--FANTOM--
Новый пользователь
Это как по доброму должно быть, а у меня не обслуживаемая география, в итоге получал на почте,курьер не приезжал.Я подписал акт, и этот же курьер сразу его уволок с собой.
Говорит самими отправим.
Это как по доброму должно быть, а у меня не обслуживаемая география, в итоге получал на почте,курьер не приезжал.Я подписал акт, и этот же курьер сразу его уволок с собой.
Говорит самими отправим.
А можно телефончик этого самого оператора ?Звонил оператору. Говорит, что следующая неделя крайняя по отправке актов. Говорит ждите акты на след неделе. Посмотрим
Я этот акт как месяц как подписал.Выше скинули
+7 916 216-82-82
посмотрим. Хотя реально сомнительноЗвонил оператору. Говорит, что следующая неделя крайняя по отправке актов. Говорит ждите акты на след неделе. Посмотрим
Я отправлял на адрес отправителя. Акт был вручен судя по отслеживанию и сертификат прислали. Отправлял EMS срочной доставкой вышло 600 рублей.Добрый день.
Я как и многие тут получил акт приёма передачи приза, EMS отправлением. В поддержке мегафон, никто не знает на какой адрес отправлять обратно, в итоге отправил на адрес отправителя, (как чувствовал в никуда отправляю), сегодня письмо возвращается обратно. В общем сам долго мучался, нашёл номер "Айкон",сотрудник помог.
Может кому пригодится +7 916 216-82-82
Мне так еще и не пришелНа 5к приходили серты?
Повезло, а мне с почты позвонили, сказали типа нет такого адреса, может в разных городах разные адресаЯ отправлял на адрес отправителя. Акт был вручен судя по отслеживанию и сертификат прислали. Отправлял EMS срочной доставкой вышло 600 рублей.
Кто бы сомневался,что так будет. А если они сейчас разом все серты отправят, так и вовсе ничего не найдешьПланшеты с ноутбуками уже выгребли , даже андроид смартфоны по наличию не густо
почему не найдешь то, магазинов много по городам стоит. Больше чем выигравших сертификатов. Тут проблема просто в том, что на сайте нет просмотра товара по конкретному адресу магазина. И приходится вживую смотреть приходить в салоны и составлять корзину, причем в салоне тоже не все выложено на витрину, ибо через сайт это нереально практически сделать.Кто бы сомневался,что так будет. А если они сейчас разом все серты отправят, так и вовсе ничего не найдешь
С одного раза уже все поняли, только вам в другую ветку по продажам. Здесь все ждут таких же подарковМогу продать сертификат на 30 тысяч, подробнее в личку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Продам сертификат 30 000 тысяч рублей, подробности в личку
а что писать? Ныть что ли, что нет нифигаВыходные... Все бухают чтоль? Куда пропали?![]()