Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Это уже хз почему. У меня в городе все салоны выбирались.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто знает или находил инфу эти серты суммируются? Вряд ли, наверное. А то у меня два по 5 и два по 15.
Да как так то, четыре сертификата, а тут одни скидки и симки навыпадали с девяти номеров.

• Like
Реакции: DmitryM88 и PavelF

ну что народ готовы крутить с 8 и до 9 утра .Серты вас ждут.

Акт прислали кому-нибудь?
9 апреля пришло письмо, типа данные в обработке. По часам от 25-го даже не звонили. Подолбить их что ли сегодня в поддержке

Акт прислали кому-нибудь?
Неа
Подолбить их что ли сегодня в поддержке
Думаешь, что после этого они ускорятся? Сомневаюсь. Там долбителей достаточно, весна же.

А вообще сегодня как-то тихо везде, даже никто не ноет, что игра закончилась, а барабан не докручен

• Like
Реакции: Oceanus
ну что народ готовы крутить с 8 и до 9 утра .Серты вас ждут.
в смысле, крутить? Написано же, что конкурс завершен и т.д.

Думаешь, что после этого они ускорятся? Сомневаюсь.
нет, но я подолблю кому нибудь моск :derpgop:

в смысле, крутить? Написано же, что конкурс завершен и т.д.
крутить то рулетку можно если до этого в музей отправляли или призов не было

Я уже забыл какой день нет звонка 🤗

кому симка не нужна?
кто продаст? пишите в личку ценник

крутить то рулетку можно если до этого в музей отправляли или призов не было
Финита ля комедия. Якубович ушёл домой и забрал с собой барабан
кому симка не нужна?
кто продаст? пишите в личку ценник
Могу промик годовой на Старт продать😄 дорого!

тут кому-то за 20-е число не звонили, а я выбил серт на 15к 7.04. Думаю до 17 июня мне позвонят, а то ДР будет у меня и у МегаФона :8:
Мне еще в группе написал мегафон, чтобы я им напомнил в эту дату, они меня поздравят и отправят "скромный подарок" серт на 100к

• Haha
Реакции: PavelF
Не, ну я 3 раза позвонила до) может, на доставке все-таки быстрее решают? Мне при звонке и в чате, сказали, мол, не успели подключить, ждите. Подключили вот, но еще непонятно когда вернут абонентку, может, как и вам, будут 5 дней решать, я надеюсь, что все-таки вернут..
Мне АП вернули в день обращения, вчера утром создал заявку через чат, вечером осуществили возврат, извинились и докинули 100 минут на этот месяц

Вложения

• IMG_20230412_122848.jpg
    IMG_20230412_122848.jpg
    137,8 KB · Просмотры: 123
  • Like
Реакции: one2z и Арбузова
Мне АП вернули в день обращения, вчера утром создал заявку через чат, вечером осуществили возврат, извинились и докинули 100 минут на этот месяц
Повезло, мне приходится каждый день напоминать им, а толку ноль, третий день пошел, на другой пять ждал.

ребят, сколько в среднем по времени везут приз

Здравствуйте, спасибо всем за советы и подсказки по прохождению игры. Было увлекательно :winked:. Хотела выиграть симку, не получилось. Если кому-то подарочная симкарта не нужна, пожалуйста, напишите в личные сообщения. Я с благодарностью ее куплю. 🤗

Раз призы уже нельзя получить новые, то поди выигранные уже и не отберут ?

Ну типа отбирают только за тем, что снова в общий котел скидывают для других, а теперь нет смысла

Последнее редактирование: