Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

1681298518158.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Моя корзина ждет сертификат на 15к
Надеюсь они оперативно мне выдадут сертификат, а то у нас инфляция в день составляет 0,5%, придется ближе к июлю платить на 45% больше :9:

А вы уже что-то выбрали?)

1681299920398.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PavelF

Моя корзина ждет сертификат на 15к
Надеюсь они оперативно мне выдадут сертификат, а то у нас инфляция в день составляет 0,5%, придется ближе к июлю платить на 45% больше :9:

А вы уже что-то выбрали?)

Долго придётся тебе ждать сертификат

Отзвонились по часам от 25 марта. Симка на родственника, данные при выигрыше указал свои. Что теперь писать в ответном письме - свои данные, или того человека, на кого оформлена симка?

Промокод так и не принимается, выиграли два, один вбили и не хочет, писали притензии, сказали ждать три дня.

предпочту выбрать когда промик будет на руках, а так... хз, щас накрутишь себя, а потом мегафон чегонить выкинет
ну у меня 100% чистая симка, никаких закрытых тарифов не применял никогда )

Подскажите пожалуйста когда применяли код в салоне Через сколько у вас активировалась стопроцентная скидка на новой sim-карте?

Выпали сертификаты на 1500р
Ток что с ними делать, там даже купить нечего (

Подскажите пожалуйста когда применяли код в салоне Через сколько у вас активировалась стопроцентная скидка на новой sim-карте?
Там лучше сразу обращение писать в техподдержку. На одной симке в тот же день дали скидку и вернули абонентку, на другой - на третий день

Там лучше сразу обращение писать в техподдержку. На одной симке в тот же день дали скидку и вернули абонентку, на другой - на третий день
А абонентскую плату вернули на номер сим-карты?

Где паспортные данные что писать вообще? Номер, серия как я понял и кем выдан что писать надо. Типа отделом уфмс?

Где паспортные данные что писать вообще? Номер, серия как я понял и кем выдан что писать надо. Типа отделом уфмс?
Типа да. Ты что, никогда документы не заполнял?)

Кому надо ещё один промокод на бесплатную связь навсегда , пишите в ЛС

Промокод так и не принимается, выиграли два, один вбили и не хочет, писали притензии, сказали ждать три дня.
Везет вам, мне говорили в понедельник исправят, в пятницу еще приняли заявку, сегодня среда - сказали рассмотрим в течении 7 дней

Пол дня убил сегодня получая симку. Вначале, отстояв очередь в салоне, Виталик долго тыкал по клаве и сказал что почему-то заказ выдать не может. Долго куда-то звонил и родил что в другом салоне мне его выдадут. Поехал туда. Там тоже отстояв очередь узнал что и там мне его не выдадут. После звонков в поддержку мне создали новый заказ и симку я всё же получил. Пришёл доп.код на скидку в смс.
В ЛК разумеется никакой скидки нет как и нет 240гб в подарок. Создал заявку.
Очень муторно, очень долго, хотелось реально послать их со своей симкой.

И да, на мегатарифе в мегасемью добавление только платное. Это на вип и премиум бесплатно. Так что гамно кароче ненужное оказалось.

Я походу без приза остался, я в первый раз пустое письмо случайно отправил, а потом ещё одно с данными

Кому надо ещё один промокод на бесплатную связь навсегда , пишите в ЛС
даром? Мне :5:
Я походу без приза остался, я в первый раз пустое письмо случайно отправил, а потом ещё одно с данными
ну и что? Там же не лимит в одно письмо и человеки обрабатывают данные

И да, на мегатарифе в мегасемью добавление только платное. Это на вип и премиум бесплатно. Так что гамно кароче ненужное оказалось.
А почём за номер? У меня вообще там нет кнопки поделиться пакетами.

На моей заявке по поводу отсутствия скидки статус изменился с "в очереди" на "в работе". Мэйби завтра всё ок будет.

Последнее редактирование: