Мегафон - нам 30. Игра в приложении.

а я писал подожди до среды
---------Двойное сообщение соединено: ---------

своим вводи так как по любому ты не сможешь ввести данные реально владельца (дилера) но можешь оформить(переоформить) на себя время есть
Почему не смогу? А если я введу данные на того на кого оформлена, смогу получить? И придёт за призом ю человек тоже на кого оформлена.

просто есть ли смысл ещё ждать, чтобы прокрутить 30 баллов? А то призы с каждым днём все хуже и хуже

Кто оформлял новую симку по промокоду. После того как ввел промокод там надо выбирать тариф?
назад на пять страниц там инфа 100
просто есть ли смысл ещё ждать, чтобы прокрутить 30 баллов? А то призы с каждым днём все хуже и хуже
кто не рескует тот не пьет Чампанское (с теории большого взрыва)

Почему не смогу? А если я введу данные на того на кого оформлена, смогу получить? И придёт за призом ю человек тоже на кого оформлена.
есть паспортные данные и инн ? сомневаюсь
Если придет то тело на кого оформлена сим то без проблем вбевай данные того тела

• Haha
Реакции: Аня235
В последний день будет разыгран личный автомобиль Фадеевой)

Кто оформлял новую симку по промокоду. После того как ввел промокод там надо выбирать тариф?
В самом промокоде последовательность действий указана. 4 пункта.

• Like
Реакции: Tartoletka
можете сохранить вращение до следующего юбилея
а где указано время вращения рулетки по идеи до конца акции .Или у вас есть пруфы где указано до какого крутить рулетку?

• Haha
Реакции: PavelF
Screenshot_2023-04-10-23-08-05-653-edit_com.vkontakte.android.jpg
Screenshot_2023-04-10-23-08-29-174-edit_com.vkontakte.android.jpg

Хорошо там как, славно)

• Like
Реакции: D1mma и PavelF
Буду спорить, есть повод.
Знакомого лишили приза за 30, хотя он юр. лицом, про которое написано в правилах, никогда не был (ни до игры ни во время).
То, что у него корпоративный тариф не лишает его права на участие в игре, как физ. лица т.к. к моменту аннулирования приза этого в правилах не было.
Да, какое-то время назад он был ИП (уже 5 лет как закрыл), но согласно закона ИП это не юр. лицо. То, что он перешел на корп. тариф по рекомендации от сотрудника мегафона, опять таки, не делает его юр. лицом.
В правилах только про юр. лиц написано.
Есть версия правил от того момента, а закон обратной силы не имеет.

Вы тоже, к моменту начала игры были физ. лицом (я надеюсь).
Вас признали победителем, а согласно их же правил, Вы имеете право на приз.

И что значит "внесут в правила", это существенное изменение правил игры, а если они внесут что они больше не налоговый агент,
тогда что?, народ попадет на штрафы от налоговой ?

Давайте вспомним наших спортсменов, когда им выдали медали, а потом аннулировали результаты, т.к. якобы нашли допинг фиг знает сколько летней давности? Ничего не напоминает ?

Напомнило про поверье детей "мультик на игре (Волк ловит яйца/Гонки/итд) если набрать 1000 очков" Олды помнят такое. )))
я писал что если кто хочет, то можно поробывать оспорить в суде факт, смены владельца сим с тарифом, купле продажей например за день игры и актом приема передачи, но только нужно найти это юр лицо, да и вообще это тупость ип, или физик пользующийся тарифом для юри лица не юр лицо, но это уже мдмотизм законодательства

всплеск имоций не более но у каждого второго это наблюдается и да с Фадеевой согласен .Вы не тратите денег а просто играете кому то везет а кому то нет .И своим хотелки оставьте при себе
я писал что если кто хочет, то можно поробывать оспорить в суде факт, смены владельца сим с тарифом, купле продажей например за день игры и актом приема передачи, но только нужно найти это юр лицо, да и вообще это тупость ип, или физик пользующийся тарифом для юри лица не юр лицо, но это уже мдмотизм законодательства
для этого есть роспотребнадзор куда как гражданин можете подать жалобу так как большенство участников покупали симки в ларьках у дилеров и да дилер отображается в у них .Так что флаг вам в руки .

• Like
Реакции: Kika_Pika
всплеск имоций не более но у каждого второго это наблюдается и да с Фадеевой согласен .Вы не тратите денег а просто играете кому то везет а кому то нет .И своим хотелки оставьте при себе

для этого есть роспотребнадзор куда как гражданин можете подать жалобу так как большенство участников покупали симки в ларьках у дилеров и да дилер отображается в у них .Так что флаг вам в руки .
а ну конечно те симки купленные в переходах они видят сразу и понимают что пользователь ничего не сможет
а так у меня больще 40 симок мегавони, с 2013 года, и только на одной сейчас 25 баллоы, мегафон гавно
Куплепродажей чего?
акт купли продажи симки с выполенением новым абонентом выполнения условий тарифа, типа оплаты счета, баланса и и т.д., это значит что ты новый владелец симки пичем официальный, только если найдешь юр лицо это

а ну конечно те симки купленные в переходах они видят сразу и понимают что пользователь ничего не сможет
а так у меня больще 40 симок мегавони, с 2013 года, и только на одной сейчас 25 баллоы, мегафон гавно
есть суд куда можно обратиться и повете если та зеленая бумажка осталась у вас где указан ваш номер теллефона и ваши паспортные данные с вами будут разговаривать по другому мегафонавцы так что всему свое время но не сей час .так что все норм если есть голова.

Так извините, номер не является собственностью абонента, поэтому сомневаюсь, что что-то там можно оформить задним числом.

А вам пришел код на скидку 100% в смс, как тут писали? Тот же пришел, если пришел?
Код пришёл! Сегодня получил симку(не без проблем в салоне и в этот раз, но продавцы сами разобрались) , применили код, доки подписал и я поехал домой!
Дома вставил симку в один смарт... во второй и ни хера не РАБОТАЕТ:mad::mad::mad:
Завтра поеду менять симку! o_O

Код пришёл! Сегодня получил симку(не без проблем в салоне и в этот раз, но продавцы сами разобрались) , применили код, доки подписал и я поехал домой!
Дома вставил симку в один смарт... во второй и ни хера не РАБОТАЕТ:mad::mad::mad:
Завтра поеду менять симку! o_O
А потом она еще окажется без скидки :) мне уже две так всучили, на одной выбил скидку, вторую даже не уверен уже, что дадут.