не обязательно. так как вы ни чего не платите за тариф, вот и предлагают доп услуги, чтобы прибыль им былаВчера привезли повербанк. Звонков не было, только письма на емайл. Курьер привез, отдал, подпись ему поставил и все. Никаких документов не просил.
В целом я пока доволен. Теперь пока опасения лишь по вечной 100% скидке на тариф. С момента включения скидки уже два раза звонили, предлагали подключить некие плюшки. Хотя до этого вообще звонков не было на эту тему. Подозреваю что если принять какую-то плюшку, то тариф слетит и скидка тоже.
Что они могут мне предложить, если инет полный безлимит, а СМС и звонки я из пакета ни разу за много лет не израсходовал. )) Причем при первом звонке мне предложили пакет интернета. )не обязательно. так как вы ни чего не платите за тариф, вот и предлагают доп услуги, чтобы прибыль им была
Это да, имелось ввиду что бы именно как у Мегафона а не как у них сейчас призытам тоже есть в приложении игры, обещают год бесплатной связи, но сколько бы я не играл всегда выпадают бесполезные промо подписки
Ага, при этом они говорят, что изучили ваши расходы и потребности, и мне еще говорили, мол, почему вы отказываетесь, вы же переплачиваете? Где? 3р за полгода? А предложили всего за 10р в день чего-то там. Да, даже если в месяц..Что они могут мне предложить, если инет полный безлимит, а СМС и звонки я из пакета ни разу за много лет не израсходовал. )) Причем при первом звонке мне предложили пакет интернета. )
и сколько я играю сктдка на тариф так и не выпала, всегда один мусорЭто да, имелось ввиду что бы именно как у Мегафона а не как у них сейчас призы
Маринки же ) а так я бы не отказался от какой- нибудь подписки на книги, например, но за адекватней ценник (100-200 руб в мес.), но с уходом всех зарубежных сервисов это проблемно, предлагают всякие замени гудок или старты..Что они могут мне предложить, если инет полный безлимит, а СМС и звонки я из пакета ни разу за много лет не израсходовал. )) Причем при первом звонке мне предложили пакет интернета. )
Дело именно в физическом призе? У Вас получается, несколько номером на одном человеке, поэтому так?
Дело в пробиве как минимум по ИНН.Дело именно в физическом призе? У Вас получается, несколько номером на одном человеке, поэтому так?
надеюсь, если один приз отобрали за корпоративные признаки, то он там уже нигде у них не числится и второй не отберут после пробивки ИННДело именно в физическом призе? У Вас получается, несколько номером на одном человеке, поэтому так?
осталось секунды жать пиши в секундахУже месяц сегодня, блеать
ладно, в следующий раз с секундамиосталось секунды жать пиши в секундах
У меня больше, на неделю)Уже месяц сегодня, блеать
А у вас телефон поддерживает 5G? Может в этом причина? У меня нет,так думаю может поэтому разницы нет в скорости.Народ, а что скажите на счёт pre 5G ? Кто замерял, реально быстрее или нет? У нас разницы вообще нету, почему так?
есть небольшая разница, у товарища новый тариф с pre 5G (не безлимит) скорость ну процентов на 15-20 выше, хотя значок все тот же LTE, у меня тариф старый безлимит, немного ниже скорость, но все равно 115 мбит держит, у него 130-135 мбит разница минимальна в общемНарод, а что скажите на счёт pre 5G ? Кто замерял, реально быстрее или нет? У нас разницы вообще нету, почему так?
Вот только что звонили и спаршивали какого хера на письмо не отвечаешь от 4 мая.Кому нибудь сертификат дали?