Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Ну вот, жалобная книга или, судя по кол-ву комментариев, скорее стена плача перестает быть актуальной. Разве что оставить фундамент для призов с недавнего однодневного ивента.
Мне тоже пришел трек на часы, доставка 11 июля. Хотя особо и не волновался, наоборот, с недоумением периодически мониторил данную тему и не понимал, чего так народ волнуется. Финальная дата значится 31 ююля, вот непосредственно перед ней или даже после можно было действовать. Но за несколько недель, куда-то писать и звонить, при том что это подарок и вы за него не платили, видимо, врожденный менталитет, что обязательно обманут.

По сабжу вопрос получившим часы, какой там размер экрана, 40 или 44 мм? Тоже планирую их продать, поскольку еще на НГ приобрел 8 серию, но вряд ли уйдут дороже 20К руб, волатильность курса рубля несколько на пользу, но слишком много предложений. А в сентябре, после выхода очередной модели, так и вовсе будет кардинальное снижение, посему нужно успеть до осени.
44 мм. Сегодня пришел и трек номер и приехала доставка

• Like
Реакции: MAXIMUS388

Подскажете, какие часи присылает мегафон оо Apple, и почём они уходят?

Офигеть. 2 дня пролежал на складе и сегодня такой статус:
Груз перемещён<496-01931512> между складами: Уфа г, (Склад (Уфа г) -> Склад проблемных грузов (Уфа г))

Офигеть. 2 дня пролежал на складе и сегодня такой статус:
Груз перемещён<496-01931512> между складами: Уфа г, (Склад (Уфа г) -> Склад проблемных грузов (Уфа г))
Это обычный статус для отправлений, куда сам КСЭ не возит. В понедельник скорее всего передадут в Почту России (ЕМС). Статус еще сменится на другое перемещение - Склад проблемных - Склад Уфа, после того, как они оформят передачу в ЕМС.

Через сайт собрать корзину и оформить самовывоз с последующим применением сертификата в салоне можно?

Подскажете, какие часи присылает мегафон оо Apple, и почём они уходят?
Apple Watch SE 2022, выше вот уточнили размер -- 44мм. Цену можете сами прогуглить, как в сетевых магазинах, так и торговых площадках. Разве что бывают с Ростестом, выпущенные еще до общеизвестных событий 2022 года (в салонах мегафона такие можно найти), либо более поздняя ревизия, то бишь ввезены в РФ по параллельному импорту. В нынешних реалиях разницы практически никакой.

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    51,7 KB · Просмотры: 185
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _Freedom_
В смысле нельзя? Как раз так и можно и более того, нужно

Уже товары подорожали. Вчера собрал корзину на 105т , сегодня уже 111т. Пока сертификат придёт ещё на 10т подорожает
Если не секрет что там можно взять из интересного?
Я сижу и пытаюсь собрать себе корзину, ничего вообще не выбирается. Даже poco F5 о котором думал уже раскупили :(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Через сайт собрать корзину и оформить самовывоз с последующим применением сертификата в салоне можно?
Можно конечно, даже в самом сертификате о таком варианте написано.

Как вы оформляете заказ в интернет магазине с сертификатом? У меня только эти способы оплаты есть

Вложения

• IMG_20230709_084718.jpg
    IMG_20230709_084718.jpg
    109,2 KB · Просмотры: 156
Как вы оформляете заказ в интернет магазине с сертификатом? У меня только эти способы оплаты есть
Просто оплата при получении. Заказ оформляешь и в самом салоне скажешь код сертификата

С планшетами беда в мегафоне я смотрю, вообще выбора нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Просто оплата при получении. Заказ оформляешь и в самом салоне скажешь код сертификата
Помню недавно кнопка была, оплатить подарочным сертификатом в салоне, а потом она пропала. Походу баг был какой то.

Лайфхак с онлайн оплатой и отказом еще работает?

Дата привоза значилась 11 июля, но вдруг сегодня всего за 20 мин до приезда отзвонился курьер. Дома меня не было, но почему-то он сказал, что может отдать кому-то из родственников в квартире, при том что в акте стоит моя фамилия и соответственно нужна подпись напротив.
Благо что был недалеко, подъехал и вручили мне часики. Кстати, в акте, как и предполагалось, указаны также весы, полученные ранее, то есть фигурирует общая облагаемая налогом сумма и вычет 4000руб. Соответственно, если у вас до этого были иные выигрыши -- даже по мелочам, или будут, например, в другом конкурсе, то доп налог с них вы уже обязаны будете оплатить сами. Благо что еще всякие цифровые подписки, тот же Старт, в этот список денежных призов не входят, а то была бы вообще хохма.

Ну, и на общем фоне недовольства или принятия этих выигрышей как должного, хотел бы все-таки поблагодарить организаторов. Редко когда в своей жизни что-то выигрывал, а тут действительно премия за выслугу лет на Мегафоне. Спасибо за акцию, за действительно хорошие подарки, и пусть я его скорее всего продам, но так или иначе будет что вспомнить до следующего юбилея )

Вложения

• IMG_4832.JPG
    IMG_4832.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 131
Тоже хочу поблагодарить организаторов что с их помощью выиграл 100к, даже не смотря на то что сначала отказали в выигрыше так как номер корпоративный, пришлось тратить свои нервы, писать с другом юристом претензию, на которую в итоге ответили с решением в мою пользу.

Благодарить надо им в вк. Тут их нету, тут только злые победители :5: