а я писал подожди до среды
своим вводи так как по любому ты не сможешь ввести данные реально владельца (дилера) но можешь оформить(переоформить) на себя время естьПосмотреть вложение 605877
Сегодня выиграл сертификат. Сим карта оформлена не на меня, а на человека который не сможет получить приз. Чьи данные вводить? И дадут ли сертификат на другие данные которые не привязаны к симке?
В среду будут падать серты на 2500?)а я писал подожди до среды
нетзавтра будут сертификаты по 500р давать
нетВ среду будут падать серты на 2500?)
Думаешь что-то жирнее было бы?а я писал подожди до среды---------Двойное сообщение соединено: ---------
своим вводи так как по любому ты не сможешь ввести данные реально владельца (дилера) но можешь оформить(переоформить) на себя время есть
даДумаешь что-то жирнее было бы?
Я уже разочаровался если честно. Очень долго набирал очки эти
Сначала они должны цены задрать, потом уже серты отправлять)Кстати, серты сертами, они их хорошо разыграли. Да вот только не спешат их рассылать уже сколько времени. Получивших единицы (если не врут). Впрочем, это касается вообще призов за 30 (скидки не в счет)
всему свое время многие не пишут и не выкладывают некоторые данные которые могут повлиять на получения призы по сертам ,так то что это тоже учитывай .Всему свое время......Кстати, серты сертами, они их хорошо разыграли. Да вот только не спешат их рассылать уже сколько времени. Получивших единицы (если не врут). Впрочем, это касается вообще призов за 30 (скидки не в счет)
эмм, победителей чего?Так определение победителей и раздача призов до 11 апреля включительно, это же вторник, завтра
но рулетку не кто не отменял на нее сроков нет на прокрутку ,просто достанет сообщение и окно крутануть но его можно решить проброской (обновлением) страницы.Так определение победителей и раздача призов до 11 апреля включительно, это же вторник, завтра
видеоэмм, победителей чего?
Эмм, мегафон нас халявщиков в правилах победителями называет)эмм, победителей чего?
нас будут на рулетке вертеть?Эмм, мегафон нас халявщиков в правилах победителями называет)