Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Сегодня тоже получил письмо с треком на серт 15к.
Звонили, присылали письмо и я в ответ отправлял свои данные 27.04.
Письмо на почту пришло? От какого адреса? Акт уже принесли, а письма нет с сертификатом

хорошо, уточню, но уже завтра т.к рабочий день закончен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вот и ответ подьехал.
ВАЖНО! Эта информация подходит только для тех, кому ЕМС поступят Акты!
А скан, как я понял, нужно отправить на почту, куда отправляли данные

Посмотреть вложение 629251
Я вчера отправил им скан акта и трек номер, ответа не было

Ваш инсайдер не владеет информацией по срокам отправки сертификатов?
это не инсайдер, а сотрудник курьерской компании.
Человек напрямую ведет проект по рассылке Айкон.
Поэтому я адресую вопросы через него.
По самим сертификатам не смогу подсказать т.к торопить событие не хочу и посмотрю, когда поступит конверт именно мне.
Лишний раз тревожить руководителя не особо охота тк как сотрудник, который мне предоставил инфо, сделал по просьбе рука.

Но как только, так сразу я поделюсь с вами инфо 🥰

• Like
Реакции: Glinka и mtt
На серты 5 тыс пока тишина?

Письмо на почту пришло? От какого адреса? Акт уже принесли, а письма нет с сертификатом
Письмо с треком КСЭ пришло на эл.почту))) и сегодня же курьер привёз акт. Сертификат ещё нет как и у всех))

• Like
Реакции: SV вагон
Читает кто их в вк, что пишут насчет призов? Сертификаты получал кто уже или только самокаты и акты? Я так понял, ни часы, ни колонку еще не рассылали

Читает кто их в вк, что пишут насчет призов? Сертификаты получал кто уже или только самокаты и акты? Я так понял, ни часы, ни колонку еще не рассылали
Я ещё самокат не получил тоже

Я ещё самокат не получил тоже
я к тому, что в призах пока только самокаты и сертификаты замечены. И то сертификаты только на актах

Еще, кстати, в теме никто не отписался к кому курьер приезжал с актом, а прошло больше недели. Следовательно, после подписи пройдет еще хуева туча времени, прежде чем они разродятся сертификатами

у тебя дата получения какая стоит? и когда отправлено? я про информацию на сайте ксэ
Создано 02.06, пишут, что примерная дата доставки должна была быть 06.06. трек начал обновляться сегодня - узнал об этом при помощи письма на почту.

Создано 02.06, пишут, что примерная дата доставки должна была быть 06.06. трек начал обновляться сегодня - узнал об этом при помощи письма на почту.
поэтому и спросил, потому что у колеги тоже даты из прошлого по колонке.

Данные в обработке с 9 апреля. Никаких треков-писем не было, жду, надеюсь до 31.07 точно сертификаты получим