Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Тоже хочу поблагодарить организаторов что с их помощью выиграл 100к, даже не смотря на то что сначала отказали в выигрыше так как номер корпоративный, пришлось тратить свои нервы, писать с другом юристом претензию, на которую в итоге ответили с решением в мою пользу.
блин, а что, так можно было? у меня один приз часики тоже отобрали из-за корпоративных признаков, оставили только 100к

• Like
Реакции: kupik

блин, а что, так можно было? у меня один приз часики тоже отобрали из-за корпоративных признаков, оставили только 100к
На все надо писать претензию если считаешь что тебя где то нае.. Обманывают. Вступать в словесную перепалку это трата времени и нервов, должно быть все про закону, законная бумага, законный на нее ответ.

На все надо писать претензию если считаешь что тебя где то нае.. Обманывают. Вступать в словесную перепалку это трата времени и нервов, должно быть все про закону, законная бумага, законный на нее ответ.
Они в правилах с самого начала указали что корпоративные симки не котируются.
Чем вы оперировали при написании претензии?

С самого начала у них было, что нельзя участвовать юр лицам, потом начали писать про выдуманные корпоративные признаки. Но физ лицо тоже может подключить к своей симкарте корпоративный тариф и после этого он не станет юр лицом.
Так же писал претензию и ее одобрили.

Если вы откроете снова правила то не найдете там ни одного слова про корпоративные сим карты, речь там была только про юр. лица. Я не являюсь Юр лицом, сим карта оформлена на физическое лицо, а то что им кажутся какие то признаки, ну пусть дальше кажутся, это уже их проблемы.

Всё, часы приехали, авито встречай 😀

Часы приехали, с андроидом не подружить их чтоль?

• Like
Реакции: _Freedom_ и wapdimon72ru
Насчет часов , особенно если есть желание продать, актуален вопрос про гарантию. Я так понимаю, на остальной вручаемый шмот имеется гарантийный талон, здесь же товар по параллельному импорту завезен, чека никакого нет, то есть предъявить некому.
Понятно, что коробки будут продавать не вскрытыми, но так или иначе заинтересованный человек может задать такой вопрос. Да, и даже для тех, кто оставит часы себе, вдруг там брак или сломаются через неделю, по идее обязаны обменять, вот хотелось бы уточнить этот нюанс.
ВК Мегафону вопрос задал вчера, сказали, что отправили коллегам, дескать подождите, ответа до сих пор нет.

• Like
Реакции: AndreyH
Несколько эти люди наивны, хотят обналичить серт за 10 процентов. Ещё и не поднимая попы с дивана

Вложения

• Screenshot_2023-07-11-07-52-37-253_com.avito.android.jpg
    Screenshot_2023-07-11-07-52-37-253_com.avito.android.jpg
    165,5 KB · Просмотры: 186
  • Haha
Реакции: Melifisa и one2z
Несколько эти люди наивны, хотят обналичить серт за 10 процентов. Ещё и не поднимая попы с дивана
чем ближе декабрь будет наступать, тем выше процент дисконта будет

а еще в конце прям звучит, как угроза - а то ведь я и сама могу потратить!

• Haha
Реакции: Oceanus
а еще в конце прям звучит, как угроза - а то ведь я и сама могу потратить!
не "а то", а "иначе" - что звучит гораздо угрожающе. Боюсь, она держит сертификат в заложниках

• Haha
Реакции: Melifisa
Готов сертификат на 100 тыс. За 99 тыс. продать, иначе сам потрачу 😂