Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Теперь новый головняк! Куда самокат продать?
Ну, как вариант, поставить в гараж. Или подарить близкому человеку, дети наверняка же есть. Если деньги нужны, авито, но понимаете же, потеряете в цене.

Ну, как вариант, поставить в гараж. Или подарить близкому человеку, дети наверняка же есть. Если деньги нужны, авито, но понимаете же, потеряете в цене.
Ребенок ещё в утробе пока) ему точно не надо) на Авито похоже долго буду продавать)

Первый ответ был -- вода. "На физические призы действует гарантия производителя, по ним нужно обращаться в авторизованный сервисный центр с гарантийным талоном." Решил еще раз напомнить, что у меня яблочные часы, ввезенные по параллельному импорту, без чека. Компания с нашего рынка ушла, центры остались только у ритейлеров, как быть в случае поломки, дескать, не может же быть дискриминации победителей, когда у одних есть гарантия, а для других -- фиг?!

Пришлось им снова обращаться к коллегам, второй ответ гласит: "в случае брака/поломки товара, необходимо будет обратится в агентство, которое вам вручило приз, с актом, товаром, коробкой в полной комплектации." Я так понимаю, все претензии этим самым "коллегам" он же Айкон. Третий раз уточнять, срок длительности возможного обращения я не стал, думается, в пределах одного года.

• Like
Реакции: aLmin и Oceanus
Часы на Авито за 21000 самовывозом за полдня ушли.

• Like
Реакции: niknak
Прислали два акта почтой России.Обратного адреса нет.Курьер не доставил акты до получателя а послал почтой России без обратного адреса. Что делать непонимаю.Писал на электронную почту в Айкон..те молчат..Мегафон тоже отнекивается,говорят типо получатель сертификата должен сам оплачивать доставку.Куда доставку?(( так ни кто из них и не сказал куда...Мегафон адрес Айкона не хочет говорить.. Короче дурдом полный..На днях взял отсканировал подписанный сертификат телефоном и отправил файлом на электронную почту Айкона..Те молчат неделю уже((..Какой то развод получается. (((((((

Прислали два акта почтой России.Обратного адреса нет.Курьер не доставил акты до получателя а послал почтой России без обратного адреса. Что делать непонимаю.Писал на электронную почту в Айкон..те молчат..Мегафон тоже отнекивается,говорят типо получатель сертификата должен сам оплачивать доставку.Куда доставку?(( так ни кто из них и не сказал куда...Мегафон адрес Айкона не хочет говорить.. Короче дурдом полный..На днях взял отсканировал подписанный сертификат телефоном и отправил файлом на электронную почту Айкона..Те молчат неделю уже((..Какой то развод получается. (((((((
листай тему, тут уже была пара аналогичных моментов. И да, отправляли люди за свой счет. Думаю, лучше позвонить, чем писать и ждать

листай тему, тут уже была пара аналогичных моментов. И да, отправляли люди за свой счет. Думаю, лучше позвонить, чем писать и ждать
Знать бы куда они отправляли эти люди..С верху читал что обратно проходили тот кто отправлял..У меня нет адреса Айкона,номера телефона тоже нет Айкона.В накладной написан адрес почты России до которой доехать смог курьер..и отправить дальше на мой адрес. Мегафону объяснил ситуацию,а Мегафону побарабану.Я понимаю что у нас в России всем побарабану,но не до такой же степени((

• Like
Реакции: newcastle
Знать бы куда они отправляли эти люди..С верху читал что обратно проходили тот кто отправлял..У меня нет адреса Айкона,номера телефона тоже нет Айкона.В накладной написан адрес почты России до которой доехать смог курьер..и отправить дальше на мой адрес. Мегафону объяснил ситуацию,а Мегафону побарабану.Я понимаю что у нас в России всем побарабану,но не до такой же степени((
Именно до такой)

• Like
Реакции: СоседФедя
Знать бы куда они отправляли эти люди
Не надо никуда отправлять. В случае если акт был получен Почтой России, достаточно его подписать и отправить фото акта в ответном письме в прежней переписке с Айкон. Отбивку, что акт получен, пришлют позже. В самом крайнем случае нужно им просто позвонить. Номер его был тут в теме, да и ведь вам тоже звонили, номер есть, можно перезвонить туда, если номер не сохранился в журнале - заказ детализации. Нужен приз - умей вертеться)

• Like
Не надо никуда отправлять. В случае если акт был получен Почтой России, достаточно его подписать и отправить фото акта в ответном письме в прежней переписке с Айкон. Отбивку, что акт получен, пришлют позже. В самом крайнем случае нужно им просто позвонить. Номер его был тут в теме, да и ведь вам тоже звонили, номер есть, можно перезвонить туда, если номер не сохранился в журнале - заказ детализации. Нужен приз - умей вертеться)
Совершенно верно. Нужен приз -умей вертеться.
Мне отправили сначала ксэ и у меня приз валялся днями на складе, потом передал в почту России и я знал что буду ждать очень долго и сразу написал в поддержку. Отправили акт за пару секунд на эл почту

• Like
Часы на Авито за 21000 самовывозом за полдня ушли.
что за модель?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прежде всего, спасибо форумчанам за информационную поддержку. Читая ваши посты, был предупреждён и вооружен как в процессе конкурса, так и в ходе ожидания-получения призов.
Теперь легкое алаверды - как я оплатил сертификатом товар, отсутствующий в магазинах города:
1. через интернет-магазин заказал самовывоз из салона, онлайн-оплатил картой всю сумму;
2. в день прибытия товара, прямо в салоне, НЕ ПОЛУЧАЯ ЗАКАЗ, набрал номер службы поддержки интернет-магазина и отказался от заказа (пришла смс о снятии резерва);
3. тут же через продавца купил свой отказной товар с применением всех доступных скидок, акций, промокода и сертификата, доплатил недостающее живыми деньгами;
4. через пару дней на карту вернулась сумма первоначального заказа.
Перед этим финтом долго обсуждал детали по телефону со службой поддержки интернет-магазина, потом ещё пошел и в целевой салон, чтобы выяснить отношение местных сотрудников.
Когда убедился, что те не будут вставлять палки в колеса, реализовал задуманное.
Удачи!​
какой город?

Служба поддержки четко сказала : доставки в салон нет. Доставка по адресу клиента. В таком случае не применить серт.

Последнее редактирование:
что за модель?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

какой город?

Служба поддержки четко сказала : доставки в салон нет. Доставка по адресу клиента. В таком случае не применить серт.
Вам стоит перечитать внимательнее его сообщение

лично я получал акт по почте, сфотал подписанный акт и направил им на почту, далее мне прислали сертификат на почту.
Оригинал никуда не надо вам отправлять

• Like
Есть у кого-нибудь промокоды на honor и huawei в мегафон