Не) Тип прочитал буквы в правилах и увидел там слова про начисления дополнительные и цифры. С улавливанием смысла не очень, с арифметикой и процентами тоже не ахти. Докопался до какого-то рандомного чела, который тоже выиграл сертификат, чем немного его напряг ("а вы с какой целью интересуетесь?").
Показал, что умеет делать скриншоты.
А может у него день тяжёлый выдался и ночь была бессонная. Попозже придёт, отредактирует сообщение и расскажет, что хотел донести.
я уточнял у оператора, зеленый точно не корпоративный, а раз до этого у вас был корпоративный, значит точно за него. У меня на одном номер лет 10 назад был корпоративный тариф несколько месяцев, даже за него забрали часики блин.
я уточнял у оператора, зеленый точно не корпоративный, а раз до этого у вас был корпоративный, значит точно за него. У меня на одном номер лет 10 назад был корпоративный тариф несколько месяцев, даже за него забрали часики блин.
Выиграл симку, оформил онлайн с самовывозом, при оформлении ввел промокод и он активировался, поехал забирать, продавана предупредил что симка с промо на скидку, она спросила этот промо и вроде куда то вводила его, оплатил, установил приложение, а скидки нихрена нет, продаван сделала обращение в поддержку, теперь жду
как и ожидалось мои весы ушли кому-то, аннулировали за корп признаки на номере))
на втором номере не добрал до 30, за 20 жоппер, но не звонили еще (если не позвонят особо не расстроюсь)
на третьем получил скидку, в итоге безлимитный интернет, и безлимитный минуты за ноль рублей, в целом, я доволен )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну как минимум есть еще один раздел с Евой, он пока закрыт, мож там чего дадут)) А вообще и так очень жирная акция, к слову сказать, у полосатых был тоже юбилей, но что-то таких розыгрышей там не было, у красных в этом году юбилей, но не думаю, что сделают что-то подобное , скорее всего закупят на эти деньги рекламы со всякими блогерами и тд
да нигде не написано, а будешь спорить с ними, так внесут в правила)))
весы там стоят 2к, номером еще мама пользуется , больше заморачиваться с этими весами) мне и скидки достаточно на моем номере))