Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Можно крысиные бега устроить.
Rat_Race_poster.jpg
больше пиздежом попахивает :8:

• Like
Реакции: Marat78

Очередной раз убеждаюсь, что ксэ - дебильная контора. Стоит доставка 12.04., а бот в вк говорит, ожидайте статус "получен курьером"

Очередной раз убеждаюсь, что ксэ - дебильная контора. Стоит доставка 12.04., а бот в вк говорит, ожидайте статус "получен курьером"
А чо там по поводу приза за 30 у вас?

Мне АП вернули в день обращения, вчера утром создал заявку через чат, вечером осуществили возврат, извинились и докинули 100 минут на этот месяц
Сегодня после прочтения вашего сообщения спросила у них в чате, почему кому-то в тот же день возвращают, а меня мурыжат, ответили, мол, много работы, заявок, вечером в 19 30 все венули, минуты подарили)

На авито уже серты 30 по 27 продают, кто то получает видимо

лол по 0.9 ещё норм купить что-то типа озона, где всё есть, а в такую помойку как мегафон они должны продавать максмум по 0.8

Не раскачивайте лодку. Всё хорошо у нас с связью и цифровизацией. Вон, даже повестки теперь будут электронным
ну а если серьезно, спустя год начала всем известным действиям. ощутил на себе, раньше скорость дома стабильно 30-35 держалась, сейчас еле до 20 дотягивает.........

ну а если серьезно, спустя год начала всем известным действиям. ощутил на себе, раньше скорость дома стабильно 30-35 держалась, сейчас еле до 20 дотягивает.........
Меня пока скорость интернета в мегафоне очень устраивает …
D5B50B04-C509-4502-A7C4-CA510373FCA0.png

Меня пока скорость интернета в мегафоне очень устраивает …Посмотреть вложение 606542
всегда такая была на протяжении последних трех лет в этом месте? Есть конечно зоны где мегафон падает и в 2g или выдает 150+
просто я говорю динамику за последние три года, локация не менялась

всегда такая была на протяжении последних трех лет в этом месте? Есть конечно зоны где мегафон падает и в 2g или выдает 150+
просто я говорю динамику за последние три года, локация не менялась
Всегда по ощущениям, я уже и не помню когда wi-fi подключал, смысла нет, на мобильном интернете скорость выше

Что-то думается мне, что они чего-то выжидают, что никому еще призов за 30 не выдали, а чего - непонятно

Что-то думается мне, что они чего-то выжидают, что никому еще призов за 30 не выдали, а чего - непонятно
Подсчитывают фактическое количество призов и победителей) и думают, как бы ещё сократить количество победителей)))
Юриков обрезали, тех у кого неск призов за 30 на доставку тоже, кто следующий? :9:

• Like
Реакции: Oceanus
они чего-то выжидают
Так там одних призов 3лвл 3203, которые нужно обработать, проверить, ввести данные для налоговой. Потом на эти три+ тысячи адресов разослать акты, получить сканы от участников, опять всё перепроверить.
И это без учёта вещевых призов за 20, которых 12000, которые тот же самый айкон обрабатывает. Не думаю, что у них такой огромный штат сотрудников, занимающихся этой акцией. Долго это будет длиться. Они ещё первично не всех обзвонили.

Так там одних призов 3лвл 3203, которые нужно обработать, проверить, ввести данные для налоговой. Потом на эти три+ тысячи адресов разослать акты, получить сканы от участников, опять всё перепроверить.
И это без учёта вещевых призов за 20, которых 12000, которые тот же самый айкон обрабатывает. Не думаю, что у них такой огромный штат сотрудников, занимающихся этой акцией. Долго это будет длиться. Они ещё первично не всех обзвонили.
тем не менее, призы за 20 уже многим разослали, которых больше

Есть вариант подключить безлимитный инет на тариф со 100% скидкой на новую сим-карту?