Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

В случае если вы включите Авито доставку, то есть риск что покупатель сразу купит товар, в таком случае вам придется или отправлять товар, или ждать три дня пока не закончится срок отправки, в это время пока идёт срок отправки продать на Авито не сможете

• Like
Реакции: Oceanus

В случае если вы включите Авито доставку, то есть риск что покупатель сразу купит товар, в таком случае вам придется или отправлять товар, или ждать три дня пока не закончится срок отправки, в это время пока идёт срок отправки продать на Авито не сможете
Это как? Может я передумал, решил изменить цену или условия, или продал минуту назад другому человеку лично. В любом случае должно быть подтверждение с моей стороны, мало ли что хочет покупатель.
Не говоря уже, что какой чудак без предварительных вопросов и связи возьмет и заплатит.

Screenshot_2023-07-16-17-18-53-552_ru.mail.mailapp.jpg

Оп-па.... Получил наконец-то свой сертификат

Это как? Может я передумал, решил изменить цену или условия, или продал минуту назад другому человеку лично. В любом случае должно быть подтверждение с моей стороны, мало ли что хочет покупатель.
Не говоря уже, что какой чудак без предварительных вопросов и связи возьмет и заплатит.
почитайте правила авито доставки, вы уже указали цену и согласны его отправить авито доставкой, покупатель просто нажимает купить, с этого момента ваш лот зарезервирован за ним и ни кто другой его купить уже не может.

• Like
Реакции: СоседФедя
Это со втрой партии?
Да
11 июля отправил акт фотографией
---------Двойное сообщение соединено: ---------

похоже, что у них к вам индивидуальный подход - вчера обещнулись 16-го = сделали :5:
Да вскоре всего
Там с одним оператором нормально пообщались. Так как всё это долго затягивается и мне вот скоро ехать в СВО. Попросил по-человечески и по-человечески относился моей просьбе. Он мне скинул акт на эл.почту и я ему сразу скинул фотографией и вот через пару дней скинул сам сертификат.

Мужики у меня ещё есть промокоды на Xiaomi, realme, tecno

Кому надо отдаю бесплатно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: one2z и Восьмой
почитайте правила авито доставки, вы уже указали цену и согласны его отправить авито доставкой, покупатель просто нажимает купить, с этого момента ваш лот зарезервирован за ним и ни кто другой его купить уже не может.
Читал, там конечно черт ногу сломит, но ничего про конкретные три дня не видел.
При "внезапной" оплате объявление не блокируется, оно по-прежнему доступно к просмотру. Просто при резервировании пропадает возможность оплатить через сервис (по сути с доставкой, иначе зачем?!).
Раз изначально эту опцию мы подключали для галочки и повышения смотрибельности, то ничего страшного в этом нет. Заказ можно в любой момент отменить в том же чате с внезапным покупателем, нажав «Отменить заказ и вернуть деньги». Про три дня там ни слова.

Наверное либо 31 отправят, либо за несколько дней. Это если, конечно, брать в расчет, что они выполнят свое обещание отправить до конца месяца. Пздц, конечно, тянут аккурат к окончанию срока. Уроды, каких поискать

• Like
Реакции: СоседФедя
Наверное либо 31 отправят, либо за несколько дней. Это если, конечно, брать в расчет, что они выполнят свое обещание отправить до конца месяца. Пздц, конечно, тянут аккурат к окончанию срока. Уроды, каких поискать
Привыкай к суровой реальности

Есть у кого-нибудь промокод на айфон 13?

Прям срочно нужен сегодня

Есть у кого-нибудь промокод на айфон 13?

Прям срочно нужен сегодня
На Авито поискать можно, там у одного точно видел

Есть два промокода на хоноры и один та tecno
Screenshot_2023-07-17-13-30-54-346_ru.megafon.mlk.jpg
Screenshot_2023-07-17-13-30-44-130_ru.megafon.mlk.jpg

• Like
Реакции: Oceanus
А на планшеты промокоды есть вообще нет?

Да
11 июля отправил акт фотографией

Да вскоре всего
Там с одним оператором нормально пообщались. Так как всё это долго затягивается и мне вот скоро ехать в СВО. Попросил по-человечески и по-человечески относился моей просьбе. Он мне скинул акт на эл.почту и я ему сразу скинул фотографией и вот через пару дней скинул сам сертификат.

Мужики у меня ещё есть промокоды на Xiaomi, realme, tecno

Кому надо отдаю бесплатно
А можно промокод на realme?