Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

чет мне по эопперу молчат, отзвонились недели три назад, скинули форму , все заполнил сказали Ок, ни курьер ни звонит ни номера для отслеживания не отправили

чет мне по эопперу молчат, отзвонились недели три назад, скинули форму , все заполнил сказали Ок, ни курьер ни звонит ни номера для отслеживания не отправили
Час назад банку принесли, трека не было, курьер позвонил и всё.

• Like
Реакции: Djoker001
Прочитайте внимательно, на старых осталось а на новых нельзя!!! А МТС на всех рубанул
Можно раздавать на новых, народ тестил так же раздается как и на старых
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не получится , когда переоформляешь, скидка слетает, ТП так сказала они узнавали и у них такие правила прописаны, откуда только у вас такая инфа 🤷‍♂️
Не слетит ничего

Можно раздавать на новых, народ тестил так же раздается как и на старых

Не слетит ничего
Да,раздавать можно,но вопрос в том что бесплатно нельзя на новых тарифах,на теле 2 например услуга раздачи на мес стоит 100 руб.

Вложения

• Screenshot_20230502-135557_ Tele2.jpg
    Screenshot_20230502-135557_ Tele2.jpg
    136,4 KB · Просмотры: 105
В последние пять дней кому-нибудь в ответ на отправленные данные за приз за 30 приходило письмо, что данные в обработке?
По двум письмам тишина в ответ…
Сегодня в 6 утра пришло, отправляла данные в выходные

30 апреля в 9 вечера, дай думаю еще раз промокод на симку введу и оп, заказ прошел, пришел код для подтверждения в салоне, но срок годности у него 30.04 стоит. Эх надо было утром попробовать :( третья симка была бы.
Подруге свой дала, она попробовала 30.04, ей код не пришел.

Подруге свой дала, она попробовала 30.04, ей код не пришел.
Думаю дело в том, что мне очень долго пытались включить эту скидку в первый раз и наверное даже кода не приходило когда я оформил, оформлял в первый день как только их раздавать начали, а сейчас видно наладилось и код пришел, в принципе я думаю мне бы выдали нормально второй раз симку.

• Like
Реакции: Арбузова
Да,раздавать можно,но вопрос в том что бесплатно нельзя на новых тарифах,на теле 2 например услуга раздачи на мес стоит 100 руб.
ну 100 руб в мес за раздачу еще норм., в мтс за сутки рублей 70 или 50 было за разадачу :9:
мтс вообще в переди планеты всей - оно и понятно самая большая база абонентов)

Думаю дело в том, что мне очень долго пытались включить эту скидку в первый раз и наверное даже кода не приходило когда я оформил, оформлял в первый день как только их раздавать начали, а сейчас видно наладилось и код пришел, в принципе я думаю мне бы выдали нормально второй раз симку.
Вдруг потом обе заблокируют за нарушение правил?

Кто не рискует, тот не пьет :) да всеравно поезд ушел.
Пока никто не признался, что на 1 промокод 2 симки оформил, хотя везде спрашивали использованные промокоды. Интересно зачем?

Интересно МТС сделает такие же подарки?)))

Вы проверяли раздавать на новых тарифах мегафона? Платно что ли было? В данный момент на новых тарифах мегафона раздается бесплатно так же как и на старых. Как будет дальше посмотрим.

Зы: на мегатарифе что дарили торренты открыта скачка без ограничений скорости и без впн

• Like
Реакции: Djoker001
Хотя написано что раздачи нет на новых тарифах!
В конце месяца увидим как спишут)))

такой вопрос!
Обе сим карты оформлены на мать.
Какие данные указать, чтобы призы не анулировались?
В одном письме свои в другом мамы? Или везде указать данные мамы

На себя оформляй

Ну ,когда же уже,когдааааааа

Почти месяц жду акт, написал им когда пришлют. Прислали стандартную отписку, ждём дальше

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    36,5 KB · Просмотры: 213
  • Like
Реакции: Илья1231!
Почти месяц жду акт, написал им когда пришлют. Прислали стандартную отписку, ждём дальше
а еще совсем недавно 31 июля казалось чем-то смешным и далеким, сейчас уже так не кажется 🤣

• Like
Реакции: Faiiry и Oceanus