А то, тебе никто ничего не должен. Если хочешь гарантию идёшь в магазин и покупаешь на свои деньги. Скажи спасибо что тебе вообще приз дали, хотя могли вообще ничего не разыгрывать.И что, что подарок?
Ну хотя бы узнать вообще ждать или не ждатьА смысл писать? Просто ждем и все
Не жди, легче будетНу хотя бы узнать вообще ждать или не ждать
Как не ждать то? Если выиграл, обязаны прислать)Ну хотя бы узнать вообще ждать или не ждать
Вы такие интересные, один гарантию ждёт, другому обязаны прислатьЕсли выиграл, обязаны прислать
правила то читал? как бы обязаны, если выигралВы такие интересные, один гарантию ждёт, другому обязаны прислать
Насрать на правила, ты не во дворе с пацанами об заклад бьешься. По закону они нечего не должны)правила то читал? как бы обязаны, если выиграл
получается коробка с чами вскрывалась?По многочисленным просьбам скидываю фото наклейки на часах.
Вообще Мегафон подошёл ответственно, снимается она легко и без следов.
Теперь имеем небрендированные часы и брендированнный монитор.
Там две коробки. С часами в пломбах. Коробка с ремешком вскрыта, но он сам из гнезда не доставался. На фото видно.получается коробка с чами вскрывалась?
У меня коробка с ремешком была с не вскрытой пломбой) наклейка была отвалившаяся.Там две коробки. С часами в пломбах. Коробка с ремешком вскрыта, но он сам из гнезда не доставался. На фото видно.
Все только фоткают коробку, но никто так и не выложил фото самих часов
На сколько сертификат?Жду сертификат, пока ничего на почту не приходит(
Она вскрытая только аккуратно,я тоже сначала так подумал, а потом увидел пост чела,где он клеет наклейку с ремешка на моник, решил проверить у себя и увидел, что она все таки вскрыта, но это очень незаметно. Часы на пломбах это точно.У меня коробка с ремешком была с не вскрытой пломбой) наклейка была отвалившаяся.
мне тоже все еще не пришлоАкты тоже не пришли?