Unussonnn
Флудер
- Дней с нами
- 598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Не только тебе не отправляютКакого хера мне самокат не отправляют
Не только тебе не отправляютКакого хера мне самокат не отправляют
Добрый день!
Оригинал акта на подпись будет доставлен курьером до конца июня. Вам придет уведомление от курьерской службы (КСЭ).
После получения подписанного оригинала акта, приз будет направлен на email.
С уважением, Оператор конкурса «МегаФон «Успеть за 30»»
ну крч, до конца июниюня акты будут у всехинформация от айкона:
Это на электронную почту ответили? А через сколько дней ответ поступил?информация от айкона:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну крч, до конца июниюня акты будут у всех
писал 8 июня, ответили сегодня в 10Это на электронную почту ответили? А через сколько дней ответ поступил?
Тебе письмо не приходило что приз отправлен от доставки?Курьер позвонил насчет котлов.
Я 15.04 отправил заполненную форму. Больше никаких писем не было. Курьер сказал будет смотреть паспорт перед подписанием акта. Перенести доставку на середину следующей неделе согласился без вопросов.
Перед этим письмо от курьерской службы было с треком?Привезли колонку. Курьер попросил подписать два документа - подписал. Если что - оформлял всё не на себя, получал я
Да, писал же.Перед этим письмо от курьерской службы было с треком?
хрень какая-то. Если они и письма с треком не отсылают, то это жопа, если честноБольше никаких писем не было.
У тебя же тоже сертификат?хрень какая-то. Если они и письма с треком не отсылают, то это жопа, если честно
А это всё на одни паспортные данные или на разных людей симки оформлены?У меня присылали акты на 2 серта на 15к,подписывал и вторую копию сразу курьеру. А вчера трек на часы пришел