Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

М-да, немного дискомфорта есть
В наличии очень мало всего и еле соберёшь
В Самаре не получилось собрать все что хотел

В интернет магазине обновление, убрали самовывоз у товаров которые не в наличии, осталась только доставка при этом перекидывает в другой город.

Затарился на Серт 100к)

Вложения

• IMG_20230627_125611.jpg
    IMG_20230627_125611.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 226
  • Like
  • Love
Реакции: one2z, wowrus и Melifisa
  • Like
Реакции: Oceanus
Iphone не вскрытый, планшеты витринки. Включил, общее время работы 1 мин 30 с. Считай как новый. Взял себе не на продажу, поэтому на то что витринки не обращал внимание

Упорная тишина по призам. Какая-то ху#ня непонятная

Держу в курсе

• Like
Реакции: Veronika@
Ещё применял промик на скидку на iPhone. Скидка составила 7000 руб. Все прошло гладко. Промик брал на авито за 100 руб.
А как оформлял? Просто мне в салоне сказали, что промик и сертификат могут не работать вместе. Промик через интернет магазин юзал?

А как оформлял? Просто мне в салоне сказали, что промик и сертификат могут не работать вместе. Промик через интернет магазин юзал?
Да заказ делал в интернет магазине. Там в разделе промокод ввёл сам код и нажал активировать. Способ оплаты указал подарочный сертификат. Все прошло замечательно.

• Like
Реакции: Уголь
Да заказ делал в интернет магазине. Там в разделе промокод ввёл сам код и нажал активировать. Способ оплаты указал подарочный сертификат. Все прошло замечательно.
Спасибо.

У меня по колонке и два серта на 5к тишина. Трека еще не было.

а на серте написано что самовывоз указать, у меня вообще кнопки сертификат нету, ток самовывоз

Сидишь без акта и наблюдаешь как люди уже закупились в мегафоне

• Like
Реакции: Buran07
Я промо прям в салоне применил и сертом оплатил

• Like
Реакции: Уголь