Знал бы что серт на 5к выпадет, лучше бы тариф сменил который с абонентской.Правила дополнили сертификатом на 5к.
Елена спалилась)))И ногти в корпоративном цвете.
Завтра конец игры?Наконец-то завтра всё это кончится, устал я уже от нытиков всяких
а если да ? то , всё пропало шеф , потерян смысл жизниЗавтра конец игры?
Шеф не знаю, а мне по всем призам отзвонились, один уже получил)а если да ? то , всё пропало шеф , потерян смысл жизни
Подскажите, Вы заявку через чат оставляли или звонили в поддержку, сколько по времени рассматривали и каким отделом? Сейчас через чат оставил, с требованием вернуть АП, заявку зарегистрировали и в игровой центр направилиВсе нормально) на моём тарифе 100% скидка стоит и на 2 покупных говносимках тоже (оформил обе на себя).---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чистая победа над мегафоном. всё вернули, всё отдали)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько показывают?)
Этим весам очень важен ровный пол, в идеале ставить на плитку размерам 30х30Во мне 55 кг, зимой всегда поправляюсь, к лету похудею
Весы на ковре стояли.
Сейчас попробовала ставить в разные места в комнате, у окна показывают 50-51 кг, у двери 56-57 кг. В углу комнаты 55. Обычные весы мои старые механические в любом месте комнаты 55 выдают
У меня с 7.04.23 заявка висела, потом закрыли по причине не достатка данных... вчера новую создали, опять висит до 13.04.23Подскажите, Вы заявку через чат оставляли или звонили в поддержку, сколько по времени рассматривали и каким отделом? Сейчас через чат оставил, с требованием вернуть АП, заявку зарегистрировали и в игровой центр направили
Через чат, игровой центр, 3 дняПодскажите, Вы заявку через чат оставляли или звонили в поддержку, сколько по времени рассматривали и каким отделом? Сейчас через чат оставил, с требованием вернуть АП, заявку зарегистрировали и в игровой центр направили
Шаги? Шанс что-то нормальное получить очень маленький, даже с донатомтут еще прикол от мегафон https://vk.com/steps#loyalty&invited_by=166747353&sharing_id=097expefv0jl да и призы так себе но с десяток билетов уже приобрел не выходя из комнаты
да не сказал бы ,там тем более просты задания .Как говориться чем черт не шутит ...... я и так не плохо нагрелся от "успей за 30" а тут еще и от вк и мегафон ещеЧерез чат, игровой центр, 3 дня---------Двойное сообщение соединено: ---------
Шаги? Шанс что-то нормальное получить очень маленький, даже с донатом
https://vk.com/steps#loyalty&invited_by=166747353&sharing_id=097expefv0jl народ одно тело не хватает что бы получить 50к монет .Если не трудно примите участие в игре от мегафон и вк---------Двойное сообщение соединено: ---------
да не сказал бы ,там тем более просты задания .Как говориться чем черт не шутит ...... я и так не плохо нагрелся от "успей за 30" а тут еще и от вк и мегафон еще---------Двойное сообщение соединено: ---------спасибо кто перешел по приглашению
похоже, счастливчик. Отзвонились только по одному призу за 30 и приняли данные (и далее, тишина). По часам тишина, хотя сыграно одновременно 25 марта. По весам - одни привезли, а по вторым глухо от слова совсема мне по всем призам отзвонились
там запрос приложения идет через гугл аккаунтНа айфоне тоже не работает шаги эти---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати кому не нужна симка со скидкой на связь, заберу за вознаграждение)) пишите в ЛС
только ждать и всепохоже, счастливчик. Отзвонились только по одному призу за 30 и приняли данные (и далее, тишина). По часам тишина, хотя сыграно одновременно 25 марта. По весам - одни привезли, а по вторым глухо от слова совсем
Ты не один такой, мне тоже не звонятпохоже, счастливчик. Отзвонились только по одному призу за 30 и приняли данные (и далее, тишина). По часам тишина, хотя сыграно одновременно 25 марта. По весам - одни привезли, а по вторым глухо от слова совсем