Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Как я понял они смотрят номер Инн, и если на один номер больше одного приза, то оставляют только один приз за 30 баллов. За 20 баллов людям по несколько призов же приходило на одного человека.

Вчера привезли повербанк. Звонков не было, только письма на емайл. Курьер привез, отдал, подпись ему поставил и все. Никаких документов не просил.
В целом я пока доволен. Теперь пока опасения лишь по вечной 100% скидке на тариф. С момента включения скидки уже два раза звонили, предлагали подключить некие плюшки. Хотя до этого вообще звонков не было на эту тему. Подозреваю что если принять какую-то плюшку, то тариф слетит и скидка тоже.
не обязательно. так как вы ни чего не платите за тариф, вот и предлагают доп услуги, чтобы прибыль им была

не обязательно. так как вы ни чего не платите за тариф, вот и предлагают доп услуги, чтобы прибыль им была
Что они могут мне предложить, если инет полный безлимит, а СМС и звонки я из пакета ни разу за много лет не израсходовал. )) Причем при первом звонке мне предложили пакет интернета. )

там тоже есть в приложении игры, обещают год бесплатной связи, но сколько бы я не играл всегда выпадают бесполезные промо подписки
Это да, имелось ввиду что бы именно как у Мегафона а не как у них сейчас призы 🤷‍♂️

Что они могут мне предложить, если инет полный безлимит, а СМС и звонки я из пакета ни разу за много лет не израсходовал. )) Причем при первом звонке мне предложили пакет интернета. )
Ага, при этом они говорят, что изучили ваши расходы и потребности, и мне еще говорили, мол, почему вы отказываетесь, вы же переплачиваете? Где? 3р за полгода? А предложили всего за 10р в день чего-то там. Да, даже если в месяц..

Это да, имелось ввиду что бы именно как у Мегафона а не как у них сейчас призы 🤷‍♂️
и сколько я играю сктдка на тариф так и не выпала, всегда один мусор
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Маринки же ) а так я бы не отказался от какой- нибудь подписки на книги, например, но за адекватней ценник (100-200 руб в мес.), но с уходом всех зарубежных сервисов это проблемно, предлагают всякие замени гудок или старты..

Дело именно в физическом призе? У Вас получается, несколько номером на одном человеке, поэтому так?
Дело в пробиве как минимум по ИНН.
Скрин не его, с пеппера

Дело именно в физическом призе? У Вас получается, несколько номером на одном человеке, поэтому так?
надеюсь, если один приз отобрали за корпоративные признаки, то он там уже нигде у них не числится и второй не отберут после пробивки ИНН

• Like
Реакции: Maryalex
Уже месяц сегодня, блеать :yuno:

• Like
Реакции: vell

pre-5G например​

Народ, а что скажите на счёт pre 5G ? Кто замерял, реально быстрее или нет? У нас разницы вообще нету, почему так?

Кому нибудь сертификат дали?

Народ, а что скажите на счёт pre 5G ? Кто замерял, реально быстрее или нет? У нас разницы вообще нету, почему так?
А у вас телефон поддерживает 5G? Может в этом причина? У меня нет,так думаю может поэтому разницы нет в скорости.

есть небольшая разница, у товарища новый тариф с pre 5G (не безлимит) скорость ну процентов на 15-20 выше, хотя значок все тот же LTE, у меня тариф старый безлимит, немного ниже скорость, но все равно 115 мбит держит, у него 130-135 мбит разница минимальна в общем

Кому нибудь сертификат дали?
Вот только что звонили и спаршивали какого хера на письмо не отвечаешь от 4 мая.
Там правда серификат на 4000 руб но всетаки.
Че только не попросили и акт будет его надо подписать и им отправить, а затам еще и за оригиналом человек должен подьехать когдато.