Видимо так и будетТак там одних призов 3лвл 3203, которые нужно обработать, проверить, ввести данные для налоговой. Потом на эти три+ тысячи адресов разослать акты, получить сканы от участников, опять всё перепроверить.
И это без учёта вещевых призов за 20, которых 12000, которые тот же самый айкон обрабатывает. Не думаю, что у них такой огромный штат сотрудников, занимающихся этой акцией. Долго это будет длиться. Они ещё первично не всех обзвонили.
Ну да. Может раньше)Видимо так и будет
Согласно п. 5.1.3 Правил конкурса, просьба ожидать доставку до 31 июля 2023
А 240 гб вернули акционные? Мне нет. И абонку пока что не вернули. Только скидку 100%. Но заявка в поддержке еще не закрыта, подождем.Ну да. Может раньше)
Через два дня после получения симки мне подключили скидку 100%. Радостно) Посмотреть вложение 606567
Только абонентскую плату за половину месяца не вернули, крохоборы.
Ааа, эээ...А 240 гб вернули акционные?
Да я её в машине в модем воткну, пусть на гамнитоле яндекс музыка играет и навигатор повороты показывает. А то надоело раздачу врубать)Если вы планируете симкой пользоваться
ну не знаю, у меня вышка в 20 км от меня, билайн выдает 100мб и отдача 20 мб, а вот мега на этойде вышке висит, выдает максимум 40 с сильной просадкой, но за то отдача тоже 40, судя по этим результатам могу понять, что много кто в окружении пользуется мегой и нагрузка на входяшку выше, поэтому для работы использую билайн, хотя всегда было мнение о мегафон, что скорость всегда выше.Меня пока скорость интернета в мегафоне очень устраивает …Посмотреть вложение 606542
Да, выходит, именно так, проверил свой номер призовой - так же всё, как и у Вас)Кстати, посмотрела, в финансах в результате 0, то есть, вывести эти деньги, что они вернули за абонентку нельзя, получается?
Ну и нафик эти фантики нужны? Нужно требовать перевода их в нормальные деньги. Призы в игре бесплатные и получение их должно быть бесплатно, а мы заплатили за получение приза.Да, выходит, именно так, проверил свой номер призовой - так же всё, как и у Вас)
При интернет заказе сразу смс приходит от шоп.мегафон с промиком на 240гб на год. Промик в салоне при получении сим продаван должОн активировать. Напиши им претензию должны 240 датьАаа, эээ...
Я ничего об этом не знал. Какие 240гб? Где почитать?
А если не через инет с в салоне брал? То не дадут 240 гигов?При интернет заказе сразу смс приходит от шоп.мегафон с промиком на 240гб на год. Промик в салоне при получении сим продаван должОн активировать. Напиши им претензию должны 240 дать
Дата выигрыша?Сегодня наконец позвонили по сертификату 100к. Симка оформлена не на меня. Запрашиваемые данные в письме (ИНН, ФИО, паспорт.данные) обязательно нужно направлять человека, на кого оформлена сим карта? В письме о том, чьи данные вводить конкретно не прописано. Может у кого то была похожая ситуация. Чьи данные направляли?
21й день пошёл, как тебе не звонятДата выигрыша?
Мне сегодня 100% подключили, т.е. пошёл уже восьмой день с даты моего обращения(07,04,23 обращался). Слоупоки капец.Ну да. Может раньше)
Через два дня после получения симки мне подключили скидку 100%. Радостно) Посмотреть вложение 606567
Только абонентскую плату за половину месяца не вернули, крохоборы.
Спасибо за напоминание21й день пошёл, как тебе не звонят
Письмо прислали что данные в обработке? А то я 6 апреля данные отправлял а письма нет. А вроде же должно быть письмо что личные данные обрабатываются.Позвонили по колонке яндекс от 25 марта, отправил данные по почте.
Но я то "корпоратищик" так что сегодня или завтра аннулируется приз.
Серт 100, симка на родственника. Когда звонили сказал что сим моя, данные отправил свои.Сегодня наконец позвонили по сертификату 100к. Симка оформлена не на меня. Запрашиваемые данные в письме (ИНН, ФИО, паспорт.данные) обязательно нужно направлять человека, на кого оформлена сим карта? В письме о том, чьи данные вводить конкретно не прописано. Может у кого то была похожая ситуация. Чьи данные направляли?