Buran07
Участник
- Дней с нами
- 518
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Это как? Может я передумал, решил изменить цену или условия, или продал минуту назад другому человеку лично. В любом случае должно быть подтверждение с моей стороны, мало ли что хочет покупатель.В случае если вы включите Авито доставку, то есть риск что покупатель сразу купит товар, в таком случае вам придется или отправлять товар, или ждать три дня пока не закончится срок отправки, в это время пока идёт срок отправки продать на Авито не сможете
почитайте правила авито доставки, вы уже указали цену и согласны его отправить авито доставкой, покупатель просто нажимает купить, с этого момента ваш лот зарезервирован за ним и ни кто другой его купить уже не может.Это как? Может я передумал, решил изменить цену или условия, или продал минуту назад другому человеку лично. В любом случае должно быть подтверждение с моей стороны, мало ли что хочет покупатель.
Не говоря уже, что какой чудак без предварительных вопросов и связи возьмет и заплатит.
похоже, что у них к вам индивидуальный подход - вчера обещнулись 16-го = сделалиПосмотреть вложение 639540
Оп-па.... Получил наконец-то свой сертификат
ДаЭто со втрой партии?
Да вскоре всегопохоже, что у них к вам индивидуальный подход - вчера обещнулись 16-го = сделали
Читал, там конечно черт ногу сломит, но ничего про конкретные три дня не видел.почитайте правила авито доставки, вы уже указали цену и согласны его отправить авито доставкой, покупатель просто нажимает купить, с этого момента ваш лот зарезервирован за ним и ни кто другой его купить уже не может.
Привыкай к суровой реальностиНаверное либо 31 отправят, либо за несколько дней. Это если, конечно, брать в расчет, что они выполнят свое обещание отправить до конца месяца. Пздц, конечно, тянут аккурат к окончанию срока. Уроды, каких поискать
На Авито поискать можно, там у одного точно виделЕсть у кого-нибудь промокод на айфон 13?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прям срочно нужен сегодня
На тесно бы взялЕсть два промокода на хоноры и один та tecnoПосмотреть вложение 639716Посмотреть вложение 639715
Были, в свое время с телефонами сяоми промы и на планшетыА на планшеты промокоды есть вообще нет?
А можно промокод на realme?Да
11 июля отправил акт фотографией
Да вскоре всего
Там с одним оператором нормально пообщались. Так как всё это долго затягивается и мне вот скоро ехать в СВО. Попросил по-человечески и по-человечески относился моей просьбе. Он мне скинул акт на эл.почту и я ему сразу скинул фотографией и вот через пару дней скинул сам сертификат.
Мужики у меня ещё есть промокоды на Xiaomi, realme, tecno
Кому надо отдаю бесплатно
Пиши в ТГ @sultan082 , скинуА можно промокод на realme?