Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Фух, отоварили сертификат на 30к) Все прошло без проблем, даже несмотря на то, что сестра получала заказ.
У меня тоже в черте Толи 0 Толи О написано непонятно
Там легко отличается, у меня в сертификате и 0, и О есть. Ноль овальный, а О круглая.

• Like
Реакции: wapdimon72ru

сейчас отец пытается забрать товар, просят продиктовать 6-ти значный код , а мне в смс поступил 4-х значный.
Говорят, код не верный.
Сейчас чет отец решает, пока исход не понятен, НО отпишусь позже.

ВСЕ РЕШИЛОСЬ, сотрудники как тупили и еще потом пиндели, что сертификат утерян, ору с них.

Посмотреть вложение 634012
ты типа 154 рубля своими доплатил и серт на 15к применил, верно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Фух, отоварили сертификат на 30к) Все прошло без проблем, даже несмотря на то, что сестра получала заказ.

Там легко отличается, у меня в сертификате и 0, и О есть. Ноль овальный, а О круглая.
чета вообще спрашивали? там паспорт, смски какие нить? или ниче, тока промо назвал, забрали и ушел?

чета вообще спрашивали? там паспорт, смски какие нить? или ниче, тока промо назвал, забрали и ушел?
Не, ничего не спрашивают, называешь номер заказа, код для получения из смски (приходит сразу после оформления на сайте, можно вводить любой номер, не обязательно призовой), потом вводят номер сертификата и всё.

• Like
Реакции: newcastle и wapdimon72ru
ну все комплектующие были на месте, колонка была в пыли, повербанк коробка вся царапанная т.к давно на складе валялась походу.
Короче, я рад, даренному коню в зубы не смотрю )
Все работает, а это главное
Короче хрен обналичишь

Отоварили серт, сделала заказ из наличия в магазине - там в карточке товара написано привезем в магазин/ последний экземпляр (в моем случае). С заказом проблем не было, только консультант сначала товар найти не мог, потом не знал что с кодом сертификата делать

• Haha
Реакции: wowrus
Заказывать через любой номер телефона можно?

Ну что, большая часть паникеров дождалась наконец? А теперь предлагаю генерить идеи что там можно взять, себе или на перепродажу.
Я мельком посмотрел, ничего прям суперинтересного не вижу :(
Паникёры как раз не дождались

У меня тоже в черте Толи 0 Толи О написано непонятно
ты фотографию лучше покажи сотруднику, пусть пробуют разные варианты.

Заказывать через любой номер телефона можно?
у меня отец выиграл, а заказал я на свой номер и норм

А как емае выбрать оплата сертификатом, если там везде онлайн оплата
выбирайте в фильтре- самовывоз и потом уже в корзине смотрите где есть оплата при получении.
ты типа 154 рубля своими доплатил и серт на 15к применил, верно?
да, доплатил 154 рубля.
в чеке указано, что применен подарочный сертификат номиналом 15к

• Like
Реакции: wapdimon72ru
выбирайте в фильтре- самовывоз и потом уже в корзине смотрите где есть оплата при получении.
Салоны 5х5 метров, в них ничего нет кроме телефонов

А нельзя попросить в салоне чтобы сотрудники заказали в магазин и потом купить?

Последнее редактирование:
Салоны 5х5 метров, в них ничего нет кроме телефонов

А нельзя попросить в салоне чтобы сотрудники заказали в магазин и потом купить?
они не занимаются заказом, все у них матрицей занимается головной офис.
А они приняли- поставили-продали.

Короче хрен обналичишь
обналичить не получится т.к все коробки вскрыты и уже как новый товар не продашь

Купил на 100к

Вложения

• IMG20230626194322.jpg
    IMG20230626194322.jpg
    3,5 MB · Просмотры: 180
Создал темку, может кому надо будет промики бесплатно https://mipped.com/f/threads/promok...fona-tecno-xiaomi-honor-realme-iphone.250268/ под телефоны и ноутбуки. Буду признателен тем, кто скинет промокод мне в ЛС от Samsung Galaxy S23 или Смартфон Samsung Galaxy S23+. Ну или продаст недорого)

Я правильно понял, можно еще и промокод использовать?