Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

А почему такой негатив? Сроки же были обозначены в правилах с самого начала, по ним они пока ещё не пролюбились. Ещё 16 дней
Так и правильно,будет такой негатив.То года ни так посчитали,то баллы не досчитали,то проблемы со сканированием кода,и с каждым заданием всегда звонок в поддержку и постоянно ждать по четыре дня когда мегафон заявку рассмотрит за их косяки.То барабан не крутится и без призов.Если бы всё было по честноку,я бы в течении четырёх дней набрал 50 баллов..но пришлось играть до самого конца. Так всех баллов и не до получил хотя заработал их честно. Это больше развод а не игра.

• Like
Реакции: newcastle и Oceanus

Так и правильно,будет такой негатив.То года ни так посчитали,то баллы не досчитали,то проблемы со сканированием кода,и с каждым заданием всегда звонок в поддержку и постоянно ждать по четыре дня когда мегафон заявку рассмотрит за их косяки.То барабан не крутится и без призов.Если бы всё было по честноку,я бы в течении четырёх дней набрал 50 баллов..но пришлось играть до самого конца. Так всех баллов и не до получил хотя заработал их честно. Это больше развод а не игра.
ну это не развод, а пох#изм на всех уровнях реализации. В вашем случае это техническая сторона, а кто за нее отвечал, хз. У меня тоже одного балла не хватило до 30 на одном номере из-за того, что они поменяли правила на ходу

Мы тут больше на айкон бочку катим за их пздц какую нерасторопность

• Like
Реакции: Melifisa
IMG_20230715_221833.jpg

как-то у них все волшебно звучит судя по переписке
и вообще, очень странно, что для сертификатов получается все дольше, чем с физическими призами. я думала, что сертификаты людям вообще в первую очередь раздадут. А оказалось все наоборот.

• Like
Реакции: СоседФедя
ну это не развод, а пох#изм на всех уровнях реализации. В вашем случае это техническая сторона, а кто за нее отвечал, хз. У меня тоже одного балла не хватило до 30 на одном номере из-за того, что они поменяли правила на ходу

Мы тут больше на айкон бочку катим за их пздц какую нерасторопность
Развод есть.Когда звонит техническая поддержка и прямо так и говорит,вот например за это задание вы не можете получить баллы потому что вы уже получили за другое задание. И тут же в соц сети vk поддержка говорит обратное.Тоесть уже разводят на баллы пытаясь не додать выигрышные баллы и продержать игрока ещё четыре и более дня без возможности выиграть призы за высокую стоимость.Получается я свой сертификат в 15тысяч рублей попросту вытрес с МегаФона.Мегафон постоянно пихал мне и другим игрокам палки в колеса_чтобы не дать возможность выиграть призы по высокой цене.Которые в итоги закончились МегаФон вместе с Айконом в четыре раза заработали на этой акции по отмыванию призов_и день рождения и дата в 30лет тут ни причём,,так как в эту игру играли ни только номера МегаФона, но и номера других провайдеров.День Рождения МегаФона это просто предлог ещё раз заработать кто сидит на Мегафоне. А теперь ещё надо получить сертификат и суметь его обналичить вещами с МегаФона...а это опять для половина игроков большая проблема.Например в моём районе нет возможность сделать этого..на триста километров один офис МегаФона куда доставки нет от слова совсем.Короче геморрой на пол года в месте с этим Мегафоном. Я сожалею что отдал свои данные Айкону,это ещё боком выйдет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: newcastle
Ребята, кому нужны промокоды на смартфоны Xiaomi, realme, tecno, то пишите я вам подарю

А так же жду от вас промокод на айфон

это смотря где,я часы смог продать авито доставкой за 20к
Это что-то совсем дешево. Там такие предложения есть для б/у, а здесь новые, не распечатанные.
Я свои выставил в понедельник за 23К, в течение будних дней было несколько обращений купить за 21К или 22Круб, но нужно было или отправлять или ехать в Москву, а живу в области. В общем не стал спешить, спрос есть, цены на яблочную технику вместе с курсом рубля подросли немного. Сегодня вот аж три предложения из родного города, ушли за номинальный прайс, даже про гарантию не спросили. Только на пломбы посмотрели и пробили серийник на сайте (кстати, там для ремешка вскрыта, видимо, этот свой значок "30 лет" запихнули). Многое конечно место жительства решает, но 23-24Круб с торгом кажется до сентября приемлемым предложением, вроде не сильно рынок этими лотами перегрели.

• Like
Реакции: Oceanus
Это что-то совсем дешево. Там такие предложения есть для б/у, а здесь новые, не распечатанные.
Я свои выставил в понедельник за 23К, в течение будних дней было несколько обращений купить за 21К или 22Круб, но нужно было или отправлять или ехать в Москву, а живу в области. В общем не стал спешить, спрос есть, цены на яблочную технику вместе с курсом рубля подросли немного. Сегодня вот аж три предложения из родного города, ушли за номинальный прайс, даже про гарантию не спросили. Только на пломбы посмотрели и пробили серийник на сайте (кстати, там для ремешка вскрыта, видимо, этот свой значок "30 лет" запихнули). Многое конечно место жительства решает, но 23-24Круб с торгом кажется до сентября приемлемым предложением, вроде не сильно рынок этими лотами перегрели.
за 24 продались?

за 24 продались?
За 23К. Сегодня было три предложения, в одном хотели приехать из соседнего города и просили скидку "тысячу" на дорогу, и два из моего города за номинал, практически с соседней улицы. Может просто повезло, а может повлияло то, что я в пятницу просмотры объявления поднял, там акция была на удвоение просмотров на неделю, стоило всего 110руб.

В принципе на старте помониторил топик продаж, есть схожие предложения и за 22К и за 24К. У крупных продавцов вообще под 27К, некоторые из них обращались с целью выкупа за те же 20-21, видимо, для последующей перепродажи. Я отказался. Ничего на Авито не толкал, поэтому с трудом представляю, как доставка работает, может ли покупатель при получении вскрывать упаковку или нет?! А если он вскроет и откажется, посылка вернется, но уже не новая, а б/у получается. Если же не может, то вдруг я ему кирпич отправил, а не товар?! В общем не хотел изначально связываться с доставкой, благо что все свершилось в пешей доступности.

А вот самокат хрен продашь

• Haha
Реакции: MAXIMUS388
За 23К. Сегодня было три предложения, в одном хотели приехать из соседнего города и просили скидку "тысячу" на дорогу, и два из моего города за номинал, практически с соседней улицы. Может просто повезло, а может повлияло то, что я в пятницу просмотры объявления поднял, там акция была на удвоение просмотров на неделю, стоило всего 110руб.

В принципе на старте помониторил топик продаж, есть схожие предложения и за 22К и за 24К. У крупных продавцов вообще под 27К, некоторые из них обращались с целью выкупа за те же 20-21, видимо, для последующей перепродажи. Я отказался. Ничего на Авито не толкал, поэтому с трудом представляю, как доставка работает, может ли покупатель при получении вскрывать упаковку или нет?! А если он вскроет и откажется, посылка вернется, но уже не новая, а б/у получается. Если же не может, то вдруг я ему кирпич отправил, а не товар?! В общем не хотел изначально связываться с доставкой, благо что все свершилось в пешей доступности.
тоже никогда с доставкой не связывался, но попадались сообщения о разводах, поэтому нет желания проверять на себе

тоже никогда с доставкой не связывался, но попадались сообщения о разводах, поэтому нет желания проверять на себе
б/у вещи в принципе не жалко и, наверное, в ряде случаев даже удобно через доставку отправлять, но вот с новыми, еще и дорогими, особенно в первый раз -- поддерживаю. Но при создании объявления лучше все-таки подключить данную опцию, больше внимания привлекает, в крайнем случае если будет выгодное предложение рядом, то можно и потратиться немного на дорогу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

18 просмотров за 5 дней, цену выставил 23к ! Как будто они никому не интересны)
Почему никому? ) смотрю, вот вчера в этой же теме было предложение поменять на часы, которые в свою очередь проще продать.

• Like
Реакции: Oceanus