Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

а на серте написано что самовывоз указать, у меня вообще кнопки сертификат нету, ток самовывоз
У меня тоже нет. В поддержке сказали, что так как сертификат только в салоне применить можно потому и нет))

тут не важно, укажите вы подарочный сертификат или нет, в салон топаете ножками и уже в момент оплаты говорите, что есть подарочный сертификат приуроченный к 30 летию мегафон.
Они его погасят и остаток оплатите.

• Haha
Реакции: Oceanus
На 5к серт не приходил никому?

• Wow
Реакции: Аня235
Т

Тоже с Уфы и тоже нихуя. Походу на Уфу завалили кое что
Может они потом оптом всем пришлют в Уфу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не проходят сертификаты в магазине

Это в магазине час стоял, у некоторых также
И как в итоге?

Может они потом оптом всем пришлют в Уфу

И как в итоге?
Сказали подойти позже, резерв заказа продлил через службу поддержки

Люди часы на дальнем востоке получили, а я в Уфе по солнцу время определяю
в работе айкона вообще много странного, я бы сказал даже, что ху#вая контора

p.s. по прежненму тишина, ни актов ни треков

Я тоже из Уфы, часы получил недели 2 назад

Из тех сообщений, что видел, следует то, что после подписания акта до получения серта проходит примерно 2-3 недели. До окончания срока рассылки призов 1 месяц. Либо в ближайшую неделю нас ждет дождь из курьеров и актов, либо эта тягомотина продлится еще на 1-2 месяца. Учитывая, что призы стали получать относительно недавно и тех, кто даже не получил актов тоже немало, второй вариант более реалистичен

Из тех сообщений, что видел, следует то, что после подписания акта до получения серта проходит примерно 2-3 недели. До окончания срока рассылки призов 1 месяц. Либо в ближайшую неделю нас ждет дождь из курьеров и актов, либо эта тягомотина продлится еще на 1-2 месяца. Учитывая, что призы стали получать относительно недавно и тех, кто даже не получил актов тоже немало, второй вариант более реалистичен
Мне тоже так кажетсякажется , что продлят. Скажут согласно какому-то там пункту организатор могут менять условия

Пришел трек на колонку
Привезли колонку, со мной Мегафон полностью рассчитался
DA8AD30A-4A74-4275-BB59-725B12D4714F.jpeg

• Like
  • Love
Реакции: one2z и wowrus
1 июля у меня ДР, и даже к ДР я так и не получил трек на колонку, занавес... В чем проблема раздать было в Москве, не деревня же, спасибо айкон, епт

На бесплатной симке мегафона отвалились улучшайзеры тарифа - мегасилы, после активации симки они были подключены, но теперь заметил что они все отключены, было у кого такое? Если сейчас включу не получится такое что тариф изменится и слетит скидка?

На бесплатной симке мегафона отвалились улучшайзеры тарифа - мегасилы, после активации симки они были подключены, но теперь заметил что они все отключены, было у кого такое? Если сейчас включу не получится такое что тариф изменится и слетит скидка?
Мегасилы входят в тарифный план,их можно менять раз в мес,тариф от этого не изменится.