Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Кстати, посмотрела, в финансах в результате 0, то есть, вывести эти деньги, что они вернули за абонентку нельзя, получается?

Так там одних призов 3лвл 3203, которые нужно обработать, проверить, ввести данные для налоговой. Потом на эти три+ тысячи адресов разослать акты, получить сканы от участников, опять всё перепроверить.
И это без учёта вещевых призов за 20, которых 12000, которые тот же самый айкон обрабатывает. Не думаю, что у них такой огромный штат сотрудников, занимающихся этой акцией. Долго это будет длиться. Они ещё первично не всех обзвонили.
Видимо так и будет
Согласно п. 5.1.3 Правил конкурса, просьба ожидать доставку до 31 июля 2023

Видимо так и будет
Согласно п. 5.1.3 Правил конкурса, просьба ожидать доставку до 31 июля 2023
Ну да. Может раньше)

Через два дня после получения симки мне подключили скидку 100%. Радостно)
IMG_20230413_150901.jpg

Только абонентскую плату за половину месяца не вернули, крохоборы.

• Like
Реакции: D1mma
Ну да. Может раньше)

Через два дня после получения симки мне подключили скидку 100%. Радостно) Посмотреть вложение 606567
А 240 гб вернули акционные? Мне нет. И абонку пока что не вернули. Только скидку 100%. Но заявка в поддержке еще не закрыта, подождем.
Кстати на мегатарифе звонки на мегафон из пакета общего. Если вы планируете симкой пользоваться рекомендую создать группу "управляй номерами" и подключить в нее родню. Сегодня последний день когда дают безлимитные звонки внутри группы не расходующие пакеты минут

• Like
Реакции: aLmin и one2z
Думаю в ближайшие месяцы из-за новых санкций против мегафона всем отключат скидку 100% на тариф.

А 240 гб вернули акционные?
Ааа, эээ...
Я ничего об этом не знал. Какие 240гб? Где почитать?
Если вы планируете симкой пользоваться
Да я её в машине в модем воткну, пусть на гамнитоле яндекс музыка играет и навигатор повороты показывает. А то надоело раздачу врубать)

• Like
Реакции: PavelF
Меня пока скорость интернета в мегафоне очень устраивает …Посмотреть вложение 606542
ну не знаю, у меня вышка в 20 км от меня, билайн выдает 100мб и отдача 20 мб, а вот мега на этойде вышке висит, выдает максимум 40 с сильной просадкой, но за то отдача тоже 40, судя по этим результатам могу понять, что много кто в окружении пользуется мегой и нагрузка на входяшку выше, поэтому для работы использую билайн, хотя всегда было мнение о мегафон, что скорость всегда выше.
Еще одно наблюдение, что мегафон хитрожопый и сделал частоту 900 для LTE, хотя эта частота 3G должна быть.

Кстати, посмотрела, в финансах в результате 0, то есть, вывести эти деньги, что они вернули за абонентку нельзя, получается?
Да, выходит, именно так, проверил свой номер призовой - так же всё, как и у Вас)

Вложения

• IMG_20230413_121814.jpg
    IMG_20230413_121814.jpg
    280,4 KB · Просмотры: 241
Да, выходит, именно так, проверил свой номер призовой - так же всё, как и у Вас)
Ну и нафик эти фантики нужны? Нужно требовать перевода их в нормальные деньги. Призы в игре бесплатные и получение их должно быть бесплатно, а мы заплатили за получение приза.

Ааа, эээ...
Я ничего об этом не знал. Какие 240гб? Где почитать?
При интернет заказе сразу смс приходит от шоп.мегафон с промиком на 240гб на год. Промик в салоне при получении сим продаван должОн активировать. Напиши им претензию должны 240 дать

• Like
Реакции: newcastle и one2z
При интернет заказе сразу смс приходит от шоп.мегафон с промиком на 240гб на год. Промик в салоне при получении сим продаван должОн активировать. Напиши им претензию должны 240 дать
А если не через инет с в салоне брал? То не дадут 240 гигов?

Сегодня наконец позвонили по сертификату 100к. Симка оформлена не на меня. Запрашиваемые данные в письме (ИНН, ФИО, паспорт.данные) обязательно нужно направлять человека, на кого оформлена сим карта? В письме о том, чьи данные вводить конкретно не прописано. Может у кого то была похожая ситуация. Чьи данные направляли?

Сегодня наконец позвонили по сертификату 100к. Симка оформлена не на меня. Запрашиваемые данные в письме (ИНН, ФИО, паспорт.данные) обязательно нужно направлять человека, на кого оформлена сим карта? В письме о том, чьи данные вводить конкретно не прописано. Может у кого то была похожая ситуация. Чьи данные направляли?
Дата выигрыша?

Позвонили по колонке яндекс от 25 марта, отправил данные по почте.
Но я то "корпоратищик" так что сегодня или завтра аннулируется приз. :derpwhy:

• Wow
Реакции: PavelF и Djoker001
Ну да. Может раньше)

Через два дня после получения симки мне подключили скидку 100%. Радостно) Посмотреть вложение 606567
Мне сегодня 100% подключили, т.е. пошёл уже восьмой день с даты моего обращения(07,04,23 обращался). Слоупоки капец.

• Like
Реакции: one2z
Позвонили по колонке яндекс от 25 марта, отправил данные по почте.
Но я то "корпоратищик" так что сегодня или завтра аннулируется приз. :derpwhy:
Письмо прислали что данные в обработке? А то я 6 апреля данные отправлял а письма нет. А вроде же должно быть письмо что личные данные обрабатываются.

Серт 100, симка на родственника. Когда звонили сказал что сим моя, данные отправил свои.