Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

У Светки Мегафоновой день рожденья,
Ей сегодня тридцать лет.
Я несу в подарок поздравленья
И красивый зелененький букет.

• Haha
Реакции: Светка

У Светки Мегафоновой день рожденья,
Ей сегодня тридцать лет.
Я несу в подарок поздравленья
И красивый зелененький букет.
Почему Светка?в мегафоне Ленка отдувалась

В мае закончат отправку призов за 20 баллов, а потом с июня начнут за 30 баллов отправлять

В мае закончат отправку призов за 20 баллов, а потом с июня начнут за 30 баллов отправлять
я вот тоже так думаю.Пока они заполнят все бумажки за 30, направят реестры и начнут рассылать вещевуху

я вот тоже так думаю.Пока они заполнят все бумажки за 30, направят реестры и начнут рассылать вещевуху
с такими темпами до 31 июля бы успели. А то еще и до сентября протянут

• Haha
Реакции: Melifisa
с такими темпами до 31 июля бы успели. А то еще и до сентября протянут
ну а правила как обычно 31 июля поменяют. кстати может там уже что-то поменяли, я, честно, не слежу :wink:

• Like
Реакции: Oceanus
Да ладно, нужны они вам эти призы 😂😂😂

Вчера банка приехала, третий приз за 20 на одно лицо и один адрес.

При получении физического приза могут установить ограничение по ИНН, дело 5 минут так настроить систему и уже может сработать ограничение)
К сожалению видимо я оказался прав в марте…
На пеппере выложили:

4B6EC017-E67A-4463-BE91-F3DE54F3E832.jpeg

• Wow
Реакции: _Freedom_
Вы чё тут до сих пор мегафоновский юбилей отмечаете? Уже почти 2 месяца :derp:

• Like
Реакции: newcastle и !Fox
видимо, я тоже был прав, когда сказал, что они досконально по 100 раз проверяют каждого 🤮 Поэтому так долго
Сначала обработают все данные, потом сделают выборку по ИНН, отменят все дубли и лишь потом начнут рассылку призов

А кто-нибудь играет в другие две игры от мегафона, где про слова и три в ряд? Там вроде тоже есть вещевые призы, интересно реально ли залутать без донатов их

А кто-нибудь играет в другие две игры от мегафона, где про слова и три в ряд? Там вроде тоже есть вещевые призы, интересно реально ли залутать без донатов их
Я играю, но пока ничего)

Интересно МТС сделает такие же подарки?)))
там тоже есть в приложении игры, обещают год бесплатной связи, но сколько бы я не играл всегда выпадают бесполезные промо подписки

Вчера привезли повербанк. Звонков не было, только письма на емайл. Курьер привез, отдал, подпись ему поставил и все. Никаких документов не просил.
В целом я пока доволен. Теперь пока опасения лишь по вечной 100% скидке на тариф. С момента включения скидки уже два раза звонили, предлагали подключить некие плюшки. Хотя до этого вообще звонков не было на эту тему. Подозреваю что если принять какую-то плюшку, то тариф слетит и скидка тоже.

Вчера тоже банку привезли.