За 99 999Готов сертификат на 100 тыс. За 99 тыс. продать, иначе сам потрачу
Нормально такЧасы вчера за 24 выставил, сегодня за 23 отдал
Ожидаемо было, что так и будет. Перепуки конечно насели, обещали за 15 забрать, потому что ни кто дороже не купит дебилы. Сёдня человек позвонил, сказал что точно заберёт, спросил про торг, но не настаивал. Я спросил откуда едет, получилось через весь город, сказал штуку на дорогу скидываю. Нормальный покупатель, сказал-сделал, таким всегда скидку делаю.За 99 999
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нормально так
ну если в заложниках, то если никто не купит, то она не пойдет тратить, а условия начнет выставлять - потрачу, а если вы этого не хотите, то пригоните мне тачку, сумку с мульном долларов и новый паспорт.не "а то", а "иначе" - что звучит гораздо угрожающе. Боюсь, она держит сертификат в заложниках
скоро начнут продавать за 105к, ну это жииии сиртификааааат мигафоннааааЗа 99 999
Весы я жду за вторую игру)Эти упыри еще весы не отправили о_о
Да, один лист оставляешь себе, второй (такой же) подписываешь и отдаешь обратно.Мужики акт на 1 лист?
Они ещё есть? Я только на Авито нашел одинДрузья, дайте пожалуйста промокод на айфон
У меня за 22 не берут. Зажрались тут в Москве все)))Часы вчера за 24 выставил, сегодня за 23 отдал
не ответили?ВК Мегафону вопрос задал вчера, сказали, что отправили коллегам, дескать подождите, ответа до сих пор нет.
Походу опять в конце июля всем отправят массово, как с актами. Ждут пока в мегафоне цены поднимут на товарыПрям вот серта мне не хватает на 5к! Где же он? Уже месяц прошел почти
не говорим, но фактыТолько не говорите, что сертификат придётся ждать до конца июля