_ERROR_
Знающий
- Дней с нами
- 742
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
Да, но не каждый старт подходитВротмненоги и правда можно без карты активировать старт так, а второй год как надо активировать, чтобы применился, просто сдедующий промо ввести?
А вот так, свои пробовала накатывать, пишет нельзя применить. Тут дали один, вошёл без всяких проблемЭто как они у всех одинаковые
Промо был 6 месяцев + 1год?А вот так, свои пробовала накатывать, пишет нельзя применить. Тут дали один, вошёл без всяких проблем
У меня все четко былоНет. Год плюс год
Регистрация в приложение через что было? Лично у меня через почту вод может быть на это влияет.Нет. Год плюс год
Не в этом дело. Есть акки и на телефон сделанные, и на почту. Бестолку, свой пром не ложится вторым годом, пишет нельзя. Тут дали, залетели мигомУ меня все четко было---------Двойное сообщение соединено: ---------
Регистрация в приложение через что было? Лично у меня через почту вод может быть на это влияет.
Только два года можно активировать или есть способ все промо активировать?У меня все четко было---------Двойное сообщение соединено: ---------
Регистрация в приложение через что было? Лично у меня через почту вод может быть на это влияет.
Лично я свои промо на 1-2 день забирал и активировалсвой пром не ложится вторым годом,
На 3ий промо хз я сомневаюсь что удастся.Только два года можно активировать или есть способ все промо активировать?
У тебя их сколько?Только два года можно активировать или есть способ все промо активировать?
Всё-таки удалось?
Поделились, и накатила ещеУ тебя их сколько?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё-таки удалось?
Что одно, что другое ерунда, но разговор же о другом.Лично мне не нравится этот сервис START смотрю только в Wink
АбузерСейчас все свои промы закинула)
Куда тебе ещё? Перепродавать аккаунт будешь?Всё ещё в поисках лишнего START