Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Я подписал акт, и этот же курьер сразу его уволок с собой.
Говорит самими отправим.
Это как по доброму должно быть, а у меня не обслуживаемая география, в итоге получал на почте,курьер не приезжал.

Приехала колонка. Первое письмо и звонок был 4 апреля. Я ответил со скринами. Через месяц опять звонок что письмо моё не получили. Повторно мне прислали письмо. 5 мая отправил просто текст. Сегодня звонит курьер. Доставил.
Ps. Спасибо форуму за подсказки в прохождении игры😉
IMG_20230630_184304.jpg

Звонил оператору. Говорит, что следующая неделя крайняя по отправке актов. Говорит ждите акты на след неделе. Посмотрим

• Haha
Реакции: Oceanus
Звонил оператору. Говорит, что следующая неделя крайняя по отправке актов. Говорит ждите акты на след неделе. Посмотрим
А можно телефончик этого самого оператора ?

Выше скинули
+7 916 216-82-82

За 5 дней они типа всем акты отправят, так и поверил клоунам этим.

посмотрим. Хотя реально сомнительно

На 5к приходили серты?

Добрый день.
Я как и многие тут получил акт приёма передачи приза, EMS отправлением. В поддержке мегафон, никто не знает на какой адрес отправлять обратно, в итоге отправил на адрес отправителя, (как чувствовал в никуда отправляю), сегодня письмо возвращается обратно. В общем сам долго мучался, нашёл номер "Айкон",сотрудник помог.
Может кому пригодится +7 916 216-82-82
Я отправлял на адрес отправителя. Акт был вручен судя по отслеживанию и сертификат прислали. Отправлял EMS срочной доставкой вышло 600 рублей.

Я отправлял на адрес отправителя. Акт был вручен судя по отслеживанию и сертификат прислали. Отправлял EMS срочной доставкой вышло 600 рублей.
Повезло, а мне с почты позвонили, сказали типа нет такого адреса, может в разных городах разные адреса

Самара , закупился по сертификату на 100 тысяч. Уложился в 99.950 рублей , часа два с женой собирали корзину чтобы было все в одном магазине. Взял двое эпл воч, айпад , алису, эйрподсы , пылесос в машину. Были проблемы со списанием по вине продавца , внимательно пожалуйста сами перепроверяйте каждый символ , она перепутала I(I) и l(L) навела панику , обзвонила всех кого только можно , почти два часа там просидели. Планшеты с ноутбуками уже выгребли , даже андроид смартфоны по наличию не густо .

• Like
Реакции: wapdimon72ru
Планшеты с ноутбуками уже выгребли , даже андроид смартфоны по наличию не густо
Кто бы сомневался,что так будет. А если они сейчас разом все серты отправят, так и вовсе ничего не найдешь

Кто бы сомневался,что так будет. А если они сейчас разом все серты отправят, так и вовсе ничего не найдешь
почему не найдешь то, магазинов много по городам стоит. Больше чем выигравших сертификатов. Тут проблема просто в том, что на сайте нет просмотра товара по конкретному адресу магазина. И приходится вживую смотреть приходить в салоны и составлять корзину, причем в салоне тоже не все выложено на витрину, ибо через сайт это нереально практически сделать.

Могу продать сертификат на 30 тысяч, подробнее в личку
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Продам сертификат 30 000 тысяч рублей, подробности в личку
С одного раза уже все поняли, только вам в другую ветку по продажам. Здесь все ждут таких же подарков

Выходные... Все бухают чтоль? Куда пропали? 😅

Посмотрим как помойный Айкон выполнит свои обещания

28 дней до финиша, прям как название фильма))