Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

На перце такая бомбежка изза серта 5к.:7:
Теперь представьте наши "корпоративные" лица, у которых отобрали абсолютно все.
Некоторые эту игру как работу воспринимали.
вапвап.JPG

Правила дополнили сертификатом на 5к.
Знал бы что серт на 5к выпадет, лучше бы тариф сменил который с абонентской.
Ибо скидка 100% на тариф лучше чем серт на 5к, один хрен в мегафоне все дорого.

Все нормально) на моём тарифе 100% скидка стоит и на 2 покупных говносимках тоже (оформил обе на себя).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чистая победа над мегафоном. всё вернули, всё отдали)

Сколько показывают?)
Подскажите, Вы заявку через чат оставляли или звонили в поддержку, сколько по времени рассматривали и каким отделом? Сейчас через чат оставил, с требованием вернуть АП, заявку зарегистрировали и в игровой центр направили

Во мне 55 кг, зимой всегда поправляюсь, к лету похудею 😉
Весы на ковре стояли.
Сейчас попробовала ставить в разные места в комнате, у окна показывают 50-51 кг, у двери 56-57 кг. В углу комнаты 55. Обычные весы мои старые механические в любом месте комнаты 55 выдают
Этим весам очень важен ровный пол, в идеале ставить на плитку размерам 30х30
Ну или попробовать вытащить батарейки на полчаса

p.s. А рост какой?)))

Подскажите, Вы заявку через чат оставляли или звонили в поддержку, сколько по времени рассматривали и каким отделом? Сейчас через чат оставил, с требованием вернуть АП, заявку зарегистрировали и в игровой центр направили
У меня с 7.04.23 заявка висела, потом закрыли по причине не достатка данных... вчера новую создали, опять висит до 13.04.23

Вложения

• мегафон вк.png
    мегафон вк.png
    128,8 KB · Просмотры: 370
Последнее редактирование:
Через чат, игровой центр, 3 дня
тут еще прикол от мегафон https://vk.com/steps#loyalty&invited_by=166747353&sharing_id=097expefv0jl да и призы так себе но с десяток билетов уже приобрел не выходя из комнаты
Шаги? Шанс что-то нормальное получить очень маленький, даже с донатом

• Like
Реакции: DmitryM88
https://vk.com/steps#loyalty&invited_by=166747353&sharing_id=097expefv0jl народ одно тело не хватает что бы получить 50к монет .Если не трудно примите участие в игре от мегафон и вк

Через чат, игровой центр, 3 дня

Шаги? Шанс что-то нормальное получить очень маленький, даже с донатом
да не сказал бы ,там тем более просты задания .Как говориться чем черт не шутит ...... я и так не плохо нагрелся от "успей за 30" а тут еще и от вк и мегафон еще
спасибо кто перешел по приглашению

Вчера позвонили по призу, выигранному в ночь с 24 на 25. Через час письмо пришло с запросом данных, с утра отбивка, мол спасибо, все получили, ожидайте.

• Like
Реакции: PavelF
https://vk.com/steps#loyalty&invited_by=166747353&sharing_id=097expefv0jl народ одно тело не хватает что бы получить 50к монет .Если не трудно примите участие в игре от мегафон и вк

да не сказал бы ,там тем более просты задания .Как говориться чем черт не шутит ...... я и так не плохо нагрелся от "успей за 30" а тут еще и от вк и мегафон еще
спасибо кто перешел по приглашению

Вложения

• Screenshot_20230411_115550_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20230411_115550_com.vkontakte.android.jpg
    145,1 KB · Просмотры: 327
мобила хуавей ? через пк сделай они запрашивают гугл аккаунт вот в чем у тебя проблема

На айфоне тоже не работает шаги эти
Кстати кому не нужна симка со скидкой на связь, заберу за вознаграждение)) пишите в ЛС

а мне по всем призам отзвонились
похоже, счастливчик. Отзвонились только по одному призу за 30 и приняли данные (и далее, тишина). По часам тишина, хотя сыграно одновременно 25 марта. По весам - одни привезли, а по вторым глухо от слова совсем

• Like
Реакции: PavelF
На айфоне тоже не работает шаги эти
Кстати кому не нужна симка со скидкой на связь, заберу за вознаграждение)) пишите в ЛС
там запрос приложения идет через гугл аккаунт
похоже, счастливчик. Отзвонились только по одному призу за 30 и приняли данные (и далее, тишина). По часам тишина, хотя сыграно одновременно 25 марта. По весам - одни привезли, а по вторым глухо от слова совсем
только ждать и все

У меня тоже скидку на 100% на симке активировали. Звонил на горячую линию и создавал обращение.
Оформлял на себя, а выигрыш в игре по симке другого человека.

Ты не один такой, мне тоже не звонят

• Sad
Реакции: Oceanus