Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

Тоже выпал серт 5к, радости не вызвал 😂. Что сейчас купишь на 5к то

Наконец-то завтра всё это кончится, устал я уже от нытиков всяких
Сначала были попрошайки с рефералками, потом нытики с баллами, потом бомбящие с призов.
С завтрашнего дня будут ждуны)

• Like
Реакции: Kika_Pika
но рулетку не кто не отменял на нее сроков нет на прокрутку ,просто достанет сообщение и окно крутануть но его можно решить проброской (обновлением) страницы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

видео
Не вводите страждущих в заблуждение! :) Ответ техподдержки

Вложения

• IMG_20230410_202827.jpg
    IMG_20230410_202827.jpg
    129,5 KB · Просмотры: 315
  • Haha
Реакции: PavelF
Код пришёл! Сегодня получил симку(не без проблем в салоне и в этот раз, но продавцы сами разобрались) , применили код, доки подписал и я поехал домой!
Дома вставил симку в один смарт... во второй и ни хера не РАБОТАЕТ:mad::mad::mad:
Завтра поеду менять симку! o_O
А экземпляр договора Вам отдали на руки?

посритесь , поругайтесь , набейте лицо морально чтоль друг - другу ... так интересно читать вас , я тут с пивом и чипсами , а у вас тут такая благодать , но интриги не хватает 🤣 дайте экшен , зрелищ хочется

Так извините, номер не является собственностью абонента, поэтому сомневаюсь, что что-то там можно оформить задним числом.
если есть юрик с кем можно решить этот вопрос, то почему нет, ну номера на авто тоже не являются собственностью владельца авто, да и номер телефона тоже не является собственностью магавони
то что мегавонь разводит нас как лохов со своей рекламной говноконторой это явно

Раздел "Ева: связь сквозь время" будут вообще открывать? Суперпризы: яхты и абонементы на близняшек там же будут?

• Like
Реакции: fireitsfine

Вложения

• 14.PNG
    14.PNG
    284,2 KB · Просмотры: 260
  • Love
  • Haha
Реакции: wowrus и МАсква777
если есть юрик с кем можно решить этот вопрос, то почему нет
Ну потому что без участия оператора такое не провернуть. То есть номер на тебе в любом случае, пока ты не приедешь в офис для переоформления. И совершенно не важно, что кто-то когда-то заплатил тебе за то, что ты переоформишь договор на другого человека. Это никакой силы не имеет, так как не является собственностью.
И это всё в точности так же, как и в случае продажи автомобильного госномера. Ты платишь человеку за то, что он перевесит свои номера на тебя, ок, но твоими они станут только после переоформления их в МРЭО.

• Like
Реакции: Kika_Pika
посритесь , поругайтесь , набейте лицо морально чтоль друг - другу ... так интересно читать вас , я тут с пивом и чипсами , а у вас тут такая благодать , но интриги не хватает 🤣 дайте экшен , зрелищ хочется
Огреб сертификат на сотку, теперь глумишься над убогими?

Поделитесь, пожалуйста, промиком на бесплатную симку в личку, если кому-то не нужно и не жалко.

Последнее редактирование:
Поделитесь, пожалуйста, промиком на бесплатную симку в личку, если кому-то не нужно и не жалко.
Симки уже все раздали( только сертификаты на 100к и 30к остались...

Сейчас всем, я думаю, без исключений выпадает 5к сертификат, мне вот с двух аккаунтов он выпал

Не вводите страждущих в заблуждение! :) Ответ техподдержки
серьезно ты веришь этому чело который даже если спросить про акция успей за 30 впервые слышиж;)

• Like
Реакции: PavelF
Ну потому что без участия оператора такое не провернуть. То есть номер на тебе в любом случае, пока ты не приедешь в офис для переоформления. И совершенно не важно, что кто-то когда-то заплатил тебе за то, что ты переоформишь договор на другого человека. Это никакой силы не имеет, так как не является собственностью.
И это всё в точности так же, как и в случае продажи автомобильного госномера. Ты платишь человеку за то, что он перевесит свои номера на тебя, ок, но твоими они станут только после переоформления их в МРЭО.
вообще не верно, это твое мнение ни как не относится к этим моментам, а как же тогда симки продают в переходах на кого угодно? все остальное фантазии

• Like
Реакции: Алексейка