Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Решил посмотреть куда можно применить шкуру неубитого медведя, а именно глянуть ноут.
И тут выяснилось что взять в меге особо нечего. Ноуты за 60-70к нефига не игровые.

Я уже так устал ждать, каждый день проверяю почту а там пусто

Создано 02.06, пишут, что примерная дата доставки должна была быть 06.06. трек начал обновляться сегодня - узнал об этом при помощи письма на почту.
а данные когда подтвердили?

Пока хрен не забъёшь - ничего не придёт. Так всегда, проверено.
💯, точнее 146%

у меня кстати тоже сегодня письмо пришло, от 30 мая создана накладная, а сегодня груз в пути. И как назло я на выходные уезжаю, и родители на даче будут. Надеюсь везти будут после 12 июня :Е
(подтверждение. что данные в обработке, было 11 апреля)

у меня кстати тоже сегодня письмо пришло, от 30 мая создана накладная, а сегодня груз в пути. И как назло я на выходные уезжаю, и родители на даче будут. Надеюсь везти будут после 12 июня :Е
Ты прям настроение мне подняла, значит и мне должны скоро отправить

Ты прям настроение мне подняла, значит и мне должны скоро отправить
я бы не обольщался. Тут от поздних дат отправляют, ранние непонятно где
---------Двойное сообщение соединено: ---------

какие люди посетили нас

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Melifisa
на сайте ксе можно перенести доставку. Я так толстовку перенес.

• Like
Реакции: Melifisa
какие люди посетили нас
:5:
на сайте ксе можно перенести доставку. Я так толстовку перенес.
я тыкнула на управление доставкой, а по номеру накладной и моему телефону чет пишет, что не найдено. или там где-то еще хитро указано это?

Всё доставку обсуждаете)

На сертификат на 100 абсолютно нихуя. Ни трека, ни письма. Уже все наверное получили

Ни на сертификат, ни на часы - ничерта. 9 и 14 апреля, соответственно. Хуита какая-то

Пришлют ещё. У меня у бати серт на 100, тоже тишина.

Пришел трек на часы

Чот назад отправленное письмо не забирают с почты и не отвечают на скан

Часики поехали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Илья1231!
Какого хера мне самокат не отправляют

Пришел трек на колонку