Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

ну охренеть, че. А от 9 апреля тишина
Короче, овереб#нутая организация раздачи призов
А нету у них порядка, не по сумме, не по ФИО, похоже. Часики вот тоже смотрю никому не отправили. Наверняка думают, куда к часам за 25К наклейку меги присобачить.
Могу лишь отметить, что заказы на 30 и на 15 обрабатывали в апреле разные операторы.

Тоже пришло письмо с треком для акта на 15к серкт

1686168910152.png

Тоже жду акт на сертификат, но пока тишина

А им на электронную почту которая запрашивала данные кто-то писал? Отвечают сейчас?

А им на электронную почту которая запрашивала данные кто-то писал? Отвечают сейчас?
Отвечают, но пишут шаблонами что до 31 июля выдача призов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С каждым днем все больше убеждаюсь что Айкон помойка

Последнее редактирование:
Сегодня тоже получил письмо с треком на серт 15к.
Звонили, присылали письмо и я в ответ отправлял свои данные 27.04.

Звонил курьер говорит сейчас привезу акты, но приз на симке отца и данные отправлял его, говорю мол к отцу везти надо, он нет ваше имя указано. В итоге привез, там фио моё, остальные данные (паспорт, инн) отца, подписал в итоге, хз что дальше))

Звонил курьер говорит сейчас привезу акты, но приз на симке отца и данные отправлял его, говорю мол к отцу везти надо, он нет ваше имя указано. В итоге привез, там фио моё, остальные данные (паспорт, инн) отца, подписал в итоге, хз что дальше))
Да ничего не будет, скоро сертификат отдадут.

интересно, а откуда взяли ваше ФИО?

Могут быть проблемы когда НДФЛ будут уплачивать за вас, когда ИНН не сойдется с именем...

Хз, может из почты именной или осталось после вручения приза за 20, писал с этой же почты.
А не могло быть, когда вы в таблице, которая сразу появлялась после выигрыша приза, вводили свои данные? А потом уже в ответ на почту писали данные отца

А не могло быть, когда вы в таблице, которая сразу появлялась после выигрыша приза, вводили свои данные? А потом уже в ответ на почту писали данные отца
Нее, там только имя и почта, почта моя, имя отца указывал.

Могут быть проблемы когда НДФЛ будут уплачивать за вас, когда ИНН не сойдется с именем...
Вот тоже подумал, надеюсь свяжутся ещё)

Айкон конечно интересные типы!
Кто по ЕМС получит, то сами оформляют возврат акта.
Вопрос, кому акт нужен мне или ИМ? :9:

Попробую выбить инфо, сможет Айкон оформить мне сразу возвратное письмо , чтобы я продиктовал номер и отдал на почте.

1686234754155.png

Вопрос, кому акт нужен мне или ИМ?
В твоих интересах, чтоб акт к ним вернулся.
Поэтому ответ очевиден - тебе нужно его как-то вернуть)

А кто-нибудь находил правила использования промокода? Можно ли доплачивать настоящими деньгами, если заказ больше 100К?

В твоих интересах, чтоб акт к ним вернулся.
это понятно, но раз уж взялись за эту работу, то пусть выполняют ее до конца безупречно. :likeaboss:
Вытрясу их, будут создавать накладную для отправки почтой.
Иш какие, бабки с Мегафона вытрясли, а делать не хотят )

• Like
Реакции: one2z
Можете тогда узнать на какие данные отправлять то правильно? А то я переписал то что было на конверте и все.
хорошо, уточню, но уже завтра т.к рабочий день закончен.

А вот и ответ подьехал.
ВАЖНО! Эта информация подходит только для тех, кому ЕМС поступят Акты!
А скан, как я понял, нужно отправить на почту, куда отправляли данные

1686238699511.png

Последнее редактирование: