Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

После получения от Вас данной информации, на электронную почту мы вышлем Вам акт получения приза, с ним нужно будет ознакомится, подписать и выслать скан ответным электронным письмом. После этого Гран-при будет отправлен Вам на указанную электронную почту. Оригинал акта мы заберем у Вас курьерской службой с указанного адреса.
Да, тоже самое было. Акта не прислали, ждём надеемся верим (что мега не кинет как с юриками)

Подскажите ,кто выиграл сертификат но симка оформлена на другого человека. Вам звонили?Чьи данные просили отправлять? Того на кого зарегистрирована или того кто владеет симкой? Симку брал в переходе лет 5 назад.

Подскажите ,кто выиграл сертификат но симка оформлена на другого человека. Вам звонили?Чьи данные просили отправлять? Того на кого зарегистрирована или того кто владеет симкой? Симку брал в переходе лет 5 назад.
А какие у тебя варианты?

Привезли симку, скидка 100% на аб не подключена. Перезванивала еще утром, сказали, мол, все в порядке, фига с маслом. Кто тут писал, что на доставке все нормально?
Upd: составила обращение, скидку на тариф активировали, абонентку пока не вернули.

Последнее редактирование:
По сути юр.лица всегда были отдельной категорий, не только в меги
Только физик с тарифом у которого есть ПРИЗНАКИ корпоративного юриком не становится, но это уже на совести меги

Новый, а может уже старый метод отжима призов. Знакомой сегодня аннулировали часы, по причине того, что якобы не смогли дозвониться. Ни письма, ни звонков не было. Зато тп каждый день звонит и спрашивает, "решен ли ваш вопрос, по поводу "незвонка" ? " Походу их "развлекательный характер" переходит в разряд издевательств над абонентами.

А какие у тебя варианты?
Так я и хотел бы это узнать. Может кто то уже был в такой ситуации и как всё повернулось. Просто я серт выграл вчера, а тут люди выгравшие намного раньше
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пойти переоформить симку на себя? Кто-нибудь делал так из выгравших приз за 30?

Новый, а может уже старый метод отжима призов. Знакомой сегодня аннулировали часы, по причине того, что якобы не смогли дозвониться. Ни письма, ни звонков не было. Зато тп каждый день звонит и спрашивает, "решен ли ваш вопрос, по поводу "незвонка" ? " Походу их "развлекательный характер" переходит в разряд издевательств над абонентами.
Не может такого быть, они письмо отправляют если не дозвонились. И в случае отказа должно прийти письмо с причиной отказа

• Like
Реакции: МАсква777
Пришли весы, опробовал, супер точные, даже на линолиуме правильно кажут, можно вешать вещи, смартфон 195гр, показали 200гр. Мне понравились. Старые уже пора было менять.

• Like
Реакции: PavelF
Пойти переоформить симку на себя? Кто-нибудь делал так из выгравших приз за 30?
Ты не сможешь переоформить симку на себя без согласия реального владельца

Всем привет. 2 приза от 22 марта, весы и самокат - тишина)))) чувствую, рано радовался)

Всем привет. 2 приза от 22 марта, весы и самокат - тишина)))) чувствую, рано радовался)
Весы получил час назад, тоже 22 марта, про банку от 25 ни слуха ни духа, в тп сказали жди.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Привезли симку, скидка 100% на аб не подключена. Перезванивала еще утром, сказали, мол, все в порядке, фига с маслом. Кто тут писал, что на доставке все нормально?
Upd: составила обращение, скидку на тариф активировали, абонентку пока не вернули.
Как вам так быстро скидку дали, меня по любому обращению минимум пять дней мурыжат, со скидкой также было. Вторую со вчера жду.

Тоже 22 марта было 2 приза, включая самокат - на связь никто не выходил.

Тоже 22 марта было 2 приза, включая самокат - на связь никто не выходил.
Интересно, конечно. похоже, отрабатывают номера с конца, а наши в самом конце "стопки" ))

а нормально, что у меня за 10, 20 и 30 баллов колесо с призами выглядит одинаково? там одинаковый список призов, или это просто визуализация и выпавший приз не зависит от того что нарисовано на колесе? просто боюсь крутить, может ошибка?

Пришли весы, опробовал, супер точные, даже на линолиуме правильно кажут, можно вешать вещи, смартфон 195гр, показали 200гр. Мне понравились. Старые уже пора было менять.
А уровень жира они определяют?

• Like
Реакции: Georg99
а нормально, что у меня за 10, 20 и 30 баллов колесо с призами выглядит одинаково? там одинаковый список призов, или это просто визуализация и выпавший приз не зависит от того что нарисовано на колесе? просто боюсь крутить, может ошибка?
да это нормально, список призов согласно набранным баллам 10 одни призы за 20 другие и т.д.