Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.132
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.583
больше пиздежом попахиваетМожно крысиные бега устроить.
больше пиздежом попахиваетМожно крысиные бега устроить.
Маркетинговый ход. Только бизнес, ничего личного.больше пиздежом попахивает
А чо там по поводу приза за 30 у вас?Очередной раз убеждаюсь, что ксэ - дебильная контора. Стоит доставка 12.04., а бот в вк говорит, ожидайте статус "получен курьером"
тишина. По серту звонили, данные приняли и режим молчания. А по часам даже не звонили. 25 марта обаА чо там по поводу приза за 30 у вас?
Сегодня после прочтения вашего сообщения спросила у них в чате, почему кому-то в тот же день возвращают, а меня мурыжат, ответили, мол, много работы, заявок, вечером в 19 30 все венули, минуты подарили)Мне АП вернули в день обращения, вчера утром создал заявку через чат, вечером осуществили возврат, извинились и докинули 100 минут на этот месяц
дораха с учетом того что в мегафоне всегда все оверпрайсНа авито уже серты 30 по 27 продают, кто то получает видимо
На авито всегда так, халява может быть даже ещё не подтверждена, а объявления коммерсант уже разместил)На авито уже серты 30 по 27 продают, кто то получает видимо
ну а если серьезно, спустя год начала всем известным действиям. ощутил на себе, раньше скорость дома стабильно 30-35 держалась, сейчас еле до 20 дотягивает.........Не раскачивайте лодку. Всё хорошо у нас с связью и цифровизацией. Вон, даже повестки теперь будут электронным
Меня пока скорость интернета в мегафоне очень устраивает …ну а если серьезно, спустя год начала всем известным действиям. ощутил на себе, раньше скорость дома стабильно 30-35 держалась, сейчас еле до 20 дотягивает.........
всегда такая была на протяжении последних трех лет в этом месте? Есть конечно зоны где мегафон падает и в 2g или выдает 150+Меня пока скорость интернета в мегафоне очень устраивает …Посмотреть вложение 606542
Всегда по ощущениям, я уже и не помню когда wi-fi подключал, смысла нет, на мобильном интернете скорость вышевсегда такая была на протяжении последних трех лет в этом месте? Есть конечно зоны где мегафон падает и в 2g или выдает 150+
просто я говорю динамику за последние три года, локация не менялась
Мощный у тебя Wi-Fi что скорость на мобильном вышеВсегда по ощущениям, я уже и не помню когда wi-fi подключал, смысла нет, на мобильном интернете скорость выше
Подсчитывают фактическое количество призов и победителей) и думают, как бы ещё сократить количество победителей)))Что-то думается мне, что они чего-то выжидают, что никому еще призов за 30 не выдали, а чего - непонятно
Так там одних призов 3лвл 3203, которые нужно обработать, проверить, ввести данные для налоговой. Потом на эти три+ тысячи адресов разослать акты, получить сканы от участников, опять всё перепроверить.они чего-то выжидают
тем не менее, призы за 20 уже многим разослали, которых большеТак там одних призов 3лвл 3203, которые нужно обработать, проверить, ввести данные для налоговой. Потом на эти три+ тысячи адресов разослать акты, получить сканы от участников, опять всё перепроверить.
И это без учёта вещевых призов за 20, которых 12000, которые тот же самый айкон обрабатывает. Не думаю, что у них такой огромный штат сотрудников, занимающихся этой акцией. Долго это будет длиться. Они ещё первично не всех обзвонили.