Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Тут кто-то писал что хочет купить промо🙂 продам бесплатно😃
Мне)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если у кого-то не стыкуются промо СТАРТ, можете кидать лишние мне, т.к. у меня нет ни одного)

На авито 300₽ стоит код, если кто не в курсе.

Кому промокод на год?
🔔🔔🔔
А, знаю кому.
Фсё, промокод кончился.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oceanus
Раз пошла такая тема, может есть старт у кого-нибудь под хайд лишний? Мне он выпадал, но я отказалась, расстроилась, что такой приз выпал, надо было взять, отдала бы, если не нужен....

сразу все такими любителями старта стали :5:
я вот один накрутила, активировала, и там что-то смотрела раза два только, ну вообще ничего нормального нет, старье одно, из новых по пальцам посчитать и то всё "мейд ин раша", я такое редко смотрю. В итоге все равно иду на какой-нить лордосайт и смотрю там :wink:

ору, у меня получилось активировать 3-й промик:trolldad:
хотя раньше писал, что нельзя :9:

Вложения

• photo_2023-04-18_11-07-42.jpg
    photo_2023-04-18_11-07-42.jpg
    28,3 KB · Просмотры: 159
  • Like
Реакции: Вэн
сразу все такими любителями старта стали :5:
я вот один накрутила, активировала, и там что-то смотрела раза два только, ну вообще ничего нормального нет, старье одно, из новых по пальцам посчитать и то всё "мейд ин раша", я такое редко смотрю. В итоге все равно иду на какой-нить лордосайт и смотрю там :wink:
Да просто активировал этот старт, пусть будет, иногда можно что-то глянуть там, качество вроде хорошее. Контент конечно на любителя. Ну сериальчики новые можно глянуть будет. За деньги я бы такое никогда не купил.
с
Их что можно было несколько на аккаунт активировать?
Наверное добавили такую возможность, учитывая сколько их разыграли.

по призу 30 баллов оператор проснулся и запросил еще и дату рождения, ранее все данные отправлял

В эту игру от кошелька юмани кто играл? Если взять 2048 дают Баллы юмани?

Screenshot-20230418-185445.png