Vovan Ivan
Опытный
- Дней с нами
- 907
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
Почему Светка?в мегафоне Ленка отдуваласьУ Светки Мегафоновой день рожденья,
Ей сегодня тридцать лет.
Я несу в подарок поздравленья
И красивый зелененький букет.
я вот тоже так думаю.Пока они заполнят все бумажки за 30, направят реестры и начнут рассылать вещевухуВ мае закончат отправку призов за 20 баллов, а потом с июня начнут за 30 баллов отправлять
с такими темпами до 31 июля бы успели. А то еще и до сентября протянутя вот тоже так думаю.Пока они заполнят все бумажки за 30, направят реестры и начнут рассылать вещевуху
ну а правила как обычно 31 июля поменяют. кстати может там уже что-то поменяли, я, честно, не слежус такими темпами до 31 июля бы успели. А то еще и до сентября протянут
К сожалению видимо я оказался прав в марте…При получении физического приза могут установить ограничение по ИНН, дело 5 минут так настроить систему и уже может сработать ограничение)
видимо, я тоже был прав, когда сказал, что они досконально по 100 раз проверяют каждого Поэтому так долго
Да, никак не отметим, банкет затянулся)Вы чё тут до сих пор мегафоновский юбилей отмечаете? Уже почти 2 месяца
Сначала обработают все данные, потом сделают выборку по ИНН, отменят все дубли и лишь потом начнут рассылку призоввидимо, я тоже был прав, когда сказал, что они досконально по 100 раз проверяют каждого Поэтому так долго
десерт до сих пор не подалиВы чё тут до сих пор мегафоновский юбилей отмечаете? Уже почти 2 месяца
Я играю, но пока ничего)А кто-нибудь играет в другие две игры от мегафона, где про слова и три в ряд? Там вроде тоже есть вещевые призы, интересно реально ли залутать без донатов их
Надежда умирает последней.Я играю, но пока ничего)
там тоже есть в приложении игры, обещают год бесплатной связи, но сколько бы я не играл всегда выпадают бесполезные промо подпискиИнтересно МТС сделает такие же подарки?)))