Пока хрен не забъёшь - ничего не придёт. Так всегда, проверено.Я уже так устал ждать, каждый день проверяю почту а там пусто
а данные когда подтвердили?Создано 02.06, пишут, что примерная дата доставки должна была быть 06.06. трек начал обновляться сегодня - узнал об этом при помощи письма на почту.
, точнее 146%Пока хрен не забъёшь - ничего не придёт. Так всегда, проверено.
Ты прям настроение мне подняла, значит и мне должны скоро отправитьу меня кстати тоже сегодня письмо пришло, от 30 мая создана накладная, а сегодня груз в пути. И как назло я на выходные уезжаю, и родители на даче будут. Надеюсь везти будут после 12 июня :Е
(подтверждение. что данные в обработке, было 11 апреля)
я бы не обольщался. Тут от поздних дат отправляют, ранние непонятно гдеТы прям настроение мне подняла, значит и мне должны скоро отправить
какие люди посетили насу меня кстати тоже сегодня письмо пришло, от 30 мая создана накладная, а сегодня груз в пути. И как назло я на выходные уезжаю, и родители на даче будут. Надеюсь везти будут после 12 июня :Е
на сайте ксе можно перенести доставку. Я так толстовку перенес.у меня кстати тоже сегодня письмо пришло, от 30 мая создана накладная, а сегодня груз в пути. И как назло я на выходные уезжаю, и родители на даче будут. Надеюсь везти будут после 12 июня :Е
какие люди посетили нас
я тыкнула на управление доставкой, а по номеру накладной и моему телефону чет пишет, что не найдено. или там где-то еще хитро указано это?на сайте ксе можно перенести доставку. Я так толстовку перенес.
Тоже пришел трек на часыПришёл трек на часы