У них только витринки всегда?они не занимаются заказом, все у них матрицей занимается головной офис.
А они приняли- поставили-продали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
обналичить не получится т.к все коробки вскрыты и уже как новый товар не продашь
Там ноутбуки хреновыетам на ноутбуки еще есть в теме
Эт почему, планирую взять робот пылесос, смарт часы, зубные щетки и наушникиТы кроме смартфона врятли что-то ещё купишь
Москвич?Эт почему, планирую взять робот пылесос, смарт часы, зубные щетки и наушники
Да я как сказать, самый топовый за 80к норм под работуТам ноутбуки хреновые
Я бы не стал брать под работу за 80кДа я как сказать, самый топовый за 80к норм под работу
Неа и теперь я понял почему. Должно быть все в наличии чтобв полностью отоварить серт, в моем миллионике нет этогоМосквич?
0O это вечная проблема, решается выбором шрифта где 0 перечеркнут. В винде это например Fixedsys, по ссылке примеры разных шрифтов:У меня тоже в черте Толи 0 Толи О написано непонятно
Так-то можно, но потеря будет 40% в ценеРебятки, а купить айфон не вариант?
Нет возможности? только онлайн оплата?
Ведь можно его купить и продать
Почему?Так-то можно, но потеря будет 40% в цене
тоже задался вопросом, он запечатан полностьюПочему?
Мажоры с рук хоть и запечатанный не возьмут. Придется сбавлять сильно, так еще и цены в мегафоне высокиетоже задался вопросом, он запечатан полностью
Часы от меги с дисконтом в 20% и двух дней не провисели. И пока человек ехал ещё многие писали. Хз, яблоки это секта реальноМажоры с рук хоть и запечатанный не возьмут. Придется сбавлять сильно, так еще и цены в мегафоне высокие
Надо было толкнуть подорожеЧасы от меги с дисконтом в 20% и двух дней не провисели. И пока человек ехал ещё многие писали. Хз, яблоки это секта реально
согласен, яблоко всегда можно продать легко.Часы от меги с дисконтом в 20% и двух дней не провисели. И пока человек ехал ещё многие писали. Хз, яблоки это секта реально