшую оплату своих трудов, чем другие компании

А почему такой негатив? Сроки же были обозначены в правилах с самого начала, по ним они пока ещё не пролюбились. Ещё 16 дней

• Like
Реакции: Glinka и MAXIMUS388
Интересно, что скажут нам если не успеют до 31.07 всем - все отдать….. Изините…)

А почему такой негатив? Сроки же были обозначены в правилах с самого начала, по ним они пока ещё не пролюбились. Ещё 16 дней
обычно сроки устанавливают с запасом на всякий случай. Здесь же дотянуто именно до их окончания. Можно было в таком случае писать в правилах, что рассылка призов будет за 1-2 недели до окончания

Я так понимаю, что бОльшая часть все же еще не получила серты. И если они за неделю разом разошлют всем победителям, а они заявляли, что их очень много, то вот и представьте ажиотаж

• Like
Реакции: СоседФедя
Screenshot_2023-07-15-20-20-33-265_ru.megafon.mlk.jpg
Screenshot_2023-07-15-20-20-22-142_ru.megafon.mlk.jpg

Кому надо ребята?? Не жалко
Пишите в ТГ: @sultan082