Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Как из рога изобилия прорвало :aaaeee:

Хорошо, что вчера словил серт на 30k :8:

• Like
Реакции: PavelF
Подтверждаю. Тоже выпал сертификат на 5k
Посмотреть вложение 605878
P.S. зеленая контора пидорасов
а я писал подожди до среды
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 605877
Сегодня выиграл сертификат. Сим карта оформлена не на меня, а на человека который не сможет получить приз. Чьи данные вводить? И дадут ли сертификат на другие данные которые не привязаны к симке?
своим вводи так как по любому ты не сможешь ввести данные реально владельца (дилера) но можешь оформить(переоформить) на себя время есть

завтра будут сертификаты по 500р давать

• Haha
Реакции: D1mma
а я писал подожди до среды

своим вводи так как по любому ты не сможешь ввести данные реально владельца (дилера) но можешь оформить(переоформить) на себя время есть
Думаешь что-то жирнее было бы?
Я уже разочаровался если честно. Очень долго набирал очки эти

Кстати, серты сертами, они их хорошо разыграли. Да вот только не спешат их рассылать уже сколько времени. Получивших единицы (если не врут). Впрочем, это касается вообще призов за 30 (скидки не в счет)

Кстати, серты сертами, они их хорошо разыграли. Да вот только не спешат их рассылать уже сколько времени. Получивших единицы (если не врут). Впрочем, это касается вообще призов за 30 (скидки не в счет)
Сначала они должны цены задрать, потом уже серты отправлять)

• Like
Реакции: Oceanus
всему свое время многие не пишут и не выкладывают некоторые данные которые могут повлиять на получения призы по сертам ,так то что это тоже учитывай .Всему свое время......

Так определение победителей и раздача призов до 11 апреля включительно, это же вторник, завтра

Так определение победителей и раздача призов до 11 апреля включительно, это же вторник, завтра
но рулетку не кто не отменял на нее сроков нет на прокрутку ,просто достанет сообщение и окно крутануть но его можно решить проброской (обновлением) страницы.
эмм, победителей чего?
видео

• Wow
Реакции: Oceanus
5.1.2.Определение Победителей и присвоение Призов, указанных в пункте 8.1 Правил,
осуществляется в период с 00 часов 00 минут 13 марта 2023 года по 23:59:59 секунд 11 апреля
2023 года, в порядке установленном разделом 9 настоящих Правил.

Выиграл промокод на сим карту без платежей (бесплатное пользование), мне не нужна, продам

Кто оформлял новую симку по промокоду. После того как ввел промокод там надо выбирать тариф?