Это все на разные паспорта. А симки есть с повторяющимися владельцами, но не все. Да и вообще у меня из 7 симок только два совпадение по паспорту что я отправил, в целом всех разных людей отправлял. У меня два серта на 5к получилось на один паспорт к сожалению отправить, тк в анкетке после выигрыша я два раза указал одинаковые ФИ где еще номер и почту писали, а когда я отправил другие данные у меня не приняли, сказали нужно именно того кто в этой анкетке указан. Теперь видимо один серт отменят, но попробую написать, типа почему не приняли паспорт брата, который в первый раз отправил, если такое будет. В итоге нужно отправлять паспорт того, чье имя и фамилию указали в той анкеткеА это всё на одни паспортные данные или на разных людей симки оформлены?
Помню тут писали что по ИНН проверяют и повторные призы 3 уровня аннулировали.
у меня симка на дядю, вписал в анкетку себя, прислал паспорт брата. Ответили что нужно кого вписал в анкетке и не приняли. Я им писал типа брат согласен принять и вообще симка на него. Они молчали 2 дня, в итоге отправил себя и тогда только приняли. И получилось что себя второй раз отправил. Пришлось отправлять, 72 часа заканчивались.ничего подобного, я в той анкете сразу после выигрыша писал свои данные, а симка была на отца, а на почту потом им отправил данные отца, все отлично приняли
вот ты придумал конечно, зачем обманывать их и говорить, что симка на брата, если она на дядю, естественно они у тебя не приняли данные. У меня без проблем приняли, данные в обработке как у всеху меня симка на дядю, вписал в анкетку себя, прислал паспорт брата. Ответили что нужно кого вписал в анкетке и не приняли. Я им писал типа брат согласен принять и вообще симка на него. Они молчали 2 дня, в итоге отправил себя и тогда только приняли. И получилось что себя второй раз отправил. Пришлось отправлять, 72 часа заканчивались.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и вообще они спрашивали на кого номер оформлен не мегафоновский, а тот что в анкетке для связи и он может отличаться от мегафоновского.
продаватц будутВсе только фоткают коробку, но никто так и не выложил фото самих часов
Все только фоткают коробку, но никто так и не выложил фото самих часов
Естественно) я же говорю, сама упаковка лоченая.продаватц будут
Я в такой же ситуации. Мне по почте пришли, я позвонил по номеру на конверте, там мужик сказал отправляй назад. Ну и отправил 1 акт назад по адресу отправителя ничего не меняя.Приветствую,а может кто нибудь дать номер айкона,так и не понятно что делать с актами которые пришли по почте офлайн а не курьером
в мегафоне сказали ждать к вам приедит куроер и заберет акт,странаня хрень
Никто не знает как они отправляют призыУ меня тоже колонка, после каждого нового сообщение о том что кому то привезли колонку, проверяю почту, а там пусто - нет письма с треком
Пжл, скинь фото ремешка с логотипом Меги. Коробка с ним все равно открытая же
Какая у тебя гарантия?Всегда интересно было: а что по гарантии? Ее же получается нет. Ведь тут только акт приема-передачи и всё. Эппл ушел из нашей страны и к кому обращаться в случае чего? К Айкон?
И что, что подарок?Какая у тебя гарантия?
Это подарок, а не покупка.
Гарантии нет.