Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Из тех сообщений, что видел, следует то, что после подписания акта до получения серта проходит примерно 2-3 недели. До окончания срока рассылки призов 1 месяц. Либо в ближайшую неделю нас ждет дождь из курьеров и актов, либо эта тягомотина продлится еще на 1-2 месяца. Учитывая, что призы стали получать относительно недавно и тех, кто даже не получил актов тоже немало, второй вариант более реалистичен
В мегафоне говорят что успеют до 31.07
IMG_2250.jpeg

В мегафоне говорят что успеют до 31.07Посмотреть вложение 634846
так это их любимая отписка. Предположим, не успели - напишут "победителей действительно очень много, поэтому мы не успели. Приносим извинения. Вот вам сто минут на месяц"

после подписания акта до получения серта проходит примерно 2-3 недели
у меня завтра будет ровно три недели после подписания акта, проверим эту теорию)))

На бесплатной симке мегафона отвалились улучшайзеры тарифа - мегасилы, после активации симки они были подключены, но теперь заметил что они все отключены, было у кого такое? Если сейчас включу не получится такое что тариф изменится и слетит скидка?
Две симки, ничего не слетело.

у меня завтра будет ровно три недели после подписания акта, проверим эту теорию)))
так это даже не теория. Это на основе тех сообщений, что я видел в теме. Не удивлюсь, что может и больше.
Скорее, мы проверим сообщение "Фадеевой" на скрине выше, насколько оно не пиз#ёж

У меня три дня назад было ровно три недели)
Сижу-пержу, жду и особо не переживаю.

• Haha
Реакции: wowrus
на покупку самса s23 в мегафоне где скидку брать, кто-нибудь в курсе?

Сегодня использовал сертификат на 100к. Сначала применил промик с приложения на скидку на S23+ , цена на 4к убавилась, далее добавил часы и пленку приклеить. За все заплатил своих 600 рублей. Был в этом салоне первый по сертификату, но проблем никаких не возникло, все прошло минут за 10, сотрудникам периодически самим какие то серты выдают так что они должны без проблем знать как его применять.

на все 100к только один телефон вышел?

Сегодня использовал сертификат на 100к. Сначала применил промик с приложения на скидку на S23+ , цена на 4к убавилась, далее добавил часы и пленку приклеить. За все заплатил своих 600 рублей. Был в этом салоне первый по сертификату, но проблем никаких не возникло, все прошло минут за 10, сотрудникам периодически самим какие то серты выдают так что они должны без проблем знать как его применять.
Это заказ через сайт и там же промокод вводили?

Это заказ через сайт и там же промокод вводили?
Без сайта, сам вживую пришёл в салон и там выбрал товар,почему то в салоне часы стоили на пару касарей дешевле чем через сайт, промокод на кассе ввел сотрудник

Надеюсь их скидочка реально НАВСЕГДА :)

Вложения

• IMG_20230630_121447.jpg
    IMG_20230630_121447.jpg
    331,1 KB · Просмотры: 171
на покупку самса s23 в мегафоне где скидку брать, кто-нибудь в курсе?
были в приложении, но сейчас пишет промо закончились
в тг искать, в ботах может продают

Последнее редактирование:
Добрый день.
Я как и многие тут получил акт приёма передачи приза, EMS отправлением. В поддержке мегафон, никто не знает на какой адрес отправлять обратно, в итоге отправил на адрес отправителя, (как чувствовал в никуда отправляю), сегодня письмо возвращается обратно. В общем сам долго мучался, нашёл номер "Айкон",сотрудник помог.
Может кому пригодится +7 916 216-82-82

Добрый день.
Я как и многие тут получил акт приёма передачи приза, EMS отправлением. В поддержке мегафон, никто не знает на какой адрес отправлять обратно, в итоге отправил на адрес отправителя, (как чувствовал в никуда отправляю), сегодня письмо возвращается обратно. В общем сам долго мучался, нашёл номер "Айкон",сотрудник помог.
Может кому пригодится +7 916 216-82-82
Я подписал акт, и этот же курьер сразу его уволок с собой.
Говорит самими отправим.