Уголь
Король флуда
У меня тоже нет. В поддержке сказали, что так как сертификат только в салоне применить можно потому и нет))а на серте написано что самовывоз указать, у меня вообще кнопки сертификат нету, ток самовывоз
У меня тоже нет. В поддержке сказали, что так как сертификат только в салоне применить можно потому и нет))а на серте написано что самовывоз указать, у меня вообще кнопки сертификат нету, ток самовывоз
Люди часы на дальнем востоке получили, а я в Уфе по солнцу время определяюСидишь без акта и наблюдаешь как люди уже закупились в мегафоне
Я тоже из УфыЛюди часы на дальнем востоке получили, а я в Уфе по солнцу время определяю
Я тоже из Уфы, ни акта ни трека нетЯ тоже из Уфы
Тоже с Уфы и тоже нихуя. Походу на Уфу завалили кое чтоЯ тоже из Уфы, ни акта ни трека нет
Это в магазине час стоял, у некоторых такжеНе проходят сертификаты
ужас, я под Уфой живу в деревне и получил заветный серт )Люди часы на дальнем востоке получили, а я в Уфе по солнцу время определяю
Может они потом оптом всем пришлют в УфуТ
Тоже с Уфы и тоже нихуя. Походу на Уфу завалили кое что
И как в итоге?Не проходят сертификаты в магазине
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это в магазине час стоял, у некоторых также
Сказали подойти позже, резерв заказа продлил через службу поддержкиМожет они потом оптом всем пришлют в Уфу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И как в итоге?
в работе айкона вообще много странного, я бы сказал даже, что ху#вая контораЛюди часы на дальнем востоке получили, а я в Уфе по солнцу время определяю
Мне тоже так кажетсякажется , что продлят. Скажут согласно какому-то там пункту организатор могут менять условияИз тех сообщений, что видел, следует то, что после подписания акта до получения серта проходит примерно 2-3 недели. До окончания срока рассылки призов 1 месяц. Либо в ближайшую неделю нас ждет дождь из курьеров и актов, либо эта тягомотина продлится еще на 1-2 месяца. Учитывая, что призы стали получать относительно недавно и тех, кто даже не получил актов тоже немало, второй вариант более реалистичен
Мегасилы входят в тарифный план,их можно менять раз в мес,тариф от этого не изменится.На бесплатной симке мегафона отвалились улучшайзеры тарифа - мегасилы, после активации симки они были подключены, но теперь заметил что они все отключены, было у кого такое? Если сейчас включу не получится такое что тариф изменится и слетит скидка?