Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

С трёх симок сейчас крутил приз за 20. Выпало 3 старта)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В правилах распределение призов сегодня последний день
Пункт 5.1.2

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: Dimdimjch, one2z и PavelF

Меняю ужин с самой Еленой Фадеевой на весы!)))

Вложения

• tlmp8dv-AwU.jpg
    tlmp8dv-AwU.jpg
    314,1 KB · Просмотры: 245
А потом она еще окажется без скидки :) мне уже две так всучили, на одной выбил скидку, вторую даже не уверен уже, что дадут.
Как в воду глянул или сглазил! Скидки нет!:mad: Позвонил в поддержку, сказали ждать смс(так они только через сутки станут приходить), про проблему знают-решают! Вот только одного не пойму: в смс код один, а в призах другой!o_O
А экземпляр договора Вам отдали на руки?
да

В приложении (Андроид) вместо приза за 30 теперь стала отображаться иконка "30мегафон". Если открыть - приз на месте. Не звонили, Когда выиграл: уже не помню. Не корпорат.

Такая же фигня. Видимо, так у всех теперь

Весы у всех с разрезанной защитной наклейкой пришли?

Как вам так быстро скидку дали, меня по любому обращению минимум пять дней мурыжат, со скидкой также было. Вторую со вчера жду.
Не, ну я 3 раза позвонила до) может, на доставке все-таки быстрее решают? Мне при звонке и в чате, сказали, мол, не успели подключить, ждите. Подключили вот, но еще непонятно когда вернут абонентку, может, как и вам, будут 5 дней решать, я надеюсь, что все-таки вернут..

Соседке весы выйграл, предупредил что позвонят, сегодня позвонили)) а у нее почты нет, спросили почту она ответить не смогла, сказали у нее есть 3 дня, зарегал почту и прописал в ее лк, ток как теперь им сказать что почта готова шлите письмо?)))

С трёх симок сейчас крутил приз за 20. Выпало 3 старта)
В правилах распределение призов сегодня последний день
Пункт 5.1.2
Докрутил призы за 30. 2 серта на 15к и 1 серт на 5к. Ну что мы это закончили и теперь просто ждем?

Куплю промокод на скидку, пишите в лс

А эту симку как то можно в салоне мегафона код ваести? Мне почему пишет нет доставки в город. Хотя салоны мегафона есть.

А эту симку как то можно в салоне мегафона код ваести? Мне почему пишет нет доставки в город. Хотя салоны мегафона есть.
Можно самовывоз в салон поставить в заказе.
И при заказе введи промокод

Так и салон пишет нет. Причем в каком-то селе за 20 км есть выбор. Не понимаю ничего.
Это уже хз почему. У меня в городе все салоны выбирались.
Кто знает или находил инфу эти серты суммируются? Вряд ли, наверное. А то у меня два по 5 и два по 15.

Всё👻
На какую ветку форума перебираемся?)

• Haha
Реакции: PavelF