Видимо так и будетТак там одних призов 3лвл 3203, которые нужно обработать, проверить, ввести данные для налоговой. Потом на эти три+ тысячи адресов разослать акты, получить сканы от участников, опять всё перепроверить.
И это без учёта вещевых призов за 20, которых 12000, которые тот же самый айкон обрабатывает. Не думаю, что у них такой огромный штат сотрудников, занимающихся этой акцией. Долго это будет длиться. Они ещё первично не всех обзвонили.
Ну да. Может раньше)Видимо так и будет
Согласно п. 5.1.3 Правил конкурса, просьба ожидать доставку до 31 июля 2023
А 240 гб вернули акционные? Мне нет. И абонку пока что не вернули. Только скидку 100%. Но заявка в поддержке еще не закрыта, подождем.Ну да. Может раньше)
Через два дня после получения симки мне подключили скидку 100%. Радостно) Посмотреть вложение 606567
Только абонентскую плату за половину месяца не вернули, крохоборы.
Ааа, эээ...А 240 гб вернули акционные?
Да я её в машине в модем воткну, пусть на гамнитоле яндекс музыка играет и навигатор повороты показывает. А то надоело раздачу врубать)Если вы планируете симкой пользоваться
ну не знаю, у меня вышка в 20 км от меня, билайн выдает 100мб и отдача 20 мб, а вот мега на этойде вышке висит, выдает максимум 40 с сильной просадкой, но за то отдача тоже 40, судя по этим результатам могу понять, что много кто в окружении пользуется мегой и нагрузка на входяшку выше, поэтому для работы использую билайн, хотя всегда было мнение о мегафон, что скорость всегда выше.Меня пока скорость интернета в мегафоне очень устраивает …Посмотреть вложение 606542
Да, выходит, именно так, проверил свой номер призовой - так же всё, как и у Вас)Кстати, посмотрела, в финансах в результате 0, то есть, вывести эти деньги, что они вернули за абонентку нельзя, получается?
Ну и нафик эти фантики нужны? Нужно требовать перевода их в нормальные деньги. Призы в игре бесплатные и получение их должно быть бесплатно, а мы заплатили за получение приза.Да, выходит, именно так, проверил свой номер призовой - так же всё, как и у Вас)
При интернет заказе сразу смс приходит от шоп.мегафон с промиком на 240гб на год. Промик в салоне при получении сим продаван должОн активировать. Напиши им претензию должны 240 датьАаа, эээ...
Я ничего об этом не знал. Какие 240гб? Где почитать?
А если не через инет с в салоне брал? То не дадут 240 гигов?При интернет заказе сразу смс приходит от шоп.мегафон с промиком на 240гб на год. Промик в салоне при получении сим продаван должОн активировать. Напиши им претензию должны 240 дать
Дата выигрыша?Сегодня наконец позвонили по сертификату 100к. Симка оформлена не на меня. Запрашиваемые данные в письме (ИНН, ФИО, паспорт.данные) обязательно нужно направлять человека, на кого оформлена сим карта? В письме о том, чьи данные вводить конкретно не прописано. Может у кого то была похожая ситуация. Чьи данные направляли?
21й день пошёл, как тебе не звонятДата выигрыша?
Мне сегодня 100% подключили, т.е. пошёл уже восьмой день с даты моего обращения(07,04,23 обращался). Слоупоки капец.Ну да. Может раньше)
Через два дня после получения симки мне подключили скидку 100%. Радостно) Посмотреть вложение 606567
Только абонентскую плату за половину месяца не вернули, крохоборы.
Спасибо за напоминание21й день пошёл, как тебе не звонят
Письмо прислали что данные в обработке? А то я 6 апреля данные отправлял а письма нет. А вроде же должно быть письмо что личные данные обрабатываются.Позвонили по колонке яндекс от 25 марта, отправил данные по почте.
Но я то "корпоратищик" так что сегодня или завтра аннулируется приз.![]()
Серт 100, симка на родственника. Когда звонили сказал что сим моя, данные отправил свои.Сегодня наконец позвонили по сертификату 100к. Симка оформлена не на меня. Запрашиваемые данные в письме (ИНН, ФИО, паспорт.данные) обязательно нужно направлять человека, на кого оформлена сим карта? В письме о том, чьи данные вводить конкретно не прописано. Может у кого то была похожая ситуация. Чьи данные направляли?