Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Забавно.

Ваш приз — новая SIM-карта с бесплатной связью навсегда!
Важные условия:
— Если выбрали самовывоз, для активации номера нужно будет оплатить SIM-карту.

и в то-же время:

1.1. Конкурс – мероприятие под наименованием «МегаФон «Успеть за 30»», которое проводится Организатором в целях привлечения внимания потребителей и продвижения услуг связи, мобильного интернета под товарным знаком «МегаФон». Конкурс носит исключительно рекламный характер, не является лотереей, не основан на риске и не требует внесения платы за участие и получение приза

Во мне 55 кг, зимой всегда поправляюсь, к лету похудею 😉
Весы на ковре стояли.
Сейчас попробовала ставить в разные места в комнате, у окна показывают 50-51 кг, у двери 56-57 кг. В углу комнаты 55. Обычные весы мои старые механические в любом месте комнаты 55 выдают
На плитке или ламинате надо ставить, на линолиуме уже погрешность.

• Like
Реакции: Аня235
В общем гомно какое-то. Оформил я симкарту на сайте, промик активировал, сгонял сейчас в салон и забрал симку. На всякий случай показал манагеру промокод. Он спросил типа на гигабайты? Лол, они походу даже не в курсе. Куда-то его ввёл, сказал что промик погашен, скорее всего при онлайн заказе и всё типа норм, не ссы.
Дома воткнул симку в телефон - скидки нифига нет)))
Составил через тп обращение, буду ждать трое суток 🤷‍♂️

Всем привет.Есть вопрос по поводу сим карты 100%.Те кто оформил получили договор на руки? Что там написано?Там прописана скидка 100% на тариф(пожизненная)?

В общем гомно какое-то. Оформил я симкарту на сайте, промик активировал, сгонял сейчас в салон и забрал симку. На всякий случай показал манагеру промокод. Он спросил типа на гигабайты? Лол, они походу даже не в курсе. Куда-то его ввёл, сказал что промик погашен, скорее всего при онлайн заказе и всё типа норм, не ссы.
Дома воткнул симку в телефон - скидки нифига нет)))
Составил через тп обращение, буду ждать трое суток 🤷‍♂️
Да у всех так, я только один пост видел, кто-то писал, что забрал и скидка была. Похоже от менеджера зависит всё.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем привет.Есть вопрос по поводу сим карты 100%.Те кто оформил получили договор на руки? Что там написано?Там прописана скидка 100% на тариф(пожизненная)?
Нет конечно, сами то верите в пожизненно, пару лет продержится и то хорошо.

Те кто оформил получили договор на руки? Что там написано?Там прописана скидка 100% на тариф(пожизненная)?
Там обычная информация о сим-карте, тарифе и номер договора.
Скидка 100% предоставляется как подключённая оператором услуга к тарифу, а не как тариф, поэтому ничего об этом в договоре нет и быть не должно

Скидка 100% предоставляется как подключённая оператором услуга к тарифу, а не как тариф, поэтому ничего об этом в договоре нет и быть не должно
Если вдруууг эта скидка реально продержится хотя бы лет пять, то сертификат на 5 тыщ покажется жалкой подачкой :)

Спасибо.Всё понятно с ними.

Если вдруууг эта скидка реально продержится хотя бы лет пять, то сертификат на 5 тыщ покажется жалкой подачкой :)
Да даже если год. В моём регионе абонентская плата за этот тариф 550р, то есть через 9 месяцев он перекроет сертификатик.

Но, с другой стороны, у кого-то может быть старый выгодный тариф, и новый беспоатный ему не сильно то и нужен. А вот какой-нибудь мибенд, весы или пара умных лампочек с зарядниками и проводочками не помешает.
В любом случае это неплохая халява за прохождение парочки элементарных игр.

Ну что там сегодня с призами что выпадает?не зря я вчера выбил 5000?

По сертификату на 30к мне в ходе переписки прислали "по факту отправки приза на эл. почту вышлем трек-номер для его отслеживания." Это как понимать?

Сейчас крутанул за 20 и выпали весы

1)сим с вечной скидкой можно оформить на другого человека?
2)можно ли по этому промокоду перейти на этот тариф со своего номера не покупая сим?

• Like
Реакции: PavelF
Скажите, если ещё письмо пришло с запросом данных ещё 24 марта на весы, подтверждения нет,то стоит писать в чат или просто ждать?

Кто то получил сертификат?
По сертификату на 30к мне в ходе переписки прислали "по факту отправки приза на эл. почту вышлем трек-номер для его отслеживания." Это как понимать?
Тоже самое прислали после отправки данных по серту. Думаю стандартная отписка.

Кто то получил сертификат?

Тоже самое прислали после отправки данных по серту. Думаю стандартная отписка.
После получения от Вас данной информации, на электронную почту мы вышлем Вам акт получения приза, с ним нужно будет ознакомится, подписать и выслать скан ответным электронным письмом. После этого Гран-при будет отправлен Вам на указанную электронную почту. Оригинал акта мы заберем у Вас курьерской службой с указанного адреса.