Larryfahrman
Участник
М-да, немного дискомфорта есть
В наличии очень мало всего и еле соберёшь
В Самаре не получилось собрать все что хотел
В наличии очень мало всего и еле соберёшь
В Самаре не получилось собрать все что хотел
А что бы они вскрытыми были? Выдумываете всякоеНе вскрытые?
Могут быть витринкиА что бы они вскрытыми были? Выдумываете всякое
Витринки у них помечены как "в единственном экземпляре", они запечатаны. А вскрытые они продают как смартфоны "с пробегом".Могут быть витринки
Iphone не вскрытый, планшеты витринки. Включил, общее время работы 1 мин 30 с. Считай как новый. Взял себе не на продажу, поэтому на то что витринки не обращал вниманиеНе вскрытые?
У них сегодня выходнойУпорная тишина по призам. Какая-то ху#ня непонятная
Держу в курсе
Ещё применял промик на скидку на iPhone. Скидка составила 7000 руб. Все прошло гладко. Промик брал на авито за 100 руб.Могут быть витринки
А как оформлял? Просто мне в салоне сказали, что промик и сертификат могут не работать вместе. Промик через интернет магазин юзал?Ещё применял промик на скидку на iPhone. Скидка составила 7000 руб. Все прошло гладко. Промик брал на авито за 100 руб.
Да заказ делал в интернет магазине. Там в разделе промокод ввёл сам код и нажал активировать. Способ оплаты указал подарочный сертификат. Все прошло замечательно.А как оформлял? Просто мне в салоне сказали, что промик и сертификат могут не работать вместе. Промик через интернет магазин юзал?
Спасибо.Да заказ делал в интернет магазине. Там в разделе промокод ввёл сам код и нажал активировать. Способ оплаты указал подарочный сертификат. Все прошло замечательно.
Нет, вчера купила часы - новая упаковка, не открыта, не поцарапана, не в пылиУ них только витринки всегда?
а на серте написано что самовывоз указать, у меня вообще кнопки сертификат нету, ток самовывозДа заказ делал в интернет магазине. Там в разделе промокод ввёл сам код и нажал активировать. Способ оплаты указал подарочный сертификат. Все прошло замечательно.
Я промо прям в салоне применил и сертом оплатилА как оформлял? Просто мне в салоне сказали, что промик и сертификат могут не работать вместе. Промик через интернет магазин юзал?